Любите ли вы Бога или зачем вам нужны оправдания?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Сообщение от Батёк
    Это необходимое - закон декалога десяти заповедей и его соблюдают по букве если не хотят в тюрьму конечно. А если говорить к примеру что соблюдать духовно, то законом не оправдывается ни какая плоть т.е. опять грабли. Закон главенствует над человеком а не человек над законом. Если вы нарушаете субботу, то можете оправдаться что не иудеи и что у вас седьмой день воскресенье, но если вы духовно или ещё как причините физический вред нарушая закон то ответите реально физическим воздействием на ваше тело в заточении, чтобы не превозносились над телесным и законом. Обрезываться и соблюдать закон не поручали, потому-что многие говорили что если не обрежьтесь не можете спастись, но это не значит что не надо соблюдать закон без обрезания. Выйдите духовно на проезжую часть и соблюдайте законы для вас установленные апостолами.
    Хотя бы на секунду представьте кто есть истинный Иудей, а потом поговорим.
    Цитата из Библии:
    28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
    29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

А знаете почему внутренне такого называют Иудеем?
    Да потому что он храм Божий.
    А Иудеи в вашем понимании отдали на смерть САМУ ЖИЗНЬ!
    И если вы не выйдите из среды их (духовно), то кровь Иисуса на вас!

Да просвятить вас Иегова светлым луом Своим!
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

Цитата участника Батёк:
      Не, я же про дар Святого Духа говорил не абстрактно а конкретно: дар Святого Духа бывает - исцелением, говорением на языках пророчествованием. Его можно проверить, понюхать, изучить на основе закона. А вы толкуете о том чего не знаете, не видели, не проверяли на себе и ни когда не получите. То что там любовь - это плод то это не серьёзно, любовь не исцеляет. Павел ЯСНО говорит: по правде законной - непорочный.7 Но что для меня было преимуществом (праведность по закону). И если Павел имел праведность по закону, то почему мы её не можем иметь? Конечно же можем. А вот потом и сравним мол это ветхое и не нужное.

4 А если на коже тела его пятно белое, но оно не окажется углубленным в кожу, и волосы на нем не изменились в белые, то священник имеющего язву должен заключить на семь дней;
      5 в седьмой день священник осмотрит его, и если язва остается в своем виде и не распространяется язва по коже, то священник должен заключить его на другие семь дней;
      6 в седьмой день опять священник осмотрит его, и если язва менее приметна и не распространилась язва по коже, то священник должен объявить его чистым: это лишаи, и пусть он омоет одежды свои, и будет чист.Лев.13

Вот Закон Левита и мы его с вами проверим. У меня на коже аллергия в то время это будет считаться язвой. Иисус подходит ко мне и делает следующее:3 священник осмотрит язву на коже тела, и если волосы на язве изменились в белые, и язва оказывается углубленною в кожу тела его, то это язва проказы; священник, осмотрев его, объявит его нечистым. Теперь так, Иисус священник заточает меня на семь дней, начиная с этой минуты. И как бы я ни кричал: 24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.Мк.1:24 Я буду питаться только Святым Духом. А когда пройдут семь дней то будет следующее или не будет?:25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него. 26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него. Мк.1
      Сообщение от Areg
      Билеберда билебердень! Хотя вы и сами признались, но я даже не представлял что возможно настолько не любить Бога (не говорю о том, чтоб иметь Любовь Божью в себе).
      Покайтесь и веруйте в Иисуса, Бога Живого и очистит вас Собою, в крещении Духом Святым.
      Остальное - постом выше.
      И не надо меня затягивать в пустословие, даже личными сообщениями (как вы и сделали).
      Суть моей веры в том чтобы теорию теологии внедрять в практику. Вот моя история болезни. Первую неделю мне некогда было заниматься своей аллергией. Вторую я продолжал держаться и был уже сильно озадачен и уже начал обращаться к врачам. На третью неделю я полностью убоялся Гнева Господнего и пять дней ни чего не ел. Когда я полностью очистился по закону Левитов 13 то мне и открылось простое решение - в котором врачи вряд ли могли помочь. Убрать весь парфюм и дезодоранты. И я нашёл эти духи вызывающие аллергию, а мог ли их найти врачь? Я не пользуюсь духами они просто стояли среди десятка других закрытых духов.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...