Разведчики, как Ветхого Завета, так и Нового Завета неутомимо ведут молчаливый бой с нечестью. Кто они, эти современные разведчики и контрразведчики в сегодняшней Церкви? Какова их миссия и задачи?
Разведка и контрразведка прижилась и в церкви
Свернуть
X
-
Другое дело, в чём тут мораль...., попросту понятие разведки не приемлемо для слуха "духовных". Для большинства верующих думаю это явление, как - имя нарицательное и антихристианское, поскольку прочно связанно с ассоциациями мирского опыта и инфы из СМИ.
Что касается духовной разведки, думаю должен быть определённый дар (совокупность духовного знания, проницательности, прозорливости, предвидения, неординарного аналитического мышления и т.д.) и призвание свыше, плюс постоянная работа в этой области...
Думаю, духовная разведка имеет право на своё место в церкви, в борьбе со всяким злом... -
Позвольте поинтересоваться, что есть в церкви должности разведчиков?
Какой закон они исповедуют, по какому живут, против кого борются, каковы их задачи и методы работы?
Слышал, что экзорцисты борются с нечистью посредством молитв, но не слышал о "молчаливых боях", как это, кто этим занимается?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
-
Евреям 11:31: Верой Раа́в, блудница, не погибла с теми, кто не повиновался, потому что приняла разведчиков с миром.Комментарий
-
Комментарий
-
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку руководителя департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимира Малышкова, сообщил в понедельник РИА Новости источник в горадминистрации.
"Владимир Малышков отправлен в отставку, а на его место назначен Михаил Орлов, который ранее возглавлял комитет города Москвы по связям с религиозными организациями", - сказал собеседник агентства.
Малышков - один из "старожилов" в московском правительстве и является другом экс-мэра Юрия Лужкова.Комментарий
-
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку руководителя департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимира Малышкова, сообщил в понедельник РИА Новости источник в горадминистрации.
"Владимир Малышков отправлен в отставку, а на его место назначен Михаил Орлов, который ранее возглавлял комитет города Москвы по связям с религиозными организациями", - сказал собеседник агентства.
Малышков - один из "старожилов" в московском правительстве и является другом экс-мэра Юрия Лужкова.Комментарий
-
Не трудно заметить ,что существует религиозный рынок (не путать с верой и волей Живого Бога,Иисуса.) ,где действуют классические мирские законы рынка.
Стремление захватить больший сегмент рынка ,естественное желание игрока этого рынка.
Как втиснуться на рынок,который казалось уже забит и перезабит богами,спасениями,чудесами,святыми ,пророками ,текстами на все случаи жизни итд итп ?
Нужен грамотный маркетинг,тоталитарная организованнсть и банальные деньги, СВОЯ РАЗВЕДКА И КОНТРРАЗВЕДКА.
Этот рынок не уступает по обороту ни наркотикам,ни оружию и уже и сексуслугам во всем их многообразии.
Это по-мирски.
А на самом деле есть еще и веелзевул ,который вокруг Бога, деклараций Его воли и истины ,создает многочисленное ПОДОБИЕ Божьему,чтобы люди ,будучи рабами слепыми какой-либо религиозной организации,независимо от доли рынка ее,
РАВНОУДАЛЕННО ОТСТОЯЛИ ОТ БОГА,ОТ ЕГО ИСТИНЫ И СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ ВЕРОЮ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ.Комментарий
-
Мне казалось, апостолы говорили о духовных бранях?
Кого же может разведывать священник в духовной брани притворяясь кем-то другим?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
,тех ли,что под псевдонимами вроде - "Дроздов"?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
Комментарий