Почему Церкви руководят не Духовные руководители???
Свернуть
X
-
Вот,бесплодное дело это "бунт на корабле" я думаю всех кто то учил,и вы как и я не в "раю" для нищих и шутов,а в собрании верующих чему то научились."Но как призывать Того,в Кого не уверовали? как веровать в Того,о ком не слышали? как слышать без проповедующего?Рим.10.14 Слава Богу за всех служителей !Комментарий
-
Комментарий
-
И никто нам не мешает любить "главарей" нашей деноминационной церкви - ведь даже врагов нужно любить и этого просит от нас Господь.
Конечно, если грехи церкви таковы, что пребывание в ней мешает пребыванию во Христе, тогда, безусловно, луше выйти из такого собрания сатанинского.Комментарий
-
Никто не мешает нам игнорировать деноминационные догмы -заморочки. Для начала просто игнорировать и молить Бога, что бы дал видение своей линии в деноминационной церкви, дабы приблизить ее к Богу, для Которого деноминация, как одежда мирская, как способ совращение от единого пути к Богу через Христа.
И никто нам не мешает любить "главарей" нашей деноминационной церкви - ведь даже врагов нужно любить и этого просит от нас Господь.
Конечно, если грехи церкви таковы, что пребывание в ней мешает пребыванию во Христе, тогда, безусловно, луше выйти из такого собрания сатанинского.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда получается, что в Лютеранской церкви жизнь входит в человека раз в три месяца, т.е. четыре раза в год. В большинстве деноминаций раз в месяц, т.е. двенадцать раз в году. А как насчёт того, что она должна каждый день входить, а точнее сказать распространяться в нас?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий