Ваших "больших" дел.
Знание мертво, вера действенна.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от OdessaТак помогите мне найти ж!Комментарий
-
Сообщение от OdessaА о чём мы собственно тут говорим?Мне кажется речь шла чтобы увидеть в вас большие дела чем у Иисуса. Поэтому, все вопросы и притензии к вам, а не ко мне...
Апостолы и без этих возможностей мир евангелизировали, а вы теоретическими дискуссиями время свое гробите....Комментарий
-
Сообщение от OdessaКак тогда там в ВЗ верили?
Военнональник сирийски заболел (проказа?), и испробовал все что мог... Служанка-еврейка посоветовала ему обратиться к Елисею пророку. Военноначальник с шикарными дарами пришел к Елисею и многого ожидал, а Елисей ему все-лишь велел омыться в реке Иордан! Военноначальник обиделся, думая о потерянном времени и бестолковости совета Елисея... Но один слуга дал мудрый совет, и военноначальник по вере пошел и омылся в реке Иордан, и исцелился...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Толково подмечено...
Все лишь поверить! Довериться, иначе говоря...
Но для того, чтобы поверить - нужно приложить усилие, отказаться (как Нееман) от своих представлений...Комментарий
-
-
Сообщение от ahmed ermonovПо мне спасение, благодать и вера все дар Бога! Если мы можем сами иметь веру, то где благодать? Какими трудами получают веру?
А насчет бесов скажу слудующее. Бесы проклятый народ и их вера уже не спасает! Это как люди неверуюшые, после воскресения. Все тогда поймут, но уже безполезно!
Ясно ли я говорю?
Мир вам!
Не сравнивайте бесов и тех людей которые воскреснут.
Могут ли раскаяться бесы? Примит ли их Бог?Комментарий
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Сообщение от pilligrim_netОтнюдь! Для вас может быть и да, а для Бога? Благодать Божия не относится к плодам она относится к дарам. Прочтите Иак.2:18. (богоугодными делами (поведение, внешний вид, речь, образ мыслей ...))
Не сравнивайте бесов и тех людей которые воскреснут.
Могут ли раскаяться бесы? Примит ли их Бог?
Насчет даров и плодов скажу следующее. Нет дара, нет и плода!
Плоды человеческие ясно какие!
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovПро бесов хотите поспорить?
Нет дара, нет и плода!Комментарий
Комментарий