чтоб СПАСТИСЬ надо научиться... (Любовь, Истина и Свет).
Свернуть
X
-
По течению плывут сильные,слабые - против,вас ввели в заблуждение.И откуда такая уверенность что надо бороться,вы пробовали жить расслабленно и это не помогло? Или всё -таки не избавиться от страха?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Плыть против течения, сложнее чем по течению, поэтому вы не правы, все наоборот, как я ранее писал. А уверенность такая(что НАДО) бороться, что если никто из праведников не боролся, кстати 9 мая, только минуло, если бы ветераны и участники ВОВ не боролись, то был бы кашмар..., дальнейшую дискуссию по поводу бороться или нет, считаю нецелесообразной, доказано...Комментарий
-
Очевидно что искать ответ на подобные вопросы у таких же слабых людей смысла не имеет. Персонально я за ответами на подобные вопросы обратился бы к Отцу.Комментарий
-
А мне и не нужен ваш ответ, я и так за вас знаю!!! Мож кто из вас задумается???, что тоже врядли... Вы все устроены так, что пока.., то не...Комментарий
-
Плыть против течения, сложнее чем по течению, поэтому вы не правы, все наоборот, как я ранее писал. А уверенность такая(что НАДО) бороться, что если никто из праведников не боролся, кстати 9 мая, только минуло, если бы ветераны и участники ВОВ не боролись, то был бы кашмар..., дальнейшую дискуссию по поводу бороться или нет, считаю нецелесообразной, доказано...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Плыть против течения, сложнее чем по течению, поэтому вы не правы, все наоборот, как я ранее писал. А уверенность такая(что НАДО) бороться, что если никто из праведников не боролся, кстати 9 мая, только минуло, если бы ветераны и участники ВОВ не боролись, то был бы кашмар..., дальнейшую дискуссию по поводу бороться или нет, считаю нецелесообразной, доказано...Последний раз редактировалось Боря Бердянский; 10 May 2010, 01:31 AM.Комментарий
-
Спастись, спасение, от чего?; смерти, ада, страданий, впустую потраченного времени, разочарований, другими словами чтобы у вас появилось желание прожить вечность, и Богу захотелось вас оставить жить вечно на Земле.
Поделитесь, многого ли вам не хватает, чтобы действительно захотеть прожить вечность???....
А вечность невозможно прожить. Отрезок времени прожить можно.Комментарий
-
А чтобы захотеть вечно жить, для этого достаточно любить Жизнь.Комментарий
Комментарий