Немного неверно. "Спасет людей Своих от грехов их".[Мат.1:21]. Заметьте,"людей Своих"!!!"...Он,Праведник,Раб Мой,оправдает многих и грехи их на Себе понесет."[Ис.53:11].Заметьте,грехи "их"! Кого это "их"? Ответ простой,находится в этом же стихе:"многих",не "всех"! По этому я и сказал:"неискупленный"!
Что такое смертный грех?
Свернуть
X
-
(дабы изволение Божие в избрании происходило
не от дел, но от Призывающего )
1. Радикальная испорченность человека,тотальное развращение человека
2. Безусловное избрание
3. Ограниченное искупление
4. Действенный призыв,неотразимая благодать
5. Неотступность святых,сохранность святых
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.:bible::yes: -
(дабы изволение Божие в избрании происходило
2. Безусловное избрание
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.:bible::yes:Комментарий
-
голубчик,ты специально прикинулся язычником-несоображающим?бог века сего совсем ослепил тебя? Смерть- "вечное поругание","геенна огненная","вечное наказание","вечные мучения","где червь не умирает и огонь не угасает","вечная погибель"!!! ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ СМЕРТЬ!
Христиане умирают,но не ЭТОЙ СМЕРТЬЮ!(дабы изволение Божие в избрании происходило
2. Безусловное избрание
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.:bible::yes:Комментарий
-
Сделанный грех рождает смерть.
Цитата из Библии:13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Иак.1:13-15)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Есть только один единственный смертный грех - это неверие в Иисуса Христа. Если человек не верит, значит он отвергает Святого Духа, отвергает Его работу в себе по его спасению. А раз отвергает Святого Духа, то следовательно хулит Святого Духа. А что никогда не простится человеку не в сем веке не в будущем? Так это хула на Святого Духа. Как ни читай, справа налево, или с лева направо, ответ один. Попробуем с право на лево:
Если человек хулит Святого Духа, то это ему никогда не простится, не в сем веке ни в будущем. А в чём заключается хула? В том, что он своим неверием в искупительную жертву Иисуса Христа, не даёт возможность Святому Духу спасти его. Христос нас спас всех объективно на кресте почти две тысячи лет тому назад, но теперь Дух Святой, спасает нас субъективно в жизни нашей, каждого в своём веке, столетии, году. Если мы отвергаем Его работу, то откуда возьмётся вера, а без веры, откуда возьмётся спасение?Комментарий
-
Судя по всем вашим вопросам в этой теме, общения у нас не получится. Но вопрос, за какую плату, меня заинтересовал. Например есть такой стих в Новом Завете: "Вы куплены дорогой ценою" (1Кор.6:20А). Или такой: "...которую Он приобрёл Себе кровию Своею" (Деян.28). Ну и в заключение ещё два: "Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы... Но драгоценной Кровию Христа, как непорочного и чистого агнца. (1Пет.1:18-19). Если Дух Святой вам ничего из слова Божьего до сих пор не показал и не открыл, то стоит ли мне доказывать вам, что мне это сказал Бог через Своё Слово?Комментарий
-
Судя по всем вашим вопросам в этой теме, общения у нас не получится. Но вопрос, за какую плату, меня заинтересовал. Например есть такой стих в Новом Завете: "Вы куплены дорогой ценою" (1Кор.6:20А). Или такой: "...которую Он приобрёл Себе кровию Своею" (Деян.28).
Ну и в заключение ещё два: "[COLOR=DarkRed]Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы...Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще, вот эта теория смертных грехов - не библейское учение. По сути все можно свести к одному - гордыне. Что значит смертный? Любой грех прощается (я не верю, что хула на Духа Святого не прощается, если человек искренне раскаялся). Никакой грех не может полностью преградить путь к Любви.
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Получается, что если украл, то соответственно и сделал хулу на Бога. Разве Бог не сможет простить?Комментарий
-
голубчик,ты специально прикинулся язычником-несоображающим?бог века сего совсем ослепил тебя? Смерть- "вечное поругание","геенна огненная","вечное наказание","вечные мучения","где червь не умирает и огонь не угасает","вечная погибель"!!! ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ СМЕРТЬ!
Христиане умирают,но не ЭТОЙ СМЕРТЬЮ!Комментарий
Комментарий