Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Меня судить будет Бог только потому что родился в его мире?
Вот за то, как получается, и будет каждый держать ответ перед Богом. А за то, что родился, никто вроде обвинять не собирался... во всяком случае, мне об этом ничего не известно.
Вот за то, как получается, и будет каждый держать ответ перед Богом. А за то, что родился, никто вроде обвинять не собирался... во всяком случае, мне об этом ничего не известно.
а если я не хочу отвечать перед Богом,он меня что заставит?
а если я не хочу отвечать перед Богом,он меня что заставит?
Ну, как вам сказать... Вот многие преступники (уголовные, административные и государственные) тоже не хотят отвечать перед законом. Но Вас, как я смотрю, этот вопрос не так сильно задевает и, возможно, Вы даже считаете, что они таки должны ответить за свои выдающиеся деяния
Вся проблема в том, что не может существовать никакого иного постоянного пространства, отличного от Рая, кроме Ада и Серного Озера.
Мой ответ конечно покажется вам абсурдным, но суть вашего вопроса именно в этом-не хочу быть с "Богом каким я его себе представляю", потомучто, мне и здесь (на Земле, на Марсе, в параллельной вселенной...) итак не плохо живется (жилось бы).
Может быть, вы, впервые осознали огромную ответствнность.
И она вас пугает.
Но в любом случае-вы либо с Богом либо вне, а значит в Аду или Серном Озере.
Мне кажется,что Mahony хочет сказать,
что мы не выбирали: родиться или не родиться.
Мы так же не выбирали ГДЕ И У КОГО родиться.
У всех разные обстоятельства: одни родились в семье бандитов,а другие -
у бомжей,третьи в нормальной среднестатистической семье,
четвёртые родились больными и т.д.
Это хороший вопрос, на самом деле.
Есть над чем подумать....
Комментарий