Праздник ,,ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fisherrr
    Завсегдатай

• 04 July 2009
    • 970

Сообщение от анатолий17
    А вот радоваться будете ,когда Иисус воскреснет,а пока сороспинайтесь Христу,потому что Христос был в дни перед своим распятием в великой скорби.Будьте соучастником этих страданий,примите Христа.
    Кайтесь перед ближними ,приводите свою душу в порядок,что бы встретить Его воскресение с чистой душой и радостью на сердце

самобичевание. То о чем вы говорите - это самобичевание, затворничество. И то и другое - бесплодно, и не имеет никакой цены, кроме как в ваших собственных глазах. Это истощает вашу душу, потому что нет за это награды от Бога.

Пойдите и сделайте что-то полезное, накормите бомжей, помогите в больнице, купите и раздайте библии, СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, и не ищите награды от людей, понесите посильно страдание/лишение с ПОЛЬЗОЙ для человеков и Бога.

Надеюсь это не звучит агрессивно. Во всяком случае я не имею никакой агресси к вам лично, даже наоборот.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Fisherrr
      самобичевание. То о чем вы говорите - это самобичевание, затворничество. И то и другое - бесплодно, и не имеет никакой цены, кроме как в ваших собственных глазах. Это истощает вашу душу, потому что нет за это награды от Бога.

Пойдите и сделайте что-то полезное, накормите бомжей, помогите в больнице, купите и раздайте библии, СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, и не ищите награды от людей, понесите посильно страдание/лишение с ПОЛЬЗОЙ для человеков и Бога.

Надеюсь это не звучит агрессивно. Во всяком случае я не имею никакой агресси к вам лично, даже наоборот.
      Странный у вас ход мыслей.
      Вот уж не думал,что духовные размышления по поводу распятия Христа могут помешать накормить бомжей.
      На мой взгляд подобные размышления только стимулируюет в человеке чувство сострадания

Это вы расскажите Серафиму Саровскому раздавшему своё имение,что это самобичевание.А вы готовы на такое самобичевание ,какое сделал батюшка Серафим?
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Fisherrr
        Завсегдатай

• 04 July 2009
        • 970

Сообщение от анатолий17
        Странный у вас ход мыслей.
        Вот уж не думал,что духовные размышления по поводу распятия Христа могут помешать накормить бомжей.
        На мой взгляд подобные размышления только стимулируюет в человеке чувство сострадания

Это вы расскажите Серафиму Саровскому раздавшему своё имение,что это самобичевание.А вы готовы на такое самобичевание ,какое сделал батюшка Серафим?

на все воля Господа! Я свое отпустил уже, но приобрел другое сокровище. Так что его жертва мне лично не в упрек

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Fisherrr
          на все воля Господа! Я свое отпустил уже, но приобрел другое сокровище. Так что его жертва мне лично не в упрек
          Опасное сокровище вы приобрели раз думаете, что
          духовные размышления по поводу распятия Христа могут помешать накормить бомжей.
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Fisherrr
            Завсегдатай

• 04 July 2009
            • 970

Сообщение от анатолий17
            Опасное сокровище вы приобрели раз думаете, что
            духовные размышления по поводу распятия Христа могут помешать накормить бомжей.

Мне показалось, что ві говорили о затворничестве? Или уже не говорили?

Комментарий

Обработка...