К чему ведут вас ваши чувства? Любовь, полноценное чувство любви, есть совокупность всех праведных чувств сложенных воедино. Я тут узнал, что некоторые люди не знали что значит чувство милосердия или сострадания и т.д. Чтобы соблюсти 2 главные заповеди; возлюби..., надо иметь полноту чувств, дарованную от Господа. Разве человек никогда не испытав, до слез на глазах, чувство милосердия, сострадания, унижения, отвергнутости, может сказать, что он познал ЛЮБОВЬ???
Все ваши поступки и мысли строятся на основании восприятия основанного на чувсвах, которые вы испытываете, но люди то чувствуют по разному, а как в таком случае познать ЛЮБОВЬ-чувство которое нам даровано Господом. По своему опыту могу сказать, что Любовь может "плавить камни", и по вере могу предположить что только ЛЮБОВЬ может победить мир.
Все ваши поступки и мысли строятся на основании восприятия основанного на чувсвах, которые вы испытываете, но люди то чувствуют по разному, а как в таком случае познать ЛЮБОВЬ-чувство которое нам даровано Господом. По своему опыту могу сказать, что Любовь может "плавить камни", и по вере могу предположить что только ЛЮБОВЬ может победить мир.
Комментарий