Что есть на самом деле рай и ад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ReEdwaR
    Держите меня семеро

• 15 April 2010
    • 175

Сообщение от Gamer
    Не знал, что ад это разрабока компании id Software. Чем ещё удивите?
    Держите меня семеро

Комментарий

• Mera
      Участник

• 24 July 2010
      • 17

по мне рай - это жизнь где-то в потустороннем мире, где ты можешь жить в свое удовольствие..
      а ад это тут, на земле)

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13813

Сообщение от korablevsergey
        Батёк-вы саддукей?
        Как вы дагодались? Я ещё ессей по совместительству. Они тоже против реальных сынов тьмы вели войну - тех кто признаёт ад реальным.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Батёк
          Как вы дагодались? Я ещё ессей по совместительству. Они тоже против реальных сынов тьмы вели войну - тех кто признаёт ад реальным.
          А шнурки вы на базаре не продаёте?
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34076

Сообщение от Gamer
            Да, суть передана очень точно! И ощущение именно такое, что сначала в раю побывал, а потом в аду. Молодец, Gamer!

Лучше один раз увидеть...ад...для профилактики...и потом в рай...на ПМЖ.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13813

Сообщение от Mera
              по мне рай - это жизнь где-то в потустороннем мире, где ты можешь жить в свое удовольствие..
              а ад это тут, на земле)
              Это чисто Платоновские понятия.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

А шнурки вы на базаре не продаёте?
                А по теме?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• sneg2
                  Отключен

• 22 July 2010
                  • 80

Сообщение от Вовчик
                  Да, суть передана очень точно! И ощущение именно такое, что сначала в раю побывал, а потом в аду. Молодец, Gamer!

Я этот "Ад" весь от начала до конца прошёл,пусть и не без читов.

Комментарий

• sneg2
                    Отключен

• 22 July 2010
                    • 80

а вот теперь порассуждаем немного:

людей на земле почти 7 миллиардов уже ( ЧисленносСС РЅР°СЃРµР»РµРЅРёСЏ: Рлавная ), в секунду умирает около 20 человек, как Бог успевает ко всем прийти?

Время теряется?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Вовчик

Вовчик, надеюсь теперь понятно, кого можно в рай пускать, а кого нет
                      В сказку, с грязными лапами, ни ни

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

на самом деле, ад и рай есть то,что люди сами придумывают и фантазируют.еще никто из рая на землю не прилетал и из ада никто на землю не являлся.а раз никто не может явиться оттуда,то значит и не существует того.Так,как он раньше не верили в инопланетян,а теперь вот эти неопознанные летающие объекты так и шастают,что доказывает их существование во вселенной.никто ведь не будет отрицать,что люди-это не единственные обитатели во вселенной,кроме человеков,существуют еще более развитые и могущественные цивилизации.а почему ж тогда слабо жителям рая или ада прилететь на землю и рассказать,как им там живется,рассказать в чем состоит правда и так далее.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Хороши фантазии, что за ними гебня гонялась
                          Сообщение от Gamer
                          Когда я был маленький, мне бабушка рассказывала сказки на ночь. Была она очень старенькой, необразованной деревенской женщиной. Читать умела, но очень плохо. Как она говорила, "по складам". Так что сказки мне не читала, а рассказывала по памяти. Ну, те, что сама еще с детства запомнила. Единственную книгу, которую она читала, была библия. Впрочем я тогда еще не знал, что это за книга такая. Но читала она её втихаря, чтобы никто не видел. Семья то у нас была сплошь партийная. И вот вижу, она забилась в уголок и что-то бормочет. А мне интересно стало, что же она там говорит. Подкрался поближе и слышу, она богу молится и говорит:
                          - Господи, забери меня уже к себе. Больше сил нету никаких терпеть. Устала я. Не могу больше жить. Не любит меня никто. Всем я в тягость.
                          Тут я уже хотел к ней подойти и сказать, как я её люблю. Но вдруг услышал:
                          - Ну, что?
                          Как я испугался. Думал меня бог сейчас ругать начнет, за то что подслушивал. А он говорит дальше такие слова:
                          - Может отпустим бабушку. Действительно старенькая она уже. Тяжело ей.
                          Я тогда в ответ:
                          - А кто мне сказки рассказывать будет?
                          - Так родители у тебя для этого есть.
                          - Какие родители? Их дома то все время нет. А когда есть, им не до меня. У них свои дела.
                          - Так у тебя еще старший брат есть.
                          - Да ему тоже до меня никакого дела нет. Мы все время вдвоем, с бабушкой. Она мне самый родной человек.
                          - А ты сам не пробовал научится читать?
                          Пришлось срочно учиться читать. А как только выучил грамоту, так бабушка и умерла. И опять бог мне говорит.
                          - Проводи её.
                          - А почему я? Ведь для этого у тебя есть специальные провожатые.
                          - Но это ведь твоя бабушка. Говорил же, что она единственная твоя родная душа. Вот и проводи её сам.
                          Так я бабушку до самого рая и проводил.

А когда мне стукнуло 18 лет, ко мне пришла моя бабушка в гости. Я еще удивился:
                          - Откуда ты здесь?
                          - Вот, пришла посмотреть, как ты тут живешь.
                          А сама совсем молодая девчонка, лет 20 на вид, не больше.
                          - Да, нормально живу. Скоро в армию заберут. А ты надолго пришла?
                          - Да на все лето?
                          - Ничего себе? А где мне тебя поселить? Сама знаешь моих родичей.
                          - Не волнуйся. Я не одна пришла, а с подругами. Мы здесь неподалеку жить будем. Никто и не заметит.
                          - Так вам же нельзя сюда. Ладно ты всегда можешь сказать, что внука навестить пришла. А твои подруги? Им же попадет.
                          - Не волнуйся, нам бог разрешил.
                          Вот мы целое лето с моей бабушкой и её подругами отдыхали, купались, загорали, веселились и тд. Но все-таки девчонки начудили и нас заметили местные власти. Они вернулись к богу, а я ушел в армию. За мной потом долго следили, все девчонок поймать хотели. Да куда там. Руки коротки с богом тягаться.

Комментарий

• sneg2
                            Отключен

• 22 July 2010
                            • 80

пока что могу сделать только один вывод - никто не знает что такое ад и рай на самом деле.

Кто может что либо сказать - говорите.

Комментарий

Обработка...