Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Особенно желаю Бога познать. Если Иисус сказал "Я есть - Путь, Истина и Жизнь", то, выбрав Путь, в котором только то, что истинно имеет место быть, познать Жизнь. Может так?
это к чему ? форум с точки зрения социума предполагает изложение сути а не отправка на ссылку на рутуб.
Если Вы внимательно посмотрите видеоролик и ответите на вопросы, которые
там освящаются, тогда возможно Вы поймёте почему я это сделал. Например, вопрос: Действительно ли Вы любите Бога? Скажем Вы отвечаете - Да! Тогда следующий вопрос: Значит Вы уже возненавидели грех в Вашей жизни, и возлюбили праведность, и это является реальностью в Вашей жизни?
Следовательно суть следующая - называюсь ли я христианином, или истинно им
являюсь?... Это вопрос истинного спасения. Благослови Вас Христос!
Если Вы внимательно посмотрите видеоролик и ответите на вопросы, которые
там освящаются, тогда возможно Вы поймёте почему я это сделал. Например, вопрос: Действительно ли Вы любите Бога? Скажем Вы отвечаете - Да! Тогда следующий вопрос: Значит Вы уже возненавидели грех в Вашей жизни, и возлюбили праведность, и это является реальностью в Вашей жизни?
Следовательно суть следующая - называюсь ли я христианином, или истинно им
являюсь?... Это вопрос истинного спасения. Благослови Вас Христос!
я с тобой согласен но это лежит в Священном Писании=)))
Особенно желаю Бога познать. Если Иисус сказал "Я есть - Путь, Истина и Жизнь", то, выбрав Путь, в котором только то, что истинно имеет место быть, познать Жизнь. Может так?
Аминь, брат Виктор! "А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди".(1Ин. 2:3)
Если не пребудем как дети, тогда не войдём в Царство Небесное!
я с тобой согласен но это лежит в Священном Писании=)))
Многие на этом форуме не любят, когда им цитируют Священные Писания, и
просят лучше 2-3 слова на "нормальном", человеческом языке сказать, чем
тьму слов на "незнакомом языке"... Видимо язык Писаний не всем даётся ,
поэтому приходится разными способами стучаться в сердца людей .
Комментарий