Ударили по одной щеке, подставь другую. Поговорим?
Свернуть
X
-
Вы слишком увлеклись энергиями, не понимая в них ничего, а только имея предположения основанные на ранее прочитанных вами бульварной литературы, издаваемые разного рода невеждами. Вам может на форум физиков переметнуться?
Откровение 3:15 - знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Откровение 3:16 - Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.Комментарий
-
Вы слишком увлеклись энергиями, не понимая в них ничего, а только имея предположения основанные на ранее прочитанных вами бульварной литературы, издаваемые разного рода невеждами. Вам может на форум физиков переметнуться?
Духовные люди понимают этот стих духовно, а мирские буквально. Если вы подумали что этот стих говорит буквально о физичесском избиении, тогда вы далеко от духовного понимания.
Восточная философия противоположно христианству и враждебна. Потому что происходит не от Бога. Ибо у Бога нет философий. Ее придумали люди. У Бога все просто и понятно, а философия наука ни о чем. В Христианстве нет золотой середины. Потому что не может верующий служить двум господам. Либо с Богом, либо с миром. Господь неприемлет теплых христиан и теплые церкви.
Откровение 3:15 - знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Откровение 3:16 - Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.Комментарий
-
А как с практикой смирения в монашеской среде, которая предусматривает всяческие унижения, включая избиения? Так что не только духовно, но и физически.Комментарий
-
От Луки 11:33 - Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
А то что монахи друг друга колотят,думая угодное делают Богу, так это они из - за не невежества своего.Комментарий
-
-
Добро и зло - понятия, которые отдельно друг от друга существовать не могут.
Бог есть свет(добро), и нет в Нем никакой тьмы(зло).
Комментарий
-
Бог то один у настоящих служителей но заповеди Его трактуют по своему.
Вот к примеру ,седьмой день Суббота, казалось бы,чё тут не понятно...аннет,одни освятили себе пятницу (шестой день недели) а другие первый день недели ...лишь бы не по слову БожьемуКомментарий
-
Иисус - это не прежде всего душа, а душа и тело. И любой человек - это не прежде всего душа, а душа и тело.
Одна из причин распространения гомосексуализма заключается в том, что некоторые женщины находят в себе "мужскую половину". И таких женщин становится все больше. Слабые мужчины, связавшиеся с ними, разочаровываются и становятся геями. И в этом есть какая-то логика. Если женщина стремится стать мужиком, то безвольному мужчине ничего не остается, как стать женщиной.
Я не оправдываю гомосексуализм, а указываю одну из причин его популярности. Прежде чем критиковать какое-либо явление, Anjela, неплохо бы поискать его корни в себе самой.Человек падает, потому что так постановлено свыше, но грешит он по своей воле. Жан Кальвин
Кальвинистский сайт пастора Шланга
Тесты пастора Шланга - еще никогда не было так просто стать Избранным! :)Комментарий
Комментарий