Вам не кажется Бог слишком хорошим?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да не требует этого Бог. И платить Он ни кому не обязан . Он просто предлагает человеку принять нормы и правила по которым человеку жить на земле.Со своей стороны Бог даёт своё покровительство и присутствие в жизни человека.И ни какого пятколизания.Комментарий
-
Да нет Бог не ошибся, по воле Божьей Вася должен любить Колю,а Коля Васю. А вот и свобода выбора: первое отказаться Васе от греховной природы ,перестать пить и обратится к Богу и тогда и мыли не будет о том чтобы зарубить соседа Колю. Но Ваш персонаж делает другой выбор. Бог знает и видит всё на перёд в этом Вы правы,и при этом Бог продолжает любить любого Грешника и Воля Его лишь в том чтобы человек покаялся и обратился к Богу.
Ну, повзрослеете, научитесь мыслить не эмоциями.
Едет поезд по железной дороге. Москва - Питер.
Диспетчер давно уже заложил в программу какие стрелки когда автоматика переключит, да и скоростной поезд почти на автопилоте.
А Вы, наивный машинист поезда, который считает, что он на ответвлении сможет свернуть куда хочет.
Не получится.
За Вас уже все решил диспетчер.
И приберегите для других песни про грехи, любовь, покаяния и прочие нежности. Мне это неинтересно.Комментарий
-
Суть понять Вы не хотите.
Диспетчер давно уже заложил в программу какие стрелки когда автоматика переключит, да и скоростной поезд почти на автопилоте.
А Вы, наивный машинист поезда, который считает, что он на ответвлении сможет свернуть куда хочет.
Не получится.
И приберегите для других песни про грехи, любовь, покаяния и прочие нежности. Мне это неинтересно.Комментарий
-
Суть понять Вы не хотите.
Не получится.
-
В двух соснах заблудились со своей свободой выбора, про которую не сказано в Библии ни слова, а объяснить не можете.
Как же сочетается знание Бога о Вашем будущем и поступках, которые происходят по его воле со "свободой выбора", в которой Ваша воля становится сильнее Бога.Комментарий
-
А Вы не переживайте за меня.
В двух соснах заблудились со своей свободой выбора, про которую не сказано в Библии ни слова, а объяснить не можете.
Как же сочетается знание Бога о Вашем будущем и поступках, которые происходят по его воле со "свободой выбора", в которой Ваша воля становится сильнее Бога.
(Втор.30:19) слово ИЗБЕРИ означает свободу выбора,так что не надо утверждать что библия этому не учит,ещё как учит.Бог знает как всё будет,но ОН не определяет этому быть,а просто позволяет,допускает,но это никак не значит что Он это запланировал и осуществил.Грех большой,говорить такое.Вы сами разберитесь что для вас авторитет,книжки или библия,потому что библия претендует на истину и ваше право или признать её только истиной и всё остальное несоответствующие отвергнуть,или же признать что библия ложь.А перемешивать всё в кучу просто глупо.Комментарий
-
в библии написано : 19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19) слово ИЗБЕРИ означает свободу выбора,так что не надо утверждать что библия этому не учит,ещё как учит.Бог знает как всё будет,но ОН не определяет этому быть,а просто позволяет,допускает,но это никак не значит что Он это запланировал и осуществил.Грех большой,говорить такое.Вы сами разберитесь что для вас авторитет,книжки или библия,потому что библия претендует на истину и ваше право или признать её только истиной и всё остальное несоответствующие отвергнуть,или же признать что библия ложь.А перемешивать всё в кучу просто глупо.
Для меня это пустое слово.
Вы что-то опять не понимаете.
Как Бог может что-то НЕ осуществлять и НЕ запланировать, когда Он Творец всего и всеведущий и всезнающий и волос с головы не упадёт не по воле Его?
Да это Вы скорее грешите, чем я, когда начинаете рассуждать о том, чего не знаете.
Уясните, что если машинист взял мотыгу, лом, попросил пассажиров помочь и переключил стрелку, и поехал куда захотел, согласно свободе выбора, то диспетчер дилетант, система прогнила и начальство нужно увольнять.Комментарий
-
Бла-бла-бла.
Какая свобода выбора?
Что за чушь.
Всем известно, что всё на свете движется и действует по Божьему велению.
То есть Богу заранее известно, что голодный Вася из деревни Малые Петушки вечером почешет голову и (вот момент свободы выбора) НЕ ляжет спать, а возьмёь топор и за бутылку зарубит соседа Колю.
Представляем, что Вася ОСУЩЕСТВИЛ свободу выбора и лёг спать. Получается, что Бог ошибся?
Но такого быть не может, потому что по воле Божьей Вася должен взять топор.
Так что вся эта свобода выбора для доверчивых людишек, которые не хотят подумать своей головой.
Больше всего поражает с каким знанием материала специалисты разговаривают о невидимом, неслышимом, непознаваемом, неизведанным.
Прям как наши власти о "нанотехнологиях".Комментарий
Комментарий