Почему Церкви руководят не Духовные руководители???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от antipa21
    Не в причастии
    Священное Писание:Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем

Комментарий

• Orange62
      Ветеран

• 21 October 2010
      • 1202

От Иоанна 6:54-64 (Russian Synodal Version)

54Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
      55Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
      56Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
      57Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
      58Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
      59Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
      60Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
      61Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?
      62Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего [туда], где был прежде?
      63Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

Здесь Иисус эти слава сказал в Духовном смысле а не в буквальном.....Это не надо понимать Буквально...

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Здесь Иисус эти слава сказал
        Ты ли Иисус Христос или имеешь Духа Божия?

Это не надо понимать Буквально...
        а ты посмотри как эти слова понимали Апостолы а после них Ученики Апостолов а после них Ученики учеников Апостолов.

Комментарий

• Orange62
          Ветеран

• 21 October 2010
          • 1202

Сообщение от tabo
          Ты ли Иисус Христос или имеешь Духа Божия?
          а ты посмотри как эти слова понимали Апостолы а после них Ученики Апостолов а после них Ученики учеников Апостолов.
          63Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

Здесь Иисус эти слава сказал в Духовном смысле а не в буквальном.....Это не надо понимать Буквально...

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Orange62

Комментарий

• Orange62
              Ветеран

• 21 October 2010
              • 1202

плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Orange62
                и как ты понимаешь слова Христа ?

Комментарий

• Orange62
                  Ветеран

• 21 October 2010
                  • 1202

Сообщение от tabo
                  и как ты понимаешь слова Христа ?

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Orange62
                    я признаюсь честно, ты закидал меня цитатами из Библии как гранатами =)) блестящая победа )) брат

Комментарий

• Orange62
                      Ветеран

• 21 October 2010
                      • 1202

Сообщение от tabo
                      я признаюсь честно, ты закидал меня цитатами из Библии как гранатами =)) блестящая победа )) брат
                      плоть не пользует нимало

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от tabo
                        Это твоя победа, а вернее сказать Христа! Признать поражение своего "Я", это главная победа в жизни человека!
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Признать поражение своего "Я", это главная победа в жизни человека!
                          Такая победа к жизни вечной не приводит.

Побеждает тот, кто познает истину и свидетельствует о ней миру. Таким был Иисус Христос. И с Него надо брать пример.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Игорь Голаев
                            Такая победа к жизни вечной не приводит.

Побеждает тот, кто познает истину и свидетельствует о ней миру. Таким был Иисус Христос. И с Него надо брать пример.
                            Игорь, я устал от твоих "красивых" слов, за которыми я не вижу тебя! Я сказал из своих личных переживаний, что победа над своим "Я", это уже большая победа! Ты же опять сыплешь красивыми и правильными высказываниями, но где за ними ТЫ? Я не вижу тебя! Я не вижу твоего личного отношения к подобным высказываниям! Я не вижу личных переживаний! Я вижу только красивые и правильные слова! Я хочу увидеть тебя, а я вижу лишь красивую ширму!
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Orange62
                              Ветеран

• 21 October 2010
                              • 1202

Сообщение от Orange62
                              Резултат отсеивания верных, и к руководству допускаются маловерные и лицемеры...
                              Почему Церкви руководят не Духовные руководители???
                              Почему в Церквях руководители имеют маловерие и почему они не принимают других Христиан???
                              Да потому что каждая Церковь имеет Богословские ошибки, и имеет доктрины сверх того, что Учит Христос и Слово Бога....Тогда как руководителем в каждой Церкви можно стать только тогда, когда человек= вы достаточно льстивый, и достаточно лживый и маловерный, чтоб признать ошибки и лжеучения своей Церкви как правильные... То есть механически происходит отсеивание...Верные и Истинно верующие отсеиваются, а сгоревшие совестью и лицемеры получают звания, должности и продвигаются вперёд в Церковном карьере....И по тому в наших форумах мы видим, что почти каждый тупо защищает точку зрения своей Церкви, и такое впечатление, что почти все Христиане как бы зомбированы...Но это не так, а только руководители Церквей такие, которые имеют должность в Церквях...Потому что нормальные, искренние люди были отсеяны от верхушки Церквей...А остались в руководстве те, у которых нету полноты честности, совестливости и логичности...Потому что, если они были таковыми, то они видели несоответствие учения своих Церквей к Слову Бога, и в результате им не дали бы должностей....Так и получается, что маловерные и мало духовные люди руководят Церквями...А они, эти не духовные люди, и против объединения Христиан, ненавидят другие Церкви, разрушают Церкви, признают неправильные доктрины, и из-за этих ошибочных доктрин изгоняют из Церквей истинных Христиан....По делам их узнаете их....

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Orange62
                                плоть не пользует нимало
                                Однако Священное Писание повествует о том что Тело Человека Создано так же Творцом Его собственными руками и пренебрегать им было бы так же кощунственно как и пренебрегать воспитанием Души. Вот эти Слова:Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

Комментарий

Обработка...