Конфликты между верующими на Межконфесиональном Христианском Форуме
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дорогой Ньюшин
Конечно к последнему времени охладеет любовь, и конечно будет много разногласий. Мне кажется, что создавать тему и указывать на тех или иных людей как то не совмещается с тем благовествием которое мы услышали у Иисуса Христа. Иисус никогда не указывал на чью либо грубость или оплошность и всегда являл смирение и любовь. Давайте и мы будем поступать так же.
А начинать надо с себя, со своего покаяния, со своей исповеди, со своего смирения. Надо прощать, быть милостливым и надеяться что Иисус и нас помилует. С любовью
блубериэта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Дорогой Ньюшин
Конечно к последнему времени охладеет любовь, и конечно будет много разногласий. Мне кажется, что создавать тему и указывать на тех или иных людей как то не совмещается с тем благовествием которое мы услышали у Иисуса Христа. Иисус никогда не указывал на чью либо грубость или оплошность и всегда являл смирение и любовь. Давайте и мы будем поступать так же.
А начинать надо с себя, со своего покаяния, со своей исповеди, со своего смирения. Надо прощать, быть милостливым и надеяться что Иисус и нас помилует. С любовью
блубери
однако нужно не указывать,а ВНИКАТЬ
спасибо Блуберри, всех благ)
31 .Последний раз редактировалось Newshin; 21 September 2010, 08:38 AM.Комментарий
-
Дорогие участники форума
помогите разобраться в происходящем,
давайте помолимся чтобы не было конфликтов на МХФ
223
--------
Руководство форума +Христиане форума+голосованиие
Возможно ли модерирование тем через голосование?
Смиритесь во Христе, под крепкую руку Божию,
давате не будем конфликтовать, но прощать др друга,
сатана радуется, когда верующие Христиане друг друга
ненавидятПоследний раз редактировалось Newshin; 21 September 2010, 10:27 AM.Комментарий
-
Проблема в гордости и в смирение, по себе знаю :-).
Мир всем!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
-
Но судить не мое дело ;-).
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
вообще мы плотские существа(состоим из плоти), но в нас есть дух, и только Христос может оживить Его в каждом человеке на земле.
Что нужно для этого делать, расскажите если есть желание.
Комментарий
-
-
вообще мы плотские существа(состоим из плоти), но в нас есть дух, и только Христос может оживить Его в каждом человеке на земле.
Что нужно для этого делать, расскажите если есть желание.
http://www.evangelie.ru/forum/t76748.htmlКомментарий
-
поэтому жить на ней не интересно...
Одно итоже..одно итоже..одно и тоже..
из рода в род.
интересы человеков мало резонируют с Господом.
Вот многие и заняты единственно чем то интересным, продолжением рода, кто то плодит драконят, кто то ХристосоподобныхКомментарий
-
на земле нет такой напряженности духа как на небесах,
из рода в род.
Дух Святой - Поиск в Google
Вот многие и заняты единственно чем то интересным, продолжением рода, кто то плодит драконят, кто то Христосоподобных
469Последний раз редактировалось Newshin; 24 September 2010, 02:43 AM.Комментарий
-
на земле нет такой напряженности духа как на небесах,
из рода в род.
Дух Святой - Поиск в Google
Вот многие и заняты единственно чем то интересным, продолжением рода, кто то плодит драконят, кто то ХристосоподобныхКомментарий
Комментарий