Ответ друзьям Шаповалова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Ответ друзьям Шаповалова

Ответ друзьям Шаповалова

Владимир Хубирьянц, админ сайта "Глазная Мазь" дает ответы последователям Андрея Шаповалова на следующие вопросы:

1. Ведь нужны чудеса и они у нас есть. Какие чудеса являются Библейскими чудесами, а какие чем угодно, но не Божьими.
    2. Мне стало лучше, происходит оживление, я молюсь больше значит это учение от Бога.
    3. Критерии по которым можно определять Божьего служителя нелюбовь к миру и тому, что в мире. Андрей Шаповалов не любит мир? Читайте его
    Твиттер.
    4. Короткое сравнение с учением и духом ранней церкви 2 века. Какая у нас вера синтезированная и новая, или древняя и Апостольская вера Иисуса Христа и Апостолов?

РСРІРµС РЁР°РїРѕРІР°Р»РѕРІС on Vimeo
    http://www.eresi.net
  • Soldier1974
    Участник

• 01 May 2006
    • 97

Молодец Владимир Хубирьянц - нормально действует, общался с ним по телефону...
    В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Автор темы хорошо рекламируеш Шаповалова. Скажу словами Апостола Павла если кто даже притворно благовествует то я и этим радуюсь. На суде Божьем будет ясно кто лже а кто нет. я считаю Шаповалова братом во Христе. Чем он хуже например баптистских некоторых пасторов которые делают много чего неугодного Богу.Да и во всех конфесиях есть различные обольщения. как мы любим вешать различные ярлыки. Нужно иследовать самих себя а не тыкать пальцем на других. Как Господь сказал кто из вас без греха то первый брось камень.
      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Автор темы хорошо рекламируеш Шаповалова.
        да не думаю что рекламирует.Шаповалов раздражается на это ,а не радуется.Его проповеди уже пропитаны тем что он защищает себя,своё служение и постоянно пытается доказать что это Бог,что мол "тысячи изменённых жизней это доказательство что это от Бога".Я ещё как то колебался раньше насчёт него,но исследовав и слушая его и смотря эти ролики понял что этот человек несёт большое обольщение,а не пробуждение как он думает про себя.Мне его жаль и жаль людей которые с ним.

Комментарий

• Soldier1974
          Участник

• 01 May 2006
          • 97

Сообщение от максимушка
          да не думаю что рекламирует.Шаповалов раздражается на это ,а не радуется.Его проповеди уже пропитаны тем что он защищает себя,своё служение и постоянно пытается доказать что это Бог,что мол "тысячи изменённых жизней это доказательство что это от Бога".Я ещё как то колебался раньше насчёт него,но исследовав и слушая его и смотря эти ролики понял что этот человек несёт большое обольщение,а не пробуждение как он думает про себя.Мне его жаль и жаль людей которые с ним.
          Согласен с Максимом...Вот что говорит Писание насчёт таких "шаповаловых":
          " Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
          14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму." Библия, Матфея 15 гл.
          В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Сообщение от максимушка
            А ТЫ недопускаеш такой мысли что ты сам в обольщении. обычно те которые сами ничего неделают просто завидуют успеху других. для меня что шаповалов что ты одинаково.

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от gregori
              А ТЫ недопускаеш такой мысли что ты сам в обольщении. обычно те которые сами ничего неделают просто завидуют успеху других. для меня что шаповалов что ты одинаково.
              вот ты меня совсем не знаешь а говоришь что Шаповалов что я -одинаково.Я допускаю что я могу быть в обольщении и даже если и так было б,то слава Богу я никого за собой не веду и нехочу вести.Я уповаю на Господа и доверяюсь.Но то что мы и сами понимаем что может где то и мы уклонились,не мешает нам испытывать людей какой дух от них исходит и я отрекаюсь от того чтобы называть Шаповалова братом,я не верю что его ведёт Тот Иисус в Которого я уверовал,мне чуждо то как живёт и учит этот человек.Он сам учит что у каждого свой личный бог,так вот у меня не такой Бог как у Шаповалова,у нас с ним вообще разные представления о Боге и не только разные,но и противоположные часто.

Комментарий

• Саныч
                Участник

• 20 August 2006
                • 196

Сообщение от Albertush
                Ответ друзьям Шаповалова

..........
                3. Критерии по которым можно определять Божьего служителя нелюбовь к миру и тому, что в мире. Андрей Шаповалов не любит мир? Читайте его [/B]Твиттер.
                ]
                Твиттер очень занимательный. Особенно впечатлили отчёты про то как из Светы, по всей видимости его жены, выходили не просто камни, а бриллианты. У Де Бирс (De Beers) появился конкурент!

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от максимушка
                  вот ты меня совсем не знаешь а говоришь что Шаповалов что я -одинаково.Я допускаю что я могу быть в обольщении и даже если и так было б,то слава Богу я никого за собой не веду и нехочу вести.Я уповаю на Господа и доверяюсь.Но то что мы и сами понимаем что может где то и мы уклонились,не мешает нам испытывать людей какой дух от них исходит и я отрекаюсь от того чтобы называть Шаповалова братом,я не верю что его ведёт Тот Иисус в Которого я уверовал,мне чуждо то как живёт и учит этот человек.Он сам учит что у каждого свой личный бог,так вот у меня не такой Бог как у Шаповалова,у нас с ним вообще разные представления о Боге и не только разные,но и противоположные часто.
                  Ладно нехотел тебя огорчить. это твоё право считать братом или нет. желаю Божьих благословений.

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

я просто знаком с человеком который ездил в Сиэтл к Шаповалову и был у него дома в гостях. Также знаю верующих которым помогли проповеди этого человека.

Комментарий

• Сандра
                      Участник

• 25 July 2006
                      • 9

Всякий, питаемый молоком, не сведущ в слове правды, потому что он младенец .твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.( к Евр 5:13,14)
                      Они наверное были младенцы .

Комментарий

Обработка...