Берлинская декларация 1909г.
Свернуть
X
-
-
Всякое проявление и действие Духа Святого всегда почиталось духовными невеждами, как зло.
И те, кто не принял крещение Духом Святым никогда не поймут тех, кто имеет этот дар.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая цель? Цель та же, что и у написавших её - предупредить. Что хотел услышать? Да в принципе ничего хорошего. Но уверен, что хоть несколько человек задумалось, а это не так уж плохо, а скорее наоборот.Комментарий
-
Почему авторы деклорации не написали предупреждение о Фашистком режиме? или они сами служили Фюреру? Начали идти против Бога и что произошло с Берлином и Германией.Комментарий
-
- Так он ещё и форму нашу нацепил." (Из фильма "В бой идут одни старики")
Ты gregori хоть на год выхода декларации посмотри, когда это всё происходило. И школьный учебник истории полистай с которой ты похоже незнаком абсолютно. О какой службе фюреру и о каком фашистском режиме в 1909 году ты говоришь?
Начали идти против Бога и что произошло с Берлином и Германией.Последний раз редактировалось antipa21; 24 June 2010, 06:58 AM.Комментарий
-
"- Ребята, да вы хоть на форму посмотрите!
- Так он ещё и форму нашу нацепил." (Из фильма "В бой идут одни старики")
Ты gregori хоть на год посмотри, когда это всё происходило. И школьный учебник истории полистай с которой ты похоже незнаком абсолютно. О какой службе фюреру и о каком фашистском режиме в 1909 году ты говоришь?Комментарий
-
Комментарий
-
Более года, я посещал церковь пятидесятников (которые находятся в 5-ти минутах ходьбы от моего дома). И к моему глубокому сожалению, должен подтвердить тот факт, который был сформулирован более ста лет тому назад в "Берлинской декларации": ЭТО ОТ САТАНЫ!
Я не сомневаюсь в том, что там есть немало истинных детей Божьих, но такой смеси духовных и истинных высказываний, наряду с полной глупостью и невежеством в духовных вопросах я никогда не встречал за 25 лет своей христианской жизни.
Мне стало абсолютно ясно, почему даже "нормальные учителя Библия" из пятидесятников, харизматов и пауэр-эванжелистов; говоря по многим вопросам истину, неизбежно склоняют верующих к говорению на иных языках. Ответ очень прост: Мф 24:24 ...чтобы прельстить, если возможно, и избранных..; Мк 13:22 ...чтобы прельстить, если возможно, и избранных...
Избранных Богом святых, грубой ересью не прельстить, а вот если сказать им 95% истины и к ним примешать ложку лжи, тогда это возможно. Каков результат, он к сожалению отличный. Верующий становится одержимым дьяволом и всю истину воспринимает в искажённом свете. Он разумеется не становится дитём сатаны, а остаётся дитём Бога, но пользы от такого "святого" и искупленного драгоценной кровью Христа - нет никакой. Его господин - не Господь наш Иисус Христос, а его адово величество - дьявол.
Спаситель и Господь!
1. Иисус, Ты мой, Христос
Я стою перед Тобой
Спаситель.
Я познал Тебя давно,
Но как Господа Тебя, до сих пор никак
Не принял я.
Припев:
О как мне опротивело ходить под сатаной.
Хочу послушным быть я Тебе лишь одному,
Своеволие моё меня уже давно заело.
Посвящаю я всего себя Тебе
И принимаю Господом я до последних дней.
Под владычество Твоё уже я становлюсь всецело.
2. Непослушной жизнью жил,
Волю я свою творил,
Но верил.
Долго Ты меня терпел,
Вразумлял, оберегал, озарял Своим
Ты светом.
3. Не вернуть уж прошлых дней,
Но можно многое успеть
Господь мой.
О, просто верным мне нужно быть,
За Тобою по пятам ходить,
Под властью Твоей быть.
Потому что так говорит Высокий и Превознесенный Живущий вечно, Чье Имя Святой: Я живу на святой высоте, но также и с теми, кто сокрушен и смирен духом: чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. Не вовеки буду Я обвинять и не всегда буду гневаться, иначе изнемог бы предо Мною человеческий дух дыхание человеческое, созданное Мною (Ис.57:15-16; новый русский перевод, IBS 2010).
Или вам кажутся пустыми слова Писания, что Дух, Которого Бог дал нам, ревниво жаждет «безраздельной преданности Ему»? И Он же дает «нам» большую благодать. Потому Писание говорит: «Противостоит Бог высокомерным, но милостив к смиренным». Так что покоритесь Богу и ни в чем не уступайте дьяволу тогда он отступит от вас (Иак.4:5-7; под редакцией Кулакова, 2000).
Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Ему слава и держава во веки веков. Аминь (1Пет.5:6-11; Синодальный перевод, РБО 1876).Последний раз редактировалось antipa21; 13 May 2016, 12:03 PM.Комментарий
-
И православные.
В то же время меньшинство пятидесятников, баптистов, и православных не вошли в организованные КГБ союзы и не работали на КГБ.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Я лично не нашёл такой книги в интертетете, поэтому буду благодарен тому, кто даст мне ссылку на данную книгу: Э.Ф.Шрётер "Саморазоблочение духов пятидесятничества".
Ну, а пока опубликую одно высказывание данного духа, ибо имеющий уши услышит, а с остальными по этому поводу общаться бесполезно:
"Я ненавижу Бога до скрежета зубовного, я сопротивляюсь ярости Бога, я сопротивляюсь Суду Бога, я хочу сместить Бога с трона, я хочу воссесть на трон, я хочу, чтобы мне поклонялись, это мне посчастливилось в движении пятидесятничества, я получил поклонение!
Крупным шрифтом - выделено в тексте автором, а не мною.Комментарий
Комментарий