Если мы посмотрим от дня Пятидесятницы и до наших дней мы увидим что Церковь после отшествия Апостолов отходила постепенно от Учения Христова. наступил период отступления от истины и обращения к басням. но в последнии дни Господь начал открывать Свою Волю. такие как Мартин Лютер Ян Гус и другие стали провозглашать Слово и в результате появились протестанты.Лютеране приняли то что было открыто Лютеру но проблема в том что они остановились на этом.Господь открыл что такое водное крещение и как должно его совершать и результат Баптисты. Баптисты тоже остановились на этом и создали конфессию. Истина о Крещении Святым Духом со знамением иных языков тоже была открыта как в начале. к сожалению тоже конфессия. Человек который член конфессии ограничен тем что неможет говорить то что противоречит учению конфессии иначе будет исключён из неё. я считаю что все эти конфессии деноминации не от Бога. но в них есть дети Божии. те которые стремяться к должностям в конфессии немогут быть служителями Божьими так как обязаны учить только то что принято в данном братстве. Апостол Павел сказал достигайте любви ревнуйте о дарах духовных и я покажу вам путь БОЛЕЕ ПРЕВОСХОДНЕЕ. У Бога всегда есть новое по мере нашего роста Он открывает нам.
Основная проблема всех конфессий
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Для продолжения работы, надо знать, чему собственная конфессия учит - например, Мартин Лютер, для продолжения его работы.
Увы, но даже Мартин Лютер, для некоторых не так лёгок в пониманииУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Поэтому надо искать Бога и Его откровения а не слепо следовать за учителями. как Иоанн сказал вы имеете помазание и неимеете нужды чтобы кто учил вас. Божьи учителя небудут вести за СОБОЙ НО НАПРАВЛЯЮТ К УЧИТЕЛЮ ХРИСТУ. нестремяться господствовать над народом но подают пример.Комментарий
-
Если мы посмотрим от дня Пятидесятницы и до наших дней мы увидим что Церковь после отшествия Апостолов отходила постепенно от Учения Христова. наступил период отступления от истины и обращения к басням. но в последнии дни Господь начал открывать Свою Волю. такие как Мартин Лютер Ян Гус и другие стали провозглашать Слово и в результате появились протестанты.Лютеране приняли то что было открыто Лютеру но проблема в том что они остановились на этом.Господь открыл что такое водное крещение и как должно его совершать и результат Баптисты. Баптисты тоже остановились на этом и создали конфессию. Истина о Крещении Святым Духом со знамением иных языков тоже была открыта как в начале. к сожалению тоже конфессия. Человек который член конфессии ограничен тем что неможет говорить то что противоречит учению конфессии иначе будет исключён из неё. я считаю что все эти конфессии деноминации не от Бога. но в них есть дети Божии. те которые стремяться к должностям в конфессии немогут быть служителями Божьими так как обязаны учить только то что принято в данном братстве. Апостол Павел сказал достигайте любви ревнуйте о дарах духовных и я покажу вам путь БОЛЕЕ ПРЕВОСХОДНЕЕ. У Бога всегда есть новое по мере нашего роста Он открывает нам.
Комментарий
-
Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; К Евреям 5:12У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
лидерам конфессий выгодно младенческое состояния паствы.Апостолы учили о совершенстве во Христе.Комментарий
Комментарий