Истинные иудеи против государства Израиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Radjab
    Основа иудаизма, это отвержение Иисуса Христа.
    Нет. Основа иудаизма вера в Мессию и ожидание Мессии.
    Дом Израиля не может быть воссоздан ни кем, кроме Иисуса Христа во время Его второго пришествия
    Дом Израиля - это евреи. Их не надо воссоздавать, они и сегодня есть.
    Это раз.
    И два: слово Божие нигде не говорит о воссоздании дома Израиля (нельзя воссоздавать то, что никуда не пропадало).
    Сионистское Государство Израиль, это Богоборческое государственное образование, созданное ООН для встречи Антихриста.
    1) Государство Израиль не сионистское, а обычное светское. Точно также как, например, Россия ни на копейку не православная.
    2) Плиз, дайте ссылку на решения ООН, что государство Израиль создано для встречи антихриста

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Йицхак
      Нет. Основа иудаизма вера в Мессию и ожидание Мессии.
      Основа иудаизма, это отвержение Иисуса Христа, и ожидание Антихриста, которого Иисус Христос убьёт духом уст своих.

Сообщение от Йицхак
      Дом Израиля - это евреи. Их не надо воссоздавать, они и сегодня есть.
      Дом Израиля - это двенадцать колен, которые на сегодня рассеяны, и Иисус Христос их соберёт во время Своего второго пришествия.
      Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (© «Евангелие от Иоанна» 10:2-16)

Сообщение от Йицхак
      слово Божие нигде не говорит о воссоздании дома Израиля (нельзя воссоздавать то, что никуда не пропадало).
      6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
      (Деян.1:6)

з.ы.
      мусульмане уничтожат государство Израиль, после окончания строительства сионистами Третьего Храма, освободят Иерусалим, и на Елеонскую гору придёт Иисус Христос, расколов её на двое.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...