Символ веры Духа Святого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Символ веры Духа Святого

Долго стеснялся, но Господь побудил меня не побоятся и написать.

Это касается деноминаций.
    Поэтому лично я не причисляю себя ни к протестантам, ник православным
    ни к католикам,
    ни к любой другой деноминации,
    приняв символ веры Святого Духа, о которой Он поведал мне (из будующего и Царствия Небесного!)
    еще в студенческие годы.

Символ веры Святого Духа звучит так:

-====================================

"Не существует ни Протестанта, ни Православног, ни Католика,
    ни Свидетеля Иеговы...(можете пречислить все христианские конфессии),...

А только Христос и... Христиане."

=====================================
    И ведь действительно так!
    Найдите мне в Писании название хоть одной деноминации?!

Все эти названия возникли от человеческого духа, но никак
    ни от Бога.Аминь.

Вы Христиане!
    А Господь Иисус Христос Наш Царь и Господь и Пастырь.Аминь аминь.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Сообщение от Newshin

Христос безусловно существует. А вот существуют ли христиане, вопрос спорный. По крайней мере тех христиан, о которых написано в Библии не видно.

« Свидетели вы и Бог, как свято и праведно и безукоризненно поступали мы перед вами, верующими,» (1-е Фессалоникийцам 2:10)

Не видно этих христиан, что как прежде, могли бы показать пример «вам, верующим». Светильники дымят, чадят, но не горят. И не важно какую надпись написать на таком светильнике, гореть он ярче не станет. Загорится только если начнёт жить как Христос. Тогда и появятся, христиане. И ни каких очередных символов, ширм и надписей не потребуется.

А пока и протестанты, и католики, и православные ой как существуют, что бы не быть «теми» христианами.
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Newshin
      ... лично я не причисляю себя ни к протестантам, ник православным
      ни к католикам,
      приняв символ веры Святого Духа, о которой Он поведал мне (из будующего и Царствия Небесного!)

ни от Бога.Аминь.

Вы Христиане!
      И "да", и "нет". Например, взять завод, где автомобили делают: одни делают колёса, другие мотор и т.д. Так и с деноминациями. Просто нужно их охватить все сразу, а не одну какую-то из них. "Заводом" стать, а не отдельным "цехом". Всё охватить.

Комментарий

• Angelapocalypse
        Христианин

• 26 August 2010
        • 1939

Сообщение от Newshin

ни от Бога.Аминь.
        А кто вам сказал, что это названия?
        Название в Писание только одно: Церковь. А те слова которые сейчас обозначают т.н.деноминации: православные, кафолические, евангельские - это бывшие эпитеты Церкви. Все они есть в Писании.

Например, православные означает "истинные", "правые". Давид говорит:

"Род правых благословится".(Пс.111,2)

А христиане называются в Новом Завете "родом Божиим" (ср.Деян.17,29; 1 Кор.15,23; Евр.2,10-13)

А Павел пишет Тимофею:

Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим (ορθοτομουντα) слово истины. (2Тим.2:15)

Поэтому кто желает грамотно говорить по-русски должен помнить, что "православные" - это не самоназвание определенной конфессии, а синоним "истинные" христиане. Нельзя хулить это слово, но самим стараться стать православными.

Точно так же как и "кафолические" или "евангельские" ("проповедующие веру Евангельскую")

Я лично именно в этом смысле и употребляю эти слова.

Вы Христиане!
        А вот как раз христиане - это клича, придуманная от "духа человеческого", но прижившаяся в Церкви.
        Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Newshin

ни от Бога.Аминь.
          Вы Христиане!
          А Вот и сам Господь подтверждает о единстве-все мы ТЕЛО ЕГО.Послание Господа Вассуле Риден о последних временах

20 февраля 1989

(Послание для собрания /молитвенной группы/.)

- Я - Господь, ваш Бог. Я - Владыка и Повелитель, и Я - над всеми. Я - Тот, Кто сотворил вас. Я - Бог, Которому нет равных. Я - Святой Святых. Бесчисленные ангелы всех чинов /ангельских/ повергаются ниц в Моём Присутствии, поклоняясь Мне непрестанно. С кем можете вы сравнить Меня? Все Небеса весь день восхваляют Моё величие и великолепие. Я восседаю на престоле, образованном из херувимов. Я облачён в величие и могущество. Я - Слово, Я - истинный Свет. И всё же при всей Моей Верховной Власти, при всём Моём Величии Я - из великого сострадания - спускаюсь и наклоняюсь, чтобы достичь вас. Я прихожу к вам, к народу, которому оказана такая высокая милость и благоволение. Возлюбленные, к вам Я прихожу, перед вами стою босой и, словно нищий, держу перед вами протянутую Руку. Я умоляю вас о Любви, Мире и Единстве. Услышите ли вы Мой Крик? Я изранен до неузнаваемости. Мои Раны постоянно множатся из-за вероломства, беззакония и сильного тяготения ко греху. Как долго Моё Творение будет оставаться безбожным, нечестивым и злобным? Я спрашиваю тех, кто пренебрегает Моими Заповедями: "Что вы будете делать в день Наказания? К кому вы побежите за помощью? Где оставите вы ваши богатства?"**(Прим.: Исайя 10, 3.) Из Моего Бесконечного Милосердия и Моей великой жалости Я наполнил небеса знамениями, непрестанно Я изливаю Моего Духа на всё человечество, Я даю видения вашим юношам и девушкам, Я осыпаю вас знамениями и благодатными дарами. Видите? Я раскрыл Мои Небесные Запасы для этого голодного поколения. Вы будете есть, пока ваше сердце не удовлетворится, вы будете есть вволю. Писание исполняется сейчас. Я даю вам Знамения Конца Времён. Однако столь многие из тех, кто принадлежит Мне, отказываются признавать эти Знамения... Как же это вы не можете различать Времена? Но сейчас, хотя большинство Моих детей повернулись ко Мне спиной, хотя они покинули Меня, Я буду неотступно следовать за ними с вечной любовью, никогда не уставая. Я никогда не перестану снова и снова призывать каждого из них. Вернитесь ко Мне, отдавая Мне всё сердце, поститесь и кайтесь. Откройте Мне ваши сердца, и Я исцелю вас. Обратитесь ко Мне, вашему Отцу, и так же нежно, как отец относится к своим детям, Я отнесусь к тем, кто кается и возвращается ко Мне, ибо Я - самый Нежный и Заботливый по отношению к слабым и самый Сострадающий по отношению к жалким и несчастным. Я исполнен Жалости, и Моя милость преизобильна. О возлюбленные души, услышьте Мой крик/, звучащий/ с Небес: "Наполняйте ваши сердца/, черпая/ от Моей Божественной Любви". Наполняйте ваши сердца и научитесь прощать друг друга, не судите друг друга! Прощая друг друга, вы начнёте идти по Пути Единства. Если вы не судите своего ближнего, вы будете названы истинно Моими. Дайте Мне, вашему Богу, возрадоваться в вас, Моих ягнятах. Я предлагаю вам Мой Мир. Примите Мой Мир и разделите Его с другими. Примите Мою Любовь, и пусть она окружит вас, словно гирлянды цветов. Дети Моего Сердца, как страшусь Я говорить вам это! И всё же Я должен сохранять вас в Истине. Несмотря на Мои мольбы к вам, несмотря на все Мои предостережения, многие продолжат грешить, они навлекают на себя гибель своей души. Вы живёте в бунтарскую эпоху, и было сказано, что в ваши дни эти люди будут презрительно относиться к религии и будут высмеивать Обетование. Эти люди с очерствевшим сердцем откажутся слушать. Вы живёте в последние дни перед Днём Очищения. Будьте готовы днём и ночью, никогда не переставайте молиться. Я торжественно говорю вам, что дни Очищения близки. Я люблю вас всех вечной любовью, и ради этой Бесконечной Любви Я нисхожу в этот мир, в разных его частях, чтобы предостеречь вас. Не поймите Меня неправильно, принимая эти предупреждения за угрозы. Я - Свят, и Я желаю, чтобы вы, вылепленные по Моему Образу, жили Свято. От начала Времён Я порождал святых и пророков, чтобы /они/ напоминали вам о том, что Я Свят. Я подготовил вас всех к этому Дню, этому Дню Моего Очищения, когда Мой Дух Огня с силой найдёт на вас и очистит всю злобу и пороки. Он очистит всё нечестие. Будьте подготовлены к этому Дню и услышьте Мой КЯ - Крик, услышьте Мою мольбу. Пусть умудрённый человек поймёт следующие Слова: возвратитесь ко Мне, вернитесь. Я - ваше Прибежище. Признайте Знамения, признайте эти Знамения Конца Времён! Не затыкайте уши, не закрывайте глаза. Узнавайте Времена... Помните, что Я, Господь, - ваше Прибежище. Возлюбленные души, будьте непоколебимыми и стойкими. Я благословляю каждого из вас, Я благословляю вас, возлюбленные.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Халев
            А вот существуют ли христиане, вопрос спорный. По крайней мере тех христиан, о которых написано в Библии не видно.
            А вот и не правда ваша. Я специально хожу по разным церквям. На людей посмотреть. И везде есть настоящие христиане, не зависимо какой конфесси принадлежит та или иная церковь. Просто они ведут себя скромно, как им Бог велел. Вот вам и кажется, что их нет.

Комментарий

• Халев
              Участник

• 24 August 2006
              • 2498

Сообщение от Gamer
              А вот и не правда ваша. Я специально хожу по разным церквям. На людей посмотреть. И везде есть настоящие христиане, не зависимо какой конфесси принадлежит та или иная церковь. Просто они ведут себя скромно, как им Бог велел. Вот вам и кажется, что их нет.
              Вам вовезло. Можете сказать адрес? Я ведь проверю, понаблюдаю, что там в скрытой жизни. Пока вскрылось одно лицемерие, наигранность и фальшивость, то там мелочь, то там падение.

Но я и не утверждаю что их нет вообще, мало того, некоторых христиан я знаю лично. Просто я сказал- "не видно". Потому что их нет и не может быть в религиозных церквях. Может что-то похожее, но не то. И этому есть своя причина.

А вообще, моя мысль было о том,- как не называй хрен, он слаще не станет.
              Последний раз редактировалось Халев; 26 September 2010, 11:03 AM.
              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Халев
                Вам вовезло. Можете сказать адрес? Я ведь проверю, понаблюдаю, что там в скрытой жизни. Пока вскрылось одно лицемерие, наигранность и фальшивость, то там мелочь, то там падение.

Но я и не утверждаю что их нет вообще, мало того, некоторых христиан я знаю лично. Просто я сказал- "не видно". Потому что их нет и не может быть в религиозных церквях. Может что-то похожее, но не то. И этому есть своя причина.

А вообще, моя мысль было о том,- как не называй хрен, о слаще не станет.
                А как Вы проверять будете? Ведь, настоящий христианин внутри человека, а вы только плоть увидеть сможете.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Халев

А вообще, моя мысль было о том,- как не называй хрен, о слаще не станет.
                  Хотел назвать конкретный адрес церкви, которую посещал последней. Но подумал, что это будет неправильно истолковано, как реклама конкретной конфессии. Поэтому адреса называть не буду. Зайдите в любую церковь, что попадется вам на пути. Если можете видеть души человеческие, то не сможете не заметить настоящих христиан. Они есть в каждой действующей церкви. За это ручаюсь. Хотя и "козлы" в каждой церкви имеются. Это тоже факт.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Даже Иисуса не смогли определить, что Он Сын Божий. По телу судили, вот и не смогли.
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 26 September 2010, 11:01 AM.

Комментарий

• Халев
                      Участник

• 24 August 2006
                      • 2498

Сообщение от Viktor.o
                      А как Вы проверять будете? Ведь, настоящий христианин внутри человека, а вы только плоть увидеть сможете.
                      И настоящий и не настоящий христианин- внутри человека. Но внутренность любого видится в делах, поступках и плодах. Иногда требуется время, но обычно видно сразу, плохо сыгранный спектакль. Однако проверенное средство, это прямо спросить, грешите вы или нет. Очень не многие, верующие засохли в лицемерии на столько, чтобы нагло врать. Обычно все говорят честно и искренно- грешу, бывает. Некоторые оправдываются, некоторые нет, но ни кто не скажет- я не грешу, берите с меня пример. Потому что у них и задачи такой нет, ведь они давно уже спасённые и посаженные со Христом на облаках.

Рождённые же от Бога не грешат.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.» 1Иоан.5:18

Они не только не грешат но даже и не могут.
                      1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

Им грешить противоестественно, чуждо. Большинству же сегодняшних «спасенных» верующих, грешить как раз напротив- естественно. Они грешат и не могут не грешить. И даже не хотят отказаться от греха, ведь в нём и заключена вся радость их жизни. В себялюбии, эгоизме, в удовольствиях и наслаждениях. А удобная религия их в этом потдерживает.
                      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Каждого спросят за свои грехи,Бог видит сердце Человека. Начинать нужно с себя -не грешить.От сюда ничего не сможем забрать с собой-только грехи.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Халев
                          Рождённые же от Бога не грешат.
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.» 1Иоан.5:18

Они не только не грешат но даже и не могут.
                          1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                          Ну, мне до этого ещё дорасти надо. Это ж относится к тем, кто таковыми является, а не к тем, кто о них прочитал. А если я сам внутри себя не такой, то и их не увижу. То, что внутри человека, то он и видит. Так же? Т.ч. даже если и на Святого буду смотреть, то вряд ли его Святость увижу, если не будет её во мне самом. От того и в Иисусе в своё время Святость не увидели.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Хорошая тема
                            А давайте поговорим о Духе...
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Newshin

Это касается деноминаций.
                              Поэтому лично я не причисляю себя ни к протестантам, ник православным
                              ни к католикам,
                              еще в студенческие годы.

ни от Бога.Аминь.

Вы Христиане!
                              у меня вопрос к тебе брат: ты проверял того Духа кто тебе это поведал по слову Священного Писания ?

Комментарий

Обработка...