Объясните что за новая песнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Р.
    Участник

• 16 October 2010
    • 3

Объясните что за новая песнь?

Здравствуйте!
    Посмотрел видео о пророчествах об исламе в Библии. Вот YouTube - Р˜СЃР»Р°Рј РІ Риблии 200 РїСРѕСРѕСесСРІ (С. 1/5)
    Говориться, что в выражении "Пойте Господу новую песнь..." речь идёт о коране. И это в библии чуть ли не 10 раз встречается.
    Есть ли христианские соображения на этот счёт? Потому что уж больно как-то "за уши притянуто" такое пророчество
    Спасибо.
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Не бери дурного в голову :-) Что читаешь, то и написано - в церкви надо петь новые песни, несмотря на многотомные сборники старых прекрасных псалмов, гимнов и т.п. Двигаться в творчестве для Бога вперед.

Комментарий

• Богдан Р.
      Участник

• 16 October 2010
      • 3

Спасибо!
      Очень приятно, что первый ответ дан человеком из Харькова, я ведь тоже родом из Харькова!

Комментарий

• ламаносов
        опять не дают говорить

• 10 October 2008
        • 2977

Сообщение от Богдан Р.
        ....."Пойте Господу новую песнь..." ... И это в библии чуть ли не 10 раз встречается.
        Есть ли христианские соображения на этот счёт?
        "Новая песнь" - это вера и надежды тех кто наследуют небеса (т.е. духовную жизнь). Петь её могут только 144000 искупленных на небеса людей как сказано в Библии.

Но т.к. Библия показывает, что Новую песнь поют ещё и 24 старца, которые заявляют что они цари и священники, то понятно что 24 старца и 144000 избранных «иудеев» - это символ той части Церкви Христа, которая наследует небеса, где все помазанники будут править делами земными и небесными.

Ведь не зря же говорилось что потомки (Великое множество) «Жены» Бога или нашей Матери, наследуют не только опустошённые города нечестивых, но и будут владеть народами (речь уже о 24 старцах или 144000 искупленных от земли, которые будут править с небес народами и служить царями и священниками как участники первого воскресения).

Действительно никто другой не может эту Новую песнь петь и до конца понимать т.к. большинство имеет ложное помазание и не знает что кроме помазанников призванных на небеса, вечность на земле наследует Великое множество людей, кто делал добро меньшим братьям Христа (остатку от 144000, которые достойно живя в этом мире и умирая за веру или сохраняя верность до конца - дополняют это число воскресая сразу к небесной жизни и получая длинные белые одежды, становясь ангелами..)
        Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• balance
          Завсегдатай

• 10 November 2009
          • 667

Новая песнь - новая религия, но религия не в том пошлом представлении которое мы имеем ныне, а вера общая, одна для всех людей.

Новая песнь Господу, - так же как и ранее и остальные религии - посвящена Господу, что естественно, новая, потому как будет объяснять привычное с новой стороны.

Комментарий

Обработка...