Обязательно ли носить нательный крест?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Обязательно ли носить нательный крест?

ну знаете самый обычный крестик на шее с распятым Иисусом Христом,ведь от пожизненного креста никуда не убежишь.

Для чего вообще начали их вешать на шею,что от этого изменится?

Разве что только другие будут видеть?
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13830

Сообщение от Player_X
    ну знаете самый обычный крестик на шее с распятым Иисусом Христом,ведь от пожизненного креста никуда не убежишь.

Кресты на шею начали вешать набожные крестиане, которых царь посылал на войну. Они боялись что в случае смерти на поле боя не будут погреблены по христианским обычаям и попадут в ад. В нынешнее время индустриализации 60% проходят кримацию, и для меня лично имение могилки в инете на много привлекательней. Ношением креста я фактически подписываюсь под страхом ада, боязни смерти, идолопоклонством и прочими предубеждениями. Я словесто заявляю что выхресть но в нутри а не снаружи.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Сообщение от Player_X

Вообще-то нательный крестик не следует выставлять на показ, так что носится от не для вида.

Если нося на себе крест человек будет лишний раз вспоминать что он христианин и вести себя соответственно то уже одно это оправдывает его ношение, это как просить у Бога благославления на всякое даже самое мелкое дело - не будешь же просить "Господи благослови" на неправедный поступок, а значит и поступков таких осознанных будет меньше.

Комментарий

Обработка...