Раздел для Христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Форум радио Марии это общение только верующих радиослушателей
    ФоССРј

( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

.
    Последний раз редактировалось Newshin; 27 September 2010, 03:12 PM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Newshin
      Вход в это раздел может быть если форумчанин придерживается учения Христа и принадлежит Христианской вере.
      Брат скажи вот я из Священного Писания вижу 7 Таинств а ты 2 кто из нас будет допущен в этот раздел ?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

На это хорошо ответил Апостол Павел: "... свободен от всех, я всем поработил себя,... " (1Кор.9:19,...)

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от tabo
          Брат скажи вот я из Священного Писания вижу 7 Таинств а ты 2 кто из нас будет допущен в этот раздел ?
          Здравствуй будь добр пречисли если можно все семь пунктов.

Раздел подразумевает веру в воскресшего Господа Иисуса Христа
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Newshin
            Здравствуй будь добр пречисли если можно все семь пунктов.

Таинство Крещения: "Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века" (Мф. 28:19-20);
            Таинство Миропомазания: "Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна, которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго. Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго" (Деян. 8:14-17);
            Таинство Евхаристии: "Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день... Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем" (Ин 6:51, 54, 56);
            Таинство Покаяния: "Как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" (Ин. 20:21-23);
            Таинство Елеосвящения: "Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5:14-15);
            Таинство Священства: "Напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение" (2 Тим. 1:6); "Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает" (1 Тим. 3:1);
            Таинство Брака: "Оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви" (Еф. 5:31-32).

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Newshin
              Раздел подразумевает веру в воскресшего Господа Иисуса Христа
              а до воскресения =))) можно опустить? это уже не Христианство. Потому как Апостол Петр Исповедовал Иисуса Христа до воскресения Христова

Комментарий

Обработка...