Является ли полным "Полное Евангелие"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от alxnis
    mig-17
    Помазание, которое мы получили от Него, нас учит - "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет"
    так какое там Евангелие "полное" с "процветанием" ?
    У "процветании" другой Христос.
    Ведь незря Он сказал: "берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их."
    Прочитайте внимательно 1Ин3:27. Там написано: "самое сие помазание учит вас всему,". Понимаете, что значит "ВСЕМУ". В данном случае мы говорим о Евангелие. Или для вас важно, как говорить - помазание или Дух Святой? Не уходите в словопрения.

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Anjela
      Если ты хочешь уверовать для того, чтобы спастись, то точно не спасешься. Это долго объяснять, но это факт!
      это ложь,а не факт.Чтобы спастись нужно уверовать и самое важное в жизни это прежде всего спастись.Христос
      умер чтобы спасти нас,почему же вы считаете что уверовать ради спасения это не хорошо и что так не спасёшся? Вы доказать можете свои утверждения?

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Anjela
        Если ты хочешь уверовать для того, чтобы спастись, то точно не спасешься. Это долго объяснять, но это факт!
        читайте внимательно мотив охранника и ответ Павла.30 и, выведя их вон, сказал: государи [мои]! что мне делать, чтобы спастись?
        31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
        (Деян.16:30,31)
        Чтобы спастись надо уверовать.

Комментарий

• снэйк
          Отключен

• 21 August 2010
          • 160

Сообщение от mig-17
          А братьев христиан искрене умоляю не метать бисер перед - змеями, свиньями, обезьянами и прочьей тврью.
          Вы свой бисер фактами подтвердили бы, а то кроме веры у вас ничего нет. Как вы не лоханулись бы в итоге.

Комментарий

• alxnis
            Участник

• 27 January 2009
            • 18

Сообщение от mig-17
            Прочитайте внимательно 1Ин3:27. Там написано: "самое сие помазание учит вас всему,". Понимаете, что значит "ВСЕМУ". В данном случае мы говорим о Евангелие. Или для вас важно, как говорить - помазание или Дух Святой? Не уходите в словопрения.
            Не 1Ин3:27, а 1Ин2:27.
            И что Иоан имел в виду? А причом здесь движение "Полное Евангелие" и "помазание или Дух Святой"? Вы уверены что манипуляция чуствами это и есть помазание?

Комментарий

• mig-17
              Завсегдатай

• 24 August 2010
              • 643

Сообщение от alxnis
              Не 1Ин3:27, а 1Ин2:27.
              И что Иоан имел в виду? А причом здесь движение "Полное Евангелие" и "помазание или Дух Святой"? Вы уверены что манипуляция чуствами это и есть помазание?
              Разберитесь с тем, кто манипулирует вашими чувствами.

Комментарий

• alxnis
                Участник

• 27 January 2009
                • 18

mig-17,
                Уже разобрался. 8 лет манипулировали лидеры харизматической церкви. И слава Господу что он меня из этого освободил.

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5002

Сообщение от снэйк
                  Ну вы загнули, я просто человек, я не дьявол, я только учусь
                  Иисус из Назарета - миф, а карма работает и поэтому каждый ответит за свои грехи, есть правила, нарушение правил ведет к наказанию и никакой пощады.
                  И кто же эти правила установил?

Комментарий

• mig-17
                    Завсегдатай

• 24 August 2010
                    • 643

Сообщение от alxnis
                    mig-17,
                    Уже разобрался. 8 лет манипулировали лидеры харизматической церкви. И слава Господу что он меня из этого освободил.
                    Искрене рад за вас. Слава Богу.

Комментарий

• снэйк
                      Отключен

• 21 August 2010
                      • 160

Сообщение от laurcio
                      И кто же эти правила установил?
                      Жизнь .

Комментарий

• laurcio
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 5002

Сообщение от снэйк
                        Жизнь .
                        Правила устанавливают конкретные личности, а не абстрактное понятие "жизнь".
                        Или вы под "жизнью" имеете в виду конкретную личность?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Albertush
                          Искреннее свидетельство бывшего харизмата Павла.

Является ли полным "Полное Евангелие"?
                          Является ли "Полное Евангелие" - Евангелием Христовым?
                          Чему учат "учителя веры" - Хейгин, Коупленд, Хинн, Бонке?
                          Есть ли какая связь их учения с учением исторического Евангельского Христианства?
                          Куда идут люди поверившие "Полному Евангелию"?
                          Как оставить харизматическое заблуждение?
                          В какое Евангелие нужно уверовать, чтобы спастись?
                          Думаю, что Книга-Евангелие только до того момента, как откроется внутри Дух Святой, а там уже Он поведёт:

Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит. Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему . (Евр.6:1-6)

Комментарий

Обработка...