Антихрист и его дело в Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62429

Сообщение от tabo
    Пс да и к тому же у брата ненависть к Православной Церкви это очевидно.
    Это я заметил. ))
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Богиня Райская
      в том,что случилось с церковью
      А что с ней случилось, Церковь как была Святая =)) так и осталась таковой.

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Так,как иудеи до сих пор ожидают пришествие мессии,который станет их царем и поможет завоевать им весь мир ,и они станут властелинами мира,а все вокруг рабами.,то проблем не будет для того,чтобы короновать антихриста в храме соломона,так ,как иудеи первыми провозглосят его царем,мессией.И будет он править 3,5 года,в начале его правления все будет в благолепии и достатке,но,под конец его царствования появится голод,засуха и так далее,когда придут к нему и скажут помоги нам,дай хлеба и так далее,то он скажет,что не может помочь и признается, кто он есть на самом деле,так как будет приближаться его конец и ему нечего будет скрывать.Ну,а те,которые поверили и поклонились ему,когда узнают.кто он есть,то будут в ступоре,но сделать ничего не смогут,так,как изменить свой выбор и исправить ошибку будет невозможным.
        Вы сейчас исповедуете буквально следующее.
        Иудеи построят в Иерусалиме храм Соломона храм Божий и к ним придёт Мессия Христос с абсолютной Церковной властью, в Которого они уверуют, но это будет не Христос истинный и распятый, а лжехристос, который покорит всех святых Божиих Православной Церкви согласно слова Божиего Святых Писаний. Ибо никаких иных святых Божиих вне Православной Церкви нет и не может быть, согласно вероучения самой Православной Церкви. И когда произойдёт отступление Православной Церкви от веры и Христа распятого, ибо не придёт день Христов, пока не придёт прежде отступление от веры Православной, вот после того, как будут покорены ЛжеХристу вся Православная Церковь, а так же всякий язык, и народ и племя, опять же согласно слово Божиего, вот тогда придёт настоящий день Христов и воздаяние за отступление от веры и Христа истинного. Ну, а если так, как Вы это представляете, то и истолкуйте, может ли придти и воссесть в храме Божием, кстати всем живущим на земле надо будет признать храм Соломона за истинный храм Божий со всеми его священнослужителями и богослужениями, что бы исполнилось слово Писаний, антихрист без крещения и рукоположения, ведь и его рождение и ввод в храм и обрезание посвящение Богу и помазание на Царство должно быть всё в согласии с богослужебным требованием.

Ап. Павел (2 Фес: 1- 12)
        Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
        Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление (от веры и Христа распятого) и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
        Russian Bible: 2Th-2
        Ап. Иоанн (Отк13: 7 9)
        И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит.
        Russian Bible: Rev-13

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Певчий
          Это я заметил. ))
          Певчий, если Вы будете размещать словоблудие табо в этой теме, то я Вас поставлю в игнор вот Вы тогда напару с тубо и рассуждайте в невидимом образе.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

в том,что случилось с церковью,то виноваты сами патриархи,митрополиты,архиепископы и епископы,так,как они сами позволили и разрешили с самого начала построить церковный бизнес,так,как они сами живут на эти деньги,имеют машины,квартиры,дома,дорогое одеяине и так далее,то нет ничего удивительного в том,что церквоь-это бизнес структура,в которой-высшая власть имеет всех и все,ну а самая низшая,хотя и имеет мелочь,по сравнении с высшей властью,но помогает высшей власти всех и все иметь.
            Не все, есть и такие, которые не только не поддались Церкви, как бизнес структуре, но и обличили и обличают дело антихриста в Церкви.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62429

Сообщение от Семёнов Алексей
              Певчий, если Вы будете размещать словоблудие табо в этой теме, то я Вас поставлю в игнор вот Вы тогда напару с тубо и рассуждайте в невидимом образе.
              У меня такое впечатление, что Вы и так игнорируете всех, кто мыслит нет так, как Вы. Потому, не думаю, что что-то существенно изменится после того, как Вы и меня отправите в игнор. Ведь к людям Вы относитесь как к пустому месту. Поступайте, как находите полезным для своей души, а запрещать общаться с другими участниками форума - то уже притязания на контроль над человеком с Вашей стороны, тоталлитаризм, что более присущ духу антихриста...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от Певчий
                У меня такое впечатление, что Вы и так игнорируете всех, кто мыслит нет так, как Вы. Потому, не думаю, что что-то существенно изменится после того, как Вы и меня отправите в игнор. Ведь к людям Вы относитесь как к пустому месту. Поступайте, как находите полезным для своей души, а запрещать общаться с другими участниками форума - то уже притязания на контроль над человеком с Вашей стороны, тоталлитаризм, что более присущ духу антихриста...
                Я Вас предупредил, а там решайте сами, хотите общаться с флудером и словоблудом тубо, кто же против, только не в моих темах или невидимо для меня, а значит будете оба в игоноре вот там и общайтесь.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62429

Сообщение от Семёнов Алексей
                  Я Вас предупредил, а там решайте сами, хотите общаться с флудером и словоблудом тубо, кто же против, только не в моих темах или невидимо для меня, а значит будете оба в игоноре вот там и общайтесь.
                  Я не увидел в том человеке словоблудства. Он вполне нормально общался с Вами. А вот Вы совершенно не умеете вести корректно диалоги. Чувство такта еще никому не мешало. Почему и не велика трагедия в том, если Вы и меня причислите в разряд Вам неугодных. Только не боитесь ли остаться совсем один, наедине со своей "правильностью"? Бог сошел на землю ради спасения грешников. Почему и нам должно подражать Ему в смирении, терпении и долготерпении к другим...
                  Всего хорошего.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от Певчий
                    Я не увидел в том человеке словоблудства. Он вполне нормально общался с Вами. А вот Вы совершенно не умеете вести корректно диалоги. Чувство такта еще никому не мешало. Почему и не велика трагедия в том, если Вы и меня причислите в разряд Вам неугодных. Только не боитесь ли остаться совсем один, наедине со своей "правильностью"? Бог сошел на землю ради спасения грешников. Почему и нам должно подражать Ему в смирении, терпении и долготерпении к другим...
                    Всего хорошего.
                    Сколько можно флудить в богословской теме? Я Вас ещё раз предупреждаю, что не стану терпеть в своих темах ни флуда, ни оффтопа, а всякий желающий поупражнятся вместо богословия именно в этом сатанинском искусстве пусть ищет для себя иных собеседников. Вам задан конкретный богословский вопрос, если не знаете ответа так и скажите, что не знаете.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Антихрист его дух и его дело в Церкви это соборная личность в веках или это некий человек, который придёт и в одной жизни, даже если проживёт сто лет, покорит всех святых Божиих Православной Церкви? Или может быть ещё есть святые Божии вне Православия, а мы ни сном, ни духом?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Бенедикт XVI объявил войну педофилии в Католической Церкви Америки
                        Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что ему стыдно за случаи педофилии в Католической Церкви США, и пообещал больше не допустить того, чтобы священниками становились педофилы.
                        "Мы полностью исключим педофилов из духовенства. Нам важно иметь хороших священников, а не стремиться к тому, чтобы их было много. Мы сделаем все возможное, чтобы залечить эту рану".
                        Несколько лет назад американскую Католическую Церковь потрясла череда скандалов, связанных с сексуальным растлением детей священниками. Жертвы педофилов сумели отсудить у Церкви более 2 млрд. долларов.
                        РРµРЅРµРґРёРєС XVI РѕР±ССЏРІРёР» РІРѕР№РЅС РїРµРґРѕСилии РІ РР°СолиСеской ЦеСРєРІРё РђРјРµСРёРєРё : ЦеСРєРѕРІРЅРѕ-РќР°ССРЅСР№ ЦенСС "РСавославная Р­РЅСиклопедия"

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II+2008г
                        В храме следует всеми силами стремиться к воплощению в жизнь слов Христа, говорящего: «Дом Мой домом молитвы наречется» (Мф. 21, 13), дабы не допустить ничего такого, что может уподобить храм «вертепу разбойников» (См.: Мф. 21, 13). Памятуя, об изгнании Спасителем из Иерусалимского храма торговцев жертвенными животными, мы не можем уподобиться им и потому должны стремиться к тому, чтобы в храмах царствовал дух мира и любви, а не атмосфера торгового места.

Я уже много раз напоминал о том, что вывешивать ценники за совершение Таинств, молебнов или треб недопустимо. Недопустимо также вывешивать ценники и на свечи, иначе как мы можем доказать финансовым органам, что это жертва.

Каждый человек по велению своего сердца приходит в храм, его никто не заставляет это делать. Он приходит по своей воле. Если он приобретает свечу, это его жертва. Но когда над свечным ящиком огромными буквами написана цена на свечи, нам очень трудно убедить кого-то, что это действительно жертва. Господь заповедавший: «Туне приясте, туне дадите» (Мф. 10, 8), восполнит наши убытки, если они возникнут из-за того, что мы исполняем Его святую волю.

Некоторые священнослужители отрыто назначают цены на всякое священнодействие и даже св. Таинство, что в самом прямом смысле является симонией и подлежит каноническим прещениям, вплоть до лишения священного сана. В наше нелегкое время, когда значительная часть российского общества живет в весьма стесненных обстоятельствах, священнослужитель, стремящийся к стяжанию материальных благ, нередко делает больше вреда для Церкви, чем глубоко убежденный атеист советского времени.
                        РССЃССпление РРіРѕ РЎРІСЏСейСесСРІР° РЅР° РРїР°ССиалСРЅРѕРј СЃРѕР±Сании Рі. РРѕСЃРєРІС (21.12.05) (комменСР°СРёР№ РІ СЃРІРµСРµ РІРµСС) : ЦеСРєРѕРІРЅРѕ-РќР°ССРЅСР№ ЦенСС "РСавославная Р
                        РРР РђР©РРќРР РЎРІСЏСейСего РР°ССРёР°ССР° РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРѕРіРѕ Рё всея Р ССЃРё РђРРРРЎРРЇ II Рє клиСС, РСРёСРѕРґСЃРєРёРј СЃРѕРІРµСам ССамов РіРѕС. РРѕСЃРєРІС, намесСникам Рё насСРѕСЏСРµР

pavel 13:55
                        Обвинять Церковь в том, что в храмах продаются свечи, иконы, это все равно, что обвинять, что получают зарплату работники храма, певцы на клиросе и даже - подумать только! - священнослужители (служители Бога!). Это - полное непонимание сути дела или же двойные стандарты в уме.
                        Если голова ногам покоя не даёт. - Форум сайта Выпускников ТДС

pavel @ 18.7.2010, 5:36
                        все нападки на Церковь, как католическую, так и Православную, продуцируются служителями сатаны. Так что все равно, кого обвиняют - католиков или православных, но это делают по наущению врага рода человеческого. И все равно в чем обвиняют - в педофилии, в симонии, в торговле... Разницы нет никакой. Обвинять конфессию в том, что она осуществляет торговлю, что среди членов конфессии есть грешники, что священноначалие бездействует - это означает встать на те же позиции, т.е. на позиции безбожников, согласиться с взглядом, который навязывает диавол.
                        Если голова ногам покоя не даёт. - Форум сайта Выпускников ТДС

Лихо Павел одним махом записал всех осуждающих педофилию в Католической Церкви к служителям дьявола, в том числе и самого Папу Римского, а так же обвинил обличительное слово Патриарха Алексия II в лукавстве, а самого Патриарха Алексия в двоедушии.

Ну, как говорится Патриарх и Папа своё, а pavel и павловы своё!
                        Спрашивается, если Павел, имея за плечами Московскую Семинарию и Московскую Духовную Академию допускает открыто и публично такое на епархиальном форуме, то что говорить о других, в том числе и священниках исповедующих Православие от ветра головы своея? Спрашивается, кто же из здравомыслящих в вере пойдёт в павлово Православие, никто, кроме лукавых, ибо они оправдают всякий грех и всякое беззаконие, а обличающих осудят в дьяволизме, двоедушии, кощунстве и богохульстве, всё и согласно духу антихриста в Церкви.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл:
                          Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
                          Вся наша историческая трагедия не может быть отлучена от Промысла Божия. То было Божие наказание народу нашему и взорванные храмы, и сокрушенные кресты были видимым знаком этого наказания. Бог не в рукотворных храмах живет, и никакое внешнее благочестие, никакие величественные стены, никакое обилие позолоты не спасает человека, если он не становится храмом Божиим, вместилищем Духа Святого. Вот почему, строя храмы, нельзя не жить по Божию закону; лучше тогда вообще храмов не возводить. Когда мы строим Божии храмы, а живем как язычники, тогда рано или поздно гнев Божий проливается на людей. Не так ли было в те времена, что предшествовали разрушению храмов? Многим казалось, что мы живем в Святой Руси, но разве по Божию закону строилась жизнь людей?
                          Слово РЎРІСЏСейСего РР°ССРёР°ССР° РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРѕРіРѕ Рё всея Р ССЃРё РРёСилла Р·Р° РожесСвенной лиСССгией РІ РЅРѕРІРѕРѕСЃРІСЏСенном Спасо-РСеобСаженском РєР°СедСалСР

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАКАЗАНИИ ЦЕРКВИ

Откровение Иоанна 2
                          Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься. Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив: Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                          и дам ему звезду утреннюю. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                          Russian Bible: Rev-2

Господь Бог беззакония не творит и ему не способствует, а всякое беззаконие в Церкви будет обличено, наказано, отсечено и разрушено.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

виссарион Шаманы Последнего Завета антихрист - Поиск в Google

http://www.liveinternet.ru/users/iri.../post98812992/

Результаты поиска
                            1. <LI class="g w0">Одиночное сумасшествие на скутере в Монголию и Город Солнца

Сам Виссарион признанный в мире художник, картины которого стоят очень дорого. .... За 15 лет существования общины вышло 8 увесистых томов «Последнего завета» Виссариона, ... а жить вблизи «Антихриста» и его учеников они не могут, уступая, ..... Шаманы не позволяют. Еще одной из задач шаманов является, ...
                              info.drom.ru/adventures/travel/11840/ - Сохраненная копия - Похожие
                              <LI class="g w0">Часть 4 -Пророчества Библии о нашем времени.Антихрист. Комментарии ...

Возможно ли, что антихрист уже среди нас и набирает популярность? ... Без Ветхого Завета многого не понять. Так вот Моисей записал первые 5 книг ..... которые в Библии. Виссарион объявил себя Иисусом. А Матрейя дух, не человек, и появляется изредка. ..... Тут неправы Вы. Все шаманы и колдуны могут лечить людей. ...
                              www.liveinternet.ru/users/irina_ball/.../comments - Сохраненная копия
                              <LI class="g w0">Дворкин А.Л. Сектоведение. Тоталитарные секты: Опыт ...

Секта Виссариона «Община единой веры» «Церковь последнего завета». 1. Знание греческого языка, согласно Торопу, ... Майтрейя-Антихрист и наступление нового мирового порядка ... Неоязычество, ведьмовство («викка») и шаманизм ...
                              www.anticekta.ru/Bibliot/Dd/.../1.html - Сохраненная копия
                              <LI class="g w0">[PDF] Православие и современность

Формат файлов: PDF/Adobe Acrobat
                              Секта Виссариона «Община единой веры» «Церковь последнего завета». 1. Знание греческого языка, согласно Торопу, ... Майтрейя-Антихрист и наступление нового мирового порядка ... Неоязычество, ведьмовство («викка») и шаманизм ...
                              www.lib.eparhia-saratov.ru/books/05d/dvorkin/sects/sects.pdf
                              <LI class="g w0" id=mbb5 style="MARGIN-LEFT: 16px">Сектоведение. Тоталитарные секты. Опыт систематического ...

Секта Виссариона «Община единой веры» «Церковь последнего завета» · 1. Знание греческого языка ... Даже в выборе пищи Виссарион не оставляет своим последователям никакой свободы · 6. ... Майтрейя-Антихрист и наступление нового мирового порядка · 12. ... Неоязычество, ведьмовство («викка») и шаманизм · 15. ...
                              www.lib.eparhia-saratov.ru/books/.../contents.html - Сохраненная копия

Дополнительные результаты с сайта www.lib.eparhia-saratov.ru

<LI class="g w0">Культ Анастасии: таежный сериал для советской образованщины, или ...

Поверьте, до антихриста недалеко. На конференции "анастасийцев" в Геленджике не ..... но обретаются и даосизм, и шаманизм, и зороастризм и проч. .... одной секты - "Церкви последнего завета" - "Виссарион" (Сергей) Тороп: "Читайте книжку ...
                              www.iriney.ru/sects/anastasia/001.htm - Похожие
                              <LI class="g w0">COЦИOKУЛЬTУРHЫЙ ФЕНОМЕН КОНТАКТА

Община Единая вера, или Церковь последнего завета, что в Красноярском крае читает вместо Библии шестьдесят одну заповедь Слова Виссариона, пастыря, ...
                              sir35.ru/Ezoterika/Paaso_19032.htm - Сохраненная копия
                              <LI class="g w0">[PDF] &#207;&#240;&#224;&#226;&#238;&#241;&#235;&#224;&# 226;&#232;&#229; &#232; &#241;&#238;&#226;&#240;&#229;&#236;&#229;&#237;&# 237;&#238;&#241;&#242;&#252;

Формат файлов: PDF/Adobe Acrobat - Быстрый просмотр
                              radost-brest.com/libruary/poleznoe/sectovedenie.pdf
                            2. [DOC] Сектоведение - Главная

Формат файлов: Microsoft Word
                              www.psy-help.kz/LinkClick.aspx?fileticket=28QQ8tpoWvA%3D...
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...