О христианстве сегодня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от tabo
    ты меня хоть раз видел ? с чего ты взял что я православный.
    Ясно, перепутал, раз отрекаетесь
    Прошу принять извинения.
    Вы православный или...нет как-бы?

прости но я не телепат и не вижу твоих мыслей но давай поступим мудро когда ты ко мне будешь говорить говори на ты а когда будешь иметь в виду не одного человека говори вы, но если честно я не знаком с теми о ком ты говоришь вы.
    Я говорю про православие и здесь вы начинаете уже на попятную уходить - вы прекрасно понимаете о чём я говорю
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Ясно, перепутал, раз отрекаетесь
      где ты увидел отречение, просто мне стало интересно откуда человек не знающий меня в живую говорит обо мне что либо в утверждающей форме.

Вы православный
      Идеал мой Христос но я еще раб ничего не стоящий.
      Я говорю про православие
      как ты можешь говорить о том чего не знаешь.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от tabo
        где ты увидел отречение, просто мне стало интересно откуда человек не знающий меня в живую говорит обо мне что либо в утверждающей форме.
        Закралось такое, что вы на форуме такое говорили, если нет и не надо

Идеал мой Христос но я еще раб ничего не стоящий.
        Вы правы, что Иисус образ Бога невидимого, истина

как ты можешь говорить о том чего не знаешь.
        С чего вы взяли, что я ничего не знаю, вы меня знаете?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...