Семь дней творения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от meningod 2
    Если хочеш учавствовать покажи мне ересь ,в том что я изложил,а если пришел чтобы кусаться и надмеваться,к чему это
    Да вот, пожалуйста, даже далеко и искать не пришлось:
    Нужно обрети благо на эти истины, и без блага все истины не суть истины. Об этом много написано в Тайнах Неба.
    Какие ещё, нафиг, блага на какие "истины"? Вы что, не в курсе, что Истина - БОГ? И что это за такой источник - "Тайны Неба"? Он что, входит в канон Священного Писания, что Вы ссылаетесь на него в "обретении благо на эти истины"? Вообще-то думаете, что копипастите?
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от Браток
      Да вот, пожалуйста, даже далеко и искать не пришлось: Какие ещё, нафиг, блага на какие "истины"? Вы что, не в курсе, что Истина - БОГ? И что это за такой источник - "Тайны Неба"? Он что, входит в канон Священного Писания, что Вы ссылаетесь на него в "обретении благо на эти истины"? Вообще-то думаете, что копипастите?
      Вы крайне невежественный человек,вопервых потому что ваш стиль общения и словоформы показывают на это ,и во вторых вы невежественны в вопросах теологических.
      Явам и без ссылок на источник ,обосную все,та фраза которая вас так вывела из себя показывает что человек вроде вас который имеет определенные истины если их не сочетает с любовью к ближнему и к Господу ,вовсе не приближается к Господу а движется в противоположную сторону.
      Нужно обрести благо на истины- имеется в виду что когда человек озаряется верой и познаниями истин он должен вести жизнь соответствующую этим истинам ,ибо истина есть благо,добро.В Писании много говорится об этом ,о том что вера без дел есть лишь мертвое мудрствование вроде того что наблюдается у вас.
      Вы везде на форуме только и занимаетесь что раздаете зуботычины всем подряд не смотря на их идеи,это потому что любите себя превыше Господа и ближнего.
      Я не желаю с вами вести диалог,если не прекратите я поставлю вас в игнор и можете дальше изрыгать вашу ненависть

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Браток
        Вот оно - проявление плотское - моя тема.
        мне кажется браток хочет сказать что ты брат много якаешь )))) это плохо в любой ветви Христианства

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от tabo
          мне кажется браток хочет сказать что ты брат много якаешь )))) это плохо в любой ветви Христианства
          Вы не внимательны,я пишу что мое мнение ничто.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от meningod 2
            Вы не внимательны,я пишу что мое мнение ничто.
            посчитай сколько буков я в твоем тексте и ты поймешь о чем речь=)))

Скажи на чем Основано Толкование Книги Бытия тем человеком мысли которого ты привел ?

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от tabo
              посчитай сколько буков я в твоем тексте и ты поймешь о чем речь=)))

Скажи на чем Основано Толкование Книги Бытия тем человеком мысли которого ты привел ?
              Основано на откровении Господа Иисуса Христа в Его втором пришествии в Слове

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от meningod 2
                Основано на откровении Господа Иисуса Христа в Его втором пришествии в Слове
                назови Книгу Нового Завета о которой ты говоришь?

Ибо откровение Бога к человеку идет от начала Бытия =))

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от tabo
                  назови Книгу Нового Завета о которой ты говоришь?

Ибо откровение Бога к человеку идет от начала Бытия =))
                  Не совсем понял вас

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от meningod 2
                    Не совсем понял вас
                    Ну этот человек толкует Бытие, на чем он основывает свое понимание книги Бытия ?

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Ну я же ответил вам что не Сведенборг толкует а Господь явившийся ему ,выбрав его пророком Своим.Новое откровение, новая церковь предсказанная в апокалипсисе

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от meningod 2
                        Ну я же ответил вам что не Сведенборг толкует а Господь явившийся ему ,выбрав его пророком Своим.Новое откровение, новая церковь предсказанная в апокалипсисе
                        скажи пожалуйста откуда Сведенборг решил что ему явился Христос?

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от tabo
                          скажи пожалуйста откуда Сведенборг решил что ему явился Христос?
                          Ну вот, начинается, подавайте им доказательства! Будьте последовательны. Потребуйте доказательств того, что Библия - слово божие.
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от ИлюхаМ
                            Ну вот, начинается, подавайте им доказательства! Будьте последовательны. Потребуйте доказательств того, что Библия - слово божие.
                            не передергивай слова о доказательствах и речи быть не может.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от tabo
                              не передергивай слова о доказательствах и речи быть не может.
                              "Откуда решил" - вы требуете доказательств, аргументов - неважно как это называть.
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от ИлюхаМ
                                "Откуда решил" - вы требуете доказательств, аргументов - неважно как это называть.
                                ты за словами следишь, брат когда нужны доказательства человек так и говорит ДОКАЖИ ))) читай внимательно

Комментарий

Обработка...