Является ли полным "Полное Евангелие"?
Свернуть
X
-
это ложь,а не факт.Чтобы спастись нужно уверовать и самое важное в жизни это прежде всего спастись.Христос
умер чтобы спасти нас,почему же вы считаете что уверовать ради спасения это не хорошо и что так не спасёшся? Вы доказать можете свои утверждения?Комментарий
-
читайте внимательно мотив охранника и ответ Павла.30 и, выведя их вон, сказал: государи [мои]! что мне делать, чтобы спастись?
31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.16:30,31) Чтобы спастись надо уверовать.Комментарий
-
Не 1Ин3:27, а 1Ин2:27.
И что Иоан имел в виду? А причом здесь движение "Полное Евангелие" и "помазание или Дух Святой"? Вы уверены что манипуляция чуствами это и есть помазание?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что Книга-Евангелие только до того момента, как откроется внутри Дух Святой, а там уже Он поведёт:Искреннее свидетельство бывшего харизмата Павла.
Является ли полным "Полное Евангелие"?
Является ли "Полное Евангелие" - Евангелием Христовым?
Чему учат "учителя веры" - Хейгин, Коупленд, Хинн, Бонке?
Есть ли какая связь их учения с учением исторического Евангельского Христианства?
Куда идут люди поверившие "Полному Евангелию"?
Как оставить харизматическое заблуждение?
В какое Евангелие нужно уверовать, чтобы спастись?
Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит. Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему . (Евр.6:1-6)Комментарий

Комментарий