Через кого они приходят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ветрогонов
    Участник

• 01 July 2010
    • 248

Сообщение от нота
    речь идет об этом:
    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
    (Матф.24:24-26)
    или читайте дальше по тексту:
    Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
    (Лук.17:3)

хочу вам заметить , что богодухновенное писание не обращается к нашим животным инстинктам, которые царства не наследуют. Везде, где сказано о прелюбодеянии или блуде, сраме и т.д , говорится о состоянии души перед Творцом.

"Состояние души" - хорошо сказанно. Скажите а можно ли судить о сотоянии души по тому как человек одеваеться? Давйте представим себе картину подходит к тебе этакий христос в мини юбке с грудями на выкат и давай тебе "сообщать о Царстве Божием", и что, не о нем ли этом самом "пророке бога" говорит нам (Матф.24:24-26)?

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Ветрогонов
      "Состояние души" - хорошо сказанно. Скажите а можно ли судить о сотоянии души по тому как человек одеваеться? Давйте представим себе картину подходит к тебе этакий христос в мини юбке с грудями на выкат и давай тебе "сообщать о Царстве Божием", и что, не о нем ли этом самом "пророке бога" говорит нам (Матф.24:24-26)?
      говорит о том, что человек выносит из себя те сокровища которые имеет. Но каждый наблюдай за СОБОЙ, как и сказано в следующем стихе приведенного вами места писания.
      вот прследите куда направлены очи ума вашего.
      но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
      (Иак.1:14)

а почему вы не прокоментировали первую часть моего поста?
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Ветрогонов
        Участник

• 01 July 2010
        • 248

Сообщение от нота
        говорит о том, что человек выносит из себя те сокровища которые имеет. Но каждый наблюдай за СОБОЙ, как и сказано в следующем стихе приведенного вами места писания.
        вот прследите куда направлены очи ума вашего.
        И куда направлены очи ума моего?

Сообщение от нота
        но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
        (Иак.1:14)
        Все верно.

Сообщение от нота
        а почему вы не прокоментировали первую часть моего поста?

Какую часть?

Комментарий

• Трифон
          Отключен

• 02 June 2010
          • 231

Сообщение от Christov
          Так устроен этот мир, что за удовольствие всегда приходится платить
          За все нужно платить.
          Что вы подразумеваете под словом удовольствие?

Комментарий

Обработка...