Господи спаси помилуй ибо грешен я.
Был один момент в моей жизни когда семейная жизнь остановилась и повисла в шаббате. Помните шесть лет засевай поле на седьмой год шаббат? Ну в общем в таких случаях супруги решают пожить раздельно или один из ни уезжает в долгосрочный отпуск. Ну вот до качался я на пляже на турнике и в один понедельник в этот солнечный день я увидел её. Она как будто что-то искала и не могла найти. И почему то из всех находящихся возле неё людей это замечал только я. Остальные обычно общались с ней распивая крепкие напитки не замечая лёгкого беспокойства. Короче на старт внимание марш и в мужчине проснулся инстинкт хищника а в женщине жертвы. Причём это настолько сильное вожделение что и стены тюрьмы покажутся раем. Славу Богу или правоохранительным силам а может любовница просто превратилась во вторую жену и это стало слишком накладно, меня отучили от чужих пирогов. Ну вот сегодня в маршрутку опять зашла женщина так сказать с прицелом. По началу ей кто-то позвонил и она пыталась узнать его фамилию и откуда у него номер. А потом я наверное в этом виноват я установил с ней ментальный контакт. Это произошло произвольно - характеристики снимаемые с неё говорили мне что я охотник а она добыча. Бессовестно рассматривая друг друга мой пульс достиг 200 уд. в мин. а ноги стали трестись. Такого сильного вожделения я давно не испытывал. Даже не сказав ни слова женщине такой сильный эмоциональный контакт. Я даже причмокивал губами и женщина явно видела что я глубоко запал и попал. Остановив маршрутку где она живёт она так рванула до дому что явно опасалась моего преследования. А я начал по немного отходить ведь сейчас я в законе и шаббат у меня прошёл. Вот я сижу и думаю Господи почему ты не создал человеков моногамными а женщин менее вожделенными?

Комментарий