чтоб СПАСТИСЬ надо научиться... (Любовь, Истина и Свет).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MALb1SH
    Отключен

• 30 April 2010
    • 167

Сообщение от Боря Бердянский
    И это занятие может плохо кончиться (для тебя в данном случае).
    Ну насмешил, и ктож закончит мое занятие, если Господь Бог помогает мне в нем приуспеть...???

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от MALb1SH
      Расслабиться и плыть по течению?, НЕТ, по течению плывут только дохлые рыбы, а чтобы выжить и доказать надо идти или (в моем случае) бежать против...
      По течению плывут сильные,слабые - против,вас ввели в заблуждение.И откуда такая уверенность что надо бороться,вы пробовали жить расслабленно и это не помогло? Или всё -таки не избавиться от страха?
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• MALb1SH
        Отключен

• 30 April 2010
        • 167

Сообщение от Undina
        По течению плывут сильные,слабые - против
        Плыть против течения, сложнее чем по течению, поэтому вы не правы, все наоборот, как я ранее писал. А уверенность такая(что НАДО) бороться, что если никто из праведников не боролся, кстати 9 мая, только минуло, если бы ветераны и участники ВОВ не боролись, то был бы кашмар..., дальнейшую дискуссию по поводу бороться или нет, считаю нецелесообразной, доказано...

Комментарий

• MALb1SH
          Отключен

• 30 April 2010
          • 167

Кто умеет переступать через свою плоть???, когда так хочется выйти из себя(желание плоти), а ты держишь себя в руках(побуждение духа), надо этому научиться тоже, что пойти в вечную Жизнь.

Комментарий

• Боря Бердянский
            Отключен

• 09 January 2007
            • 640

Сообщение от MALb1SH
            Кто умеет переступать через свою плоть???, когда так хочется выйти из себя(желание плоти), а ты держишь себя в руках(побуждение духа), надо этому научиться тоже, что пойти в вечную Жизнь.
            Очевидно что искать ответ на подобные вопросы у таких же слабых людей смысла не имеет. Персонально я за ответами на подобные вопросы обратился бы к Отцу.

Комментарий

• MALb1SH
              Отключен

• 30 April 2010
              • 167

Очевидно что искать ответ на подобные вопросы у таких же слабых людей смысла не имеет. Персонально я за ответами на подобные вопросы обратился бы к Отцу.
              А мне и не нужен ваш ответ, я и так за вас знаю!!! Мож кто из вас задумается???, что тоже врядли... Вы все устроены так, что пока.., то не...

Комментарий

• MALb1SH
                Отключен

• 30 April 2010
                • 167

всем

Ну смотрю все все знают о путях Спасения, или скорее гордыня твердит, "не спрашивай мы и так проживем", неужели никому не интересно, как ???

Комментарий

• MALb1SH
                  Отключен

• 30 April 2010
                  • 167

Все как и раньше, мы делаем..., пока все остальные копят на квартиру иль машину...
                  такой расклад по жизни

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от MALb1SH
                    Плыть против течения, сложнее чем по течению, поэтому вы не правы, все наоборот, как я ранее писал. А уверенность такая(что НАДО) бороться, что если никто из праведников не боролся, кстати 9 мая, только минуло, если бы ветераны и участники ВОВ не боролись, то был бы кашмар..., дальнейшую дискуссию по поводу бороться или нет, считаю нецелесообразной, доказано...
                    Правильно пишите:ветераны боролись(прошедшее время)... .Сколько часов в день надо бороться?
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• MALb1SH
                      Отключен

• 30 April 2010
                      • 167

Сообщение от Undina
                      Правильно пишите:ветераны боролись(прошедшее время)... .Сколько часов в день надо бороться?
                      Если понадобиться круглосуточно.

Комментарий

• Боря Бердянский
                        Отключен

• 09 January 2007
                        • 640

Сообщение от MALb1SH
                        Тот кто начинает с того, что любит христианство больше Истины, затем начинает любить свою церковь больше христианства, и заканчивает тем, что любит себя больше чем других
                        Последний раз редактировалось Боря Бердянский; 10 May 2010, 01:31 AM.

Комментарий

• MALb1SH
                          Отключен

• 30 April 2010
                          • 167

Ебанутость на лицо
                          Отсутствие мозгов бросается в глаза.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от MALb1SH
                            Спастись, спасение, от чего?; смерти, ада, страданий, впустую потраченного времени, разочарований, другими словами чтобы у вас появилось желание прожить вечность, и Богу захотелось вас оставить жить вечно на Земле.
                            Поделитесь, многого ли вам не хватает, чтобы действительно захотеть прожить вечность???....
                            Скорей, от рабства материи спастись. Если плоть всегда противится духу, а дух плоти, то, может, "дьявол", это - человек, живущий по плоти?

А вечность невозможно прожить. Отрезок времени прожить можно.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от MALb1SH
                              Поделитесь, многого ли вам не хватает, чтобы действительно захотеть прожить вечность???....
                              Чтобы видеть свою жизнь вечную, то, наверное, памяти не хватает и взгляда в будущее. А то, может и так вечно живу, только не помню где, когда и как жил. И не вижу - где когда и как буду жить.

А чтобы захотеть вечно жить, для этого достаточно любить Жизнь.

Комментарий

• MALb1SH
                                Отключен

• 30 April 2010
                                • 167

чтоб Спастись надо научиться жить, вот и все.

Комментарий

Обработка...