про Дьявола

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mahony
    Отключен

• 08 June 2010
    • 40

про Дьявола

все говорят что Дьявол плохой, все знают что Дьявол плохой,а что Ты лично знаешь?

Я ничего не знаю,почему он плохой,почему его называют плохим,я точно знаю одно - Дьявол восстал против Бога и Бог сразу наказал его,вот так,проще говоря я ничего толком не знаю,просто все так считают,что Дьявол плохой,потому что все так думают.
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Mahony
    все говорят что Дьявол плохой, все знают что Дьявол плохой,а что Ты лично знаешь?

Я ничего не знаю,почему он плохой,почему его называют плохим,я точно знаю одно - Дьявол восстал против Бога и Бог сразу наказал его,вот так,проще говоря я ничего толком не знаю,просто все так считают,что Дьявол плохой,потому что все так думают.
    Мой кот ! Ну натурально Дьявол ! Эт по тому что плохой кот - гадит ))))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Mahony прошу вас перестать плодить темы на дрожжах. Иначе это будет воспринято как спам.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Mahony
        Отключен

• 08 June 2010
        • 40

Сообщение от Итальянец
        Mahony прошу вас перестать плодить темы на дрожжах. Иначе это будет воспринято как спам.

может для Вас любая тема созданная кем угодно - спам?

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Дьявол был проклят давно, когда он не поклонился будущему наместнику Бога- человеку.
          Он возомнил себя значащим, то естьб возгордился и стал думать о себе, как о божестве свободном от власти Бога,... и от этого пострадал. Есть только один Бог и все в Его власти. Никто не может заменить Бога чем-либо другим, даже своими супер возможностями, потому что за каждой возможностью стоит сила Бога, а не "натура" тваря...
          Мир!

Комментарий

• Mahony
            Отключен

• 08 June 2010
            • 40

Сообщение от ahmed ermonov
            Дьявол был проклят давно, когда он не поклонился будущему наместнику Бога- человеку.
            Он возомнил себя значащим, то естьб возгордился и стал думать о себе, как о божестве свободном от власти Бога,... и от этого пострадал. Есть только один Бог и все в Его власти. Никто не может заменить Бога чем-либо другим, даже своими супер возможностями, потому что за каждой возможностью стоит сила Бога, а не "натура" тваря...
            Мир!

можно спросить - что Вы называете властью Бога и силой Бога?

Комментарий

• Toivo
              Ветеран

• 14 June 2009
              • 4994

Сообщение от Mahony
              А скажи, бывают ли хорошие преступники?

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Дьявол,сатана-эта персона служит козлом отпущения,на которого всегда приятно ссылаться в своих грехах,поступках и так далее,ведь куда приятней осознать,что это не я вот такой и такой гнусный поступок сделал,а это дьявол специально меня искусил,чтобы я в рай не попал.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от Mahony

Да не, дьявол нормальный чувак, это христиане его плохишом сделали

Вообще у христиан логика хромает, ведь дьявол, искушая верующих, тем самым испытывает их веру на прочность, укрепляет ее, выявляет тех, у кого вера слаба, если верующий не устоял против искушения, значит получается выполняет благое и богоугодное дело! Его за это благодарить надо а не поносить всякими нехорошими словами! В этом плане у него положительных заслуг на порядок больше, чем у всех остальных ангелов вместе взятых!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• balance
                    Завсегдатай

• 10 November 2009
                    • 667

+ надо посмотреть внимательно на слова

"дано ему было"

Комментарий

Обработка...