конечно может быть и тем и тем,но вот например масоны которые властвуют уже почти над всем миром,знают ли они откуда у них это глобальномыслие?
Глобальномыслие - дар или проклятие?
Свернуть
X
-
Над миром властвует не масонская ложа, а тот, кто искушал Христа:
Матф 4:8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Хотя сам он блефует, ведь Иисус сказал, что вся власть на небе и на земле принадлежит Ему. Но в своем роде дьявол прав, бо у него больше "сторонников" - "но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы (Ин 3:19);
А реальная сила на стороне света, но, к сожалению, дети света слабы поверит в это.
А мировое правительство невозможно - передерутся. Только два раза люди мира были наиболее едины - когда строили Вавилонскую башню и когда распинали Христа:
Пс.2:2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
А что касается глобального мышления - так у уже с Колумба мы в этом реально живём. Задача только в перемене вектора этого самого мышления и разобраться с противоречиями. -
Даже если принять за факт"власть над миром" массонов, то ответ на Ваш вопрос лежит на поверхности (глобальномыслие как понятие является стремлением к мировому господству) - кто стремится к тому, что ему изначально не принадлежит? Скажем мягко - "редиски". Ведь массоны - обычные люди, а человек "из праха взят - в прах возвратится".Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Придумали какое-то "глобальномыслие", приписали его масонам и потом задаете вопросы? Оригинально-с... :-/Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а агитки "внутреннего предиктора" даже и не рассматриваю.Комментарий
-
Я знаю одного пастора, который ленив и любитель синекуры, и когда жареный петух закономерно клюёт его за задницу, то виноваты все, кроме него. И теперь вопрос - кому выгодны сказки про мировую закулису?
Кстати, не только Петух у нас водится. Есть ещё наша русская зимушка-зима, любительница прийти без предупреждения и очень некстати.Комментарий
-
Я из принципа не признаю обобщений "это всё", во-первых, и не признаю документом цитаты Таксиля, Баррюэля и Албанчелли, во-вторых. Да, про масонов есть документальные фильмы- их снимали National Geographic, Discovery или BBC, например. Был цикл передачи на радио "Эхо Москвы" .
Ну а агитки "внутреннего предиктора" даже и не рассматриваю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий