Человеческая "общага".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sneg2
    Отключен

• 22 July 2010
    • 80

Человеческая "общага".

Вам не кажется странным что самые разные люди живут вместе,и дурные, и которые и не так и не сяк , и хорошие?

не отсюда ли все беды человеческие большие и малые? и войны,и простые неурядицы?

То что мир на земле царствовать не будет до тех пор,пока абсолютно разные люди живут вместе - и так ясно.

И опять я не понимаю Бога - он говорит про мир,а мир в таком мире не возможен.

Я говорю что мир не возможен,пока все вместе.
    2
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

[QUOTE=sneg2;2220472]
    Вам не кажется странным что самые разные люди живут вместе,и дурные, и которые и не так и не сяк , и хорошие?
    Человек не знает о себе сам - какой он сам - хороший или плохой.Да и кто определяет в человеке эти его относительные качества? А Вы вопрошаете "почему?"

не отсюда ли все беды человеческие большие и малые? и войны,и простые неурядицы?
    Не "откуда ли"?

То что мир на земле царствовать не будет до тех пор,пока абсолютно разные люди живут вместе - и так ясно.
    Предлагаете провести тотальную "зачистку"?

И опять я не понимаю Бога - он говорит про мир,а мир в таком мире не возможен.
    Уточните - в чём Вам непонятна "позиция" БОГА?

Я говорю что мир не возможен,пока все вместе.
    Так и в чём смысл открывать новую тему??
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• sneg2
      Отключен

• 22 July 2010
      • 80

Сообщение от Браток

1)Предлагаете провести тотальную "зачистку"?

2)Уточните - в чём Вам непонятна "позиция" БОГА?

3)Так и в чём смысл открывать новую тему??
      1)Ни в коем случае,не отвечал я ещё за всяких.

2)Бог хочет чтобы был мир,а сам то он в это верит, в мир в мире,в том виде в котором он сейчас есть?

3)Вы не один здесь, посмотрим что напишут другие,если конечно не без разницы.

Комментарий

Обработка...