Семь дней творения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Под "Духом Божьим" понимается милость Господа, о которой говорится, что она "носится", как наседка над яйцами, над тем, что Господь скрывает и сохраняет в человеке, и что в Слове часто называется остатками или остатком, состоящим из познаний истины и добра, которые никогда не засвечиваются, пока внешнее не опустошено. Эти познания здесь названы "водами".
    Продолжение следует ,если я смог заинтересовать кого либо
    Да уж увольте от продолжения этого бреда, придуманного пьяным попом в новогодние праздники. Ну сам посудите, что Вы копипастете - Дух Божий назван милостью Господа, хотя ведь Дух Божий и Дух Святой Одно и То же - суть БОГ. Ещё и сравнение с "наседкой" - точно автор был явно не в себе. Говорит о каком-то "остатке" или "остатках" в Слове БОГА - что это такое? Так это я, фактически с закрытыми глазами, взял маленький кусочек Вашего поста. (Автор явно не Вы) К чему Вы решили "блеснуть эрудицией"? Непонятно... имхо.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Protection
      -

• 09 July 2010
      • 765

РђРЅРіРµР»С РЎРјРёСРЅСЃРєРѕР№ СРµСРєРІРё напиСРё... - ШесСС СССЃСЏС Р»РµС СРІРѕСения

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от Браток
        meningod 2, что это Вы копипасты выкладываете с чужими мыслями? Кому это интересно - залез в гуглу и нарыл хоть целый ворох пародий на истолкование Писания. У Вас что с собственными мыслями? Интересна живая мысль человека, а не мёртвые копипасты сомнительного содержания. Теперь по поводу Вашего глубокомысленного заключения насчёт толкования первых глав Бытия и якобы возрождённом человеке. Это где Вы увидели "возрождение" человека, не при совершении ли греха с запретным плодом и изгнании Адама из Эдема на землю? Или тогда, когда Каин убил Авеля? Странно, однако, я считал, что Вы более серьёзный человек.
        Браток,чьи это мысли я тебе нескажу, и это не важно,а важна информация,что касается гугла давай дерзай.Я имел в виду под возрождением 7 дней,что касается Адама и Евы,то это как раз относится к падению.(но об этом потом как нибудь)А почему ты агресивный Браток,не демонстрируеш ли этим не христианское отношение друг к другу.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от Браток
          Да уж увольте от продолжения этого бреда, придуманного пьяным попом в новогодние праздники. Ну сам посудите, что Вы копипастете - Дух Божий назван милостью Господа, хотя ведь Дух Божий и Дух Святой Одно и То же - суть БОГ. Ещё и сравнение с "наседкой" - точно автор был явно не в себе. Говорит о каком-то "остатке" или "остатках" в Слове БОГА - что это такое? Так это я, фактически с закрытыми глазами, взял маленький кусочек Вашего поста. (Автор явно не Вы) К чему Вы решили "блеснуть эрудицией"? Непонятно... имхо.
          Браток,если бред не читай и не засоряй тему своим глупым поведением,доказать почему глупым? Изволь-ты не знаеш ничего еще ,не знаеш что такое остаток в человеке и не разобравшись ерничаеш и пустословиш,если ты предпочитаеш спор ради спора ,то я нет .

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Сообщение от meningod 2
            Браток,чьи это мысли я тебе нескажу, и это не важно,а важна информация,что касается гугла давай дерзай.Я имел в виду под возрождением 7 дней,что касается Адама и Евы,то это как раз относится к падению.(но об этом потом как нибудь)А почему ты агресивный Браток,не демонстрируеш ли этим не христианское отношение друг к другу.
            Эк Вас пробрало... Правда глаза колет.(с) Как же "неважно", чьи мысли выкладываешь в посты, да к тому же ещё и за свои выдаешь. Что кто там "имел ввиду" - эти басни оставьте для совсем уж глупых, а коль пишете посты от своего имени, то извольте и отвечать за написанное в них. И не "агрессивный" я никакой, не нужно здесь этими избитыми штампами оперировать, я за справедливость. "За державу обидно". (с)
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от meningod 2
              Браток,если бред не читай и не засоряй тему своим глупым поведением,доказать почему глупым? Изволь-ты не знаеш ничего еще ,не знаеш что такое остаток в человеке и не разобравшись ерничаеш и пустословиш,если ты предпочитаеш спор ради спора ,то я нет .
              Да уж куда мне-то, какому-то там "братку", знать такие замудрёные прибамбасы. "Остаток" в человеке - это и в страшном сне не приснится. Хех...

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Послушай Браток,не устраивает не учавствовай.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от meningod 2
                  Послушай Браток,не устраивает не учавствовай.
                  А как же насчёт нелицеприятности и обличения неправды? И прочих христианских качеств, если считаешь себя истинным учеником Иисуса? Не могу я просто молча наблюдать, как Вы проводите какую-то несуразицу, пытаясь выдать за правду. Извините, убеждения не позволяют мне молчать.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Браток
                    А как же насчёт нелицеприятности и обличения неправды? И прочих христианских качеств, если считаешь себя истинным учеником Иисуса? Не могу я просто молча наблюдать, как Вы проводите какую-то несуразицу, пытаясь выдать за правду. Извините, убеждения не позволяют мне молчать.
                    Что такое остаток в человеке,я позже изложу,неправды нет здесь, не спешите с выводами,к тому же Браток у тебя полно много несуразностей и неправд,но я не спешу их выявлять,самое главное вы против Господа ничего плохого не пишите.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от meningod 2
                      Браток,чьи это мысли я тебе нескажу
                      Значит ты не живешь точно по Библии:Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от tabo
                        Значит ты не живешь точно по Библии:Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                        Осуждать вы горазды,всему свое время

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от meningod 2
                          Осуждать вы горазды,всему свое время
                          осуждать =))) о чем ты? укажи где я осудил ?

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Браток
                            Вашего поста. (Автор явно не Вы)
                            Текст принадлежит
                            Эммануил Сведенборг

Тайны небесные
                            (первые четыре главы)

Запрошенной страницы нет на нашем сайте. Возможно, вы ввели неправильный адрес в строке браузера.
                            Последний раз редактировалось tabo; 30 July 2010, 04:12 AM.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от meningod 2
                              Что такое остаток в человеке,я позже изложу,неправды нет здесь, не спешите с выводами,к тому же Браток у тебя полно много несуразностей и неправд,но я не спешу их выявлять,самое главное вы против Господа ничего плохого не пишите.
                              А вот это совсем зря Вы делаете, видите, что брат во Христе "заблуждается", но спасать его не спешите. Как-то не по-христиански это, ась?

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от tabo
                                Текст принадлежит
                                Эммануил Сведеборг.
                                Тайны небесные
                                (первые четыре главыЧитать книгу Тайны небесные (4 главы), Сведенборг Эммануил
                                СведенбоСРі, Р*мманСРёР» в Рикипедия

"Эммануил Сведенборг (Emanuel Swedenborg, урожденный Emanuel Swedberg (29 января 1688, Стокгольм 29 марта 1772, Лондон) шведский ученый-естествоиспытатель, теософ, [1] изобретатель." Вот оно что... Тогда понятно, откуда там безумные мысли взялись.

Комментарий

Обработка...