Подставой попахивает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • бэтмэн
    Отключен

• 24 November 2010
    • 139

Подставой попахивает

тебя люди могут с детства научить неправильному, специально или случайно, но результат будет один - Бог осудит тебя в итоге за неправедную жизнь.

Так ведь получается?
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от бэтмэн
    тебя люди могут с детства научить неправильному, специально или случайно, но результат будет один - Бог осудит тебя в итоге за неправедную жизнь.

Так ведь получается?
    Не так, потому, как, есть много свидетельств, когда у не благополучных родителей, вырастали добрые и умные дети. Так и наоборот, у внешне "нормальных" и "верующих" родителей, были дети, ставшие выродками или сатанистами. На все воля Божья, только он, прямо зрит в сердца людей, как родителей, так и их потомков.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• бэтмэн
      Отключен

• 24 November 2010
      • 139

Сообщение от Просто Иван
      Не так, потому, как, есть много свидетельств, когда у не благополучных родителей, вырастали добрые и умные дети. Так и наоборот, у внешне "нормальных" и "верующих" родителей, были дети, ставшие выродками или сатанистами. На все воля Божья, только он, прямо зрит в сердца людей, как родителей, так и их потомков.

можно попробовать разобраться - один бог и 6.5 миллиардов человек - как воля его одного успевает за всеми и каждым в отдельности?

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от бэтмэн
        можно попробовать разобраться - один бог и 6.5 миллиардов человек - как воля его одного успевает за всеми и каждым в отдельности?
        А вы, для начала, не задавайтесь теми вопросами, какие, не можете осилить, а прямо, собой займитесь. Тогда, со временем, по изменении вашего качества, Бог, научит и вразумит вас, как это.

Комментарий

• бэтмэн
          Отключен

• 24 November 2010
          • 139

Сообщение от Просто Иван
          А вы, для начала, не задавайтесь теми вопросами, какие, не можете осилить, а прямо, собой займитесь. Тогда, со временем, по изменении вашего качества, Бог, научит и вразумит вас, как это.

насколько я знаю бог наказал Россию коммунизмом, так с чего я должен ему доверять теперь?

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от бэтмэн
            насколько я знаю бог наказал Россию коммунизмом, так с чего я должен ему доверять теперь?
            Вот, вот... О этом и говорю, только, вы, пока понять, ни как не сможете. Слышали, о таком выражении, выше головы, не прыгнешь? Если бы еще и понимали, как это? То и вопросов и примеров, у вас таких бы не было.

Бог, свят и благ, и ничто злое, не исходит, от Него. Люди, сами наказывают себя, своим качеством, что избирают, то и получают. Одни, одно, как то, коммунизм и безбожие, другие, немцы - фашизм и вытекающие из него последствия. И с упоением, наказывали друг друга.

Возложить вину на Бога, это так по человечески...

Что человек избирает или большее сообщество людей, то и получают, нынешние, ни чем не лучше прошлых. Качество людей, никак не зависит, от познаний приобретенных в мире. Большие знания о мире, сотворенного Богом, не дают автоматически, лучшего качества людей. Что и показала и вторая мировая война, как и нынешнее положение дел в мире.

Комментарий

• бэтмэн
              Отключен

• 24 November 2010
              • 139

Сообщение от Просто Иван
              Вот, вот... О этом и говорю, только, вы, пока понять, ни как не сможете. Слышали, о таком выражении, выше головы, не прыгнешь? Если бы еще и понимали, как это? То и вопросов и примеров, у вас таких бы не было.

Бог, свят и благ, и ничто злое, не исходит, от Него. Люди, сами наказывают себя, своим качеством, что избирают, то и получают. Одни, одно, как то, коммунизм и безбожие, другие, немцы - фашизм и вытекающие из него последствия. И с упоением, наказывали друг друга.

Возложить вину на Бога, это так по человечески...

Что человек избирает или большее сообщество людей, то и получают, нынешние, ни чем не лучше прошлых. Качество людей, никак не зависит, от познаний приобретенных в мире. Большие знания о мире, сотворенного Богом, не дают автоматически, лучшего качества людей. Что и показала и вторая мировая война, как и нынешнее положение дел в мире.

Вывод - человечество = мусор, мусору место на помойке, земля - одна большая помойка(может правда только рашка, а так как я родом из рашки поэтому так может и рассуждаю)

Возможно бог и хотел того что здесь происходит, на всё воля его, о феликий бог, о великий бог!!!

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от бэтмэн
                Вывод - человечество = мусор, мусору место на помойке, земля - одна большая помойка(может правда только рашка, а так как я родом из рашки поэтому так может и рассуждаю)

Возможно бог и хотел того что здесь происходит, на всё воля его, о феликий бог, о великий бог!!!
                Вывод, не верный. Как среди, десятков тонн, пустой породы, старатель добывает крупинки золота. Так и на земле, среди миллиардов людей, Бог отыскивает, тех кто достоин быть с Ним.

Цитата из Библии:
                2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Хотите верьте, хотите нет... Но, то, что изберете, то и получите. У всех живущих, есть свобода их воли. Никто, не заставляет людей творить злое и вас в том числе. Люди, сами выбирают себе награду, здесь, на Земле. Каждому свое, по делам их всей жизни...

Комментарий

• бэтмэн
                  Отключен

• 24 November 2010
                  • 139

Сообщение от Просто Иван

Цитата из Библии:
                  2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                  3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                  4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                  5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                  6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                  7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

а что если всё это красивые слова для успокоения?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от бэтмэн
                    Ваш подход не рационален. Ведь в случае, если Вы этим словам не поверите, а они правдивы, Вы потеряете гораздо больше, чем если поверите, а они лживы.

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от бэтмэн
                      Вы сам, никогда точно не узнаете, если не смиритесь, пред Богом. То, что мне известно точно, вам, это никак не показатель и ничего не даст, пока не сподобитесь того, что знаю уже я.

Свидетельство тому, вся история человечества и то, что никто не заставляет людей творить злое, люди сами делают это, исходя из своей природы естества.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от бэтмэн

Если ребёнок ещё очень и очень мал... то имеет ли смысл объяснять ему от самых азов химию (как науку)? Или физику, астрономию и пр.пр.пр.: есть вещи, которые в мозг такого человека ПОКА не вмещаются: он МАЛ, но любопытен.

НАСЫТИТЬСЯ знаниями невозможно...
                        Последний раз редактировалось Смирна; 26 November 2010, 04:44 AM.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от бэтмэн
                          У вас, "бэтмэн", странные представления о Боге...

"... Бог не отвращает лица своего от человека и не отвергает его от себя, что Он никогда никого не ввергает в ад и не гневается...
                          ... Бог есть самое благо, самая любовь и самое милосердие, что само благо не может никому сделать зло и что сама любовь и само милосердие не могут отвергнуть человека, ибо это было бы противно самой сущности милосердия и любви, а следовательно, и противно самому Божественному началу."

(Эмануэль Сведенборг)

Комментарий

Обработка...