«Я есмь альфа и омега, начало и конец..." можно ли обойти это "правило"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • user_ru
    Участник

• 14 August 2010
    • 25

Сообщение от SirEugen
    Попробую ответить.
    Состояние тела зависит от многих причин - генетического трака,внутриутробных инфекций,поведения матери во время беременности и т.д.
    У каждой души есть механизм "амнезии между жизнями".Захватывая новое тело(в момент первого вдоха) душа забывает прошлую жизнь.
    Это просто такой механизм снятия ответственности за прошлое.
    Ныне души без тел себя комфортно не чувствуют.Прожив много жизней,душа несет на себе отпечатки пережитого.От всего этого душа деградировала и без тела практически мертва.Душа - это и есть сам человек,его мысли,чувства,желания.Поэтому,освободившись от одного тела(смерть),душа стремится взять новое.Ей интересна игра под названием жизнь.
    Прожив много,очень много жизней,мы постепенно скатились по наклонной и из духовных существ превратились в "людей".

т.е. жизнь - это "общага", в которой каждый живой разумный человек по идее должен сделать что-то полезное для своих "сородичей" человеков(в данный момент насколько я знаю люди самые разумные существа на планете Земля,за всю вселенную не говорю ),

т.е. каждый человек живёт чтобы родиться,развиваться,постареть,умереть,заново родиться человеком? Вы это хотите сказать?

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от user_ru
      т.е. жизнь - это "общага", в которой каждый живой разумный человек по идее должен сделать что-то полезное для своих "сородичей" человеков(в данный момент насколько я знаю люди самые разумные существа на планете Земля,за всю вселенную не говорю ),

т.е. каждый человек живёт чтобы родиться,развиваться,постареть,умереть,заново родиться человеком? Вы это хотите сказать?
      Да.Только желательно,кроме родиться и умереть,что то еще делать в жизни.Что-то хорошее.Чтобы "жить стало лучше,жить стало веселей".

Комментарий

Обработка...