"Космонавты"))...Раскройте значение выражения "первородный грех"...)) без абстракций и ближе "к телу")) Найдите истоки этой дефиниции, сравните, сделайте выводы..))
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ?
Свернуть
X
-
[quote=Размашкин Игорь;2247148][color=darkgreen]Сообщение от Отец И только Божественная Любовь Христа и Его искупительная жертва открыла повреждённой человеческой природе возможность восстановить свою цельность.[/quote[/color]
А вот об этом хотелось бы поподробнее.
Как вам это:
А вы знаете, почему браки совершаются на небесах?
Потому что настоящий брак это не союз двух разнополых или однополых людей с целью найти свою половинку. Это - утопия. Твоя половинка находится в тебе. Истинный брак это когда твое мужское и женское начала соединяются вместе. Только в этом случае ты становишься цельным, самодостаточным, обретаешь божественную способность «ОЩУЩАТЬ СВОЕ СИРОТСТВО, КАК БЛАЖЕНСТВО». Человек становится практически бесполым, или святым. Вот почему у большинства религий отрицательное отношение к прелюбодеяниям, да и сексу вообще.
Адам и Ева, не две ли части одной сущности?Комментарий
-
Сообщение от Размашкин ИгорьО! И тут "алимпияда" эти иго эго...))
P.S. Призы будут..))
.....
Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чём думают современные дети.
А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки.
Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово «Хочу бабу потолще. Коля М.»
P.S. Если не клюет в аквариуме - неси кипятильник...))Комментарий
-
Нет никакого первородного греха, который передается по наследству. Просто есть первое падение, первый грех. Человек был сотворен слабым и грехопадение было только вопросом времени.
Дети не наследуют грех отцов! Каждый свободнорожденный рождается в мир чистыми! Грехами "обрастают" впоследствии
Никакой родитель не сможет воспитать своего ребенка так как желает сам. Почему? Потому что Бог есть и Он один!
Мир!
Я плотян продан греху.
и.т.д.Комментарий
-
-
Существует в каждом. И кому общеизвестное не указ - это проблема восприятия. Объективный мир существует вне зависимости от способов его восприятия. Сторонники научных теорий могут использовать термины фенотип и генотип, может так доступнее.Комментарий
-
Нет уж смерть то, как раз была всегда от самого сотворения. Просто мы не можем это принят - это и понятно каму охото в ящик с гвоздями на вечный цик? Скажи пяти летнему ребёнку что он умрёт смертью и вечный цик ему без гвоздей обеспечен. Он вам ответит: - Шутишь папаня, это же ты пацак - цаку надень дзинь и не прикалывайся, а я чатланин и буду жить вечно в большом цик без гвоздей.Последний раз редактировалось Батёк; 11 August 2010, 08:26 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет уж смерть то, как раз была всегда от самого сотворения. Просто мы не можем это принят - это и понятно каму охото в ящик с гвоздями на вечный цик? Скажи пяти летнему ребёнку что он умрёт смертью и вечный цик ему без гвоздей обеспечен. Он вам ответит: - Шутишь папаня, это же ты пацак - цаку надень дзинь и не прикалывайся, а я чатланин и буду жить вечно в большом цик без гвоздей.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий