Как Спасти Мир!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от elios
    Если бы каждого возможно.
    Если Бог какому - нибудь достойному человеку даст такую влась, власть Слова, то возможно будеть наставить на путь исправления, даже самого последнего подлеца.

Комментарий

• Ответчик
      Ветеран

• 31 October 2010
      • 1008

Вера символизирует то что каждый человек будет в обществе не совершать плохие поступки (описанные благодаря закону). Поскольку четко и ясно будет понимать преимущества и достоинства. Но в это надо верить и не сомневаться. Таким образом цель должна быть достигнута. Тоесть задается цель - друг стремись к такому общесту в котором не будет больше убийств. Таким образом человек должен осознать преимущества того общества, в тотором не будет больше убийц, террористов и терроритсических актов. Если Он понимает всю ценность тогда Он смиряет Себя (исключает из жизни действие убийства вне зависимости от мотива) и по Своей воле стремится к этому обществу.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от Псих 11
        Если Бог какому - нибудь достойному человеку даст такую влась, власть Слова, то возможно будеть наставить на путь исправления, даже самого последнего подлеца.
        Все возможно.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от Ответчик
          Вера символизирует то что каждый человек будет в обществе не совершать плохие поступки (описанные благодаря закону). Поскольку четко и ясно будет понимать преимущества и достоинства. Но в это надо верить и не сомневаться. Таким образом цель должна быть достигнута. Тоесть задается цель - друг стремись к такому общесту в котором не будет больше убийств. Таким образом человек должен осознать преимущества того общества, в тотором не будет больше убийц, террористов и терроритсических актов. Если Он понимает всю ценность тогда Он смиряет Себя (исключает из жизни действие убийства вне зависимости от мотива) и по Своей воле стремится к этому обществу.
          Ну все проще объясняется, не греши и будешь пребывать в Любви Божьей.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от elios
            Все возможно.
            Конечно возможно, не напрасно же Господь наш Иисус Христос на кресте пострадал за нас. И по большому счету, Он все изменил навсегда, надо лишь грамотно напомнить и объяснить.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Псих 11
              Далеко не все....этим объясняется.
              Например взять на Себя грехи мира, чтобы человек мог оправдываться верой, а не делами закона, и чтобы Спасти Мир вцелом, а не одельно взятого человека, но вам видимо достаточно знать и того что вы знаете...
              Спасти Человека это главное то какими средствами второстепенное.

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от Ответчик
                Истинно так.
                Хотя это общество рассеяно, но оно умножиться и теперь я понимаю, что означают эти слова Иисуса:
                Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода(Ин.12:24).
                Понятно, что не взявший в руки оружие, чтобы отстоять свои права может умереть, но такой поступок сильно влияет на сердца окружающих. И многие изменятся. Лишь после смерти Господа, многие были сокрушены в сердце своем, увидев, что не смотря на мучения, причиняемые Ему, Он молился о прощении Своих мучителей. Итак, Своей смертью Он принес много плода. Много зерен, которые посадил Он в сердцах, проросло. Только отдавая добро возможно победить зло.
                Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от tabo
                  В таком случае для Иисуса Христа главным было исполнить Волю Отца Небесного.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от tabo
                    Человеку всё дано для спасения...
                    но без желания человека очистить своё сердце спасти его невозможно...

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от Avis
                      Человеку всё дано для спасения...
                      .
                      Мне все дано для спасения, знания, вам пока нет...

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Псих 11
                        Мне все дано для спасения, знания, вам пока нет...
                        Я конечно понимаю, что вам так хочется быть исключением...
                        Но любому Человеку всё дано для спасения...
                        Нам, только нужно поверить в своё спасение, принять это спасение
                        А это может сделать только чистое сердце.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Avis
                          Я конечно понимаю, что вам так хочется быть исключением...
                          Но любому Человеку всё дано для спасения...
                          Нам, только нужно поверить в своё спасение, принять это спасение
                          А это может сделать только чистое сердце.
                          Вам будет все дано когда я поделюсь с вами своим опытом, как вы спасетесь не зная Сына, у вас просто нет той веры, которая должна быть, а я и без мнения кого-либо исключительный, таким уж меня Бог создал, или иеть семь духов Божиих посланных во всю землю, это не исключение?

Комментарий

• constellation
                            ...

• 06 November 2012
                            • 311

Сообщение от Псих 11
                            Чтобы вы сделали, чтобы сделать мир прекраснее?

Моя Заповедь: Все что вы делаете, должно быть во благо вашим детям.
                            точка отсчета...для начала начинать надо с себя...исправлять
                            Что касается самого Мира ....сотворение, Мир завершен, он прекрасен и гармоничен, он именно таков, каким задумал его Творец.
                            Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от Псих 11
                              Чтобы вы сделали, чтобы сделать мир прекраснее?

Моя Заповедь: Все что вы делаете, должно быть во благо вашим детям.
                              Эта земная цивилизация подходит к своему финишу. Примет, сколько хочешь.
                              Мир спасти от чего, от кого?
                              Если верующий в Бога Спасителя призови Его имя, чтобы Он пришёл и уничтожил всех Своих врагов. Он это сделает в своё время, ибо «путь развития» ведёт к самоуничтожению людей.
                              Применение людьми-паразитами всех видов изобретённого людьми оружия против людей, особенно психотронного, электромагнитного, биосферного, тектонического, биологического и т.д., будет иметь обратное направление. Мудрость сказала: Не копай яму другому, ибо сам попадёшь в неё.
                              Не видно будущего у детей! К сожалению!
                              Или организуй восстание народов против этих «козлов» (от Матфея гл. 25, 32-33) и тогда действия хаоса будут остановлены (ПРОРОЧЕСТВА отрока ВЯЧЕСЛАВА -ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА - http://youtu.be/_6LpR-d6Rnw - о масонов..., ибо много лжи в комментариях и не всё правда... )
                              Бог сказал: Призови Меня в день скорби и Я избавлю тебя (Псалом 49). Вы не увидите Меня пока не скажете: Благословен Грядый во имя Господне (от Матфея гл.23,39).
                              Последний раз редактировалось posol; 03 May 2013, 02:25 AM.

Комментарий

Обработка...