ведь Иисус дал себя унизить и распять,а мог бы ли он не давать себя в обиду а вызвать подкрепление из армии ангелов и на части разодрать всю Землю?
А могло ли быть так...
Свернуть
X
-
-
Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
В Библии истинный Бог примерно 280 раз назван «Иеговой воинств» (Аггей 1:7, ПАМ). Его воинства это небесные силы, состоящие из ангелов, которые всегда готовы выступить по приказу Иеговы. Когда сирияне тщетно пытались найти и схватить Елисея, Иегова открыл глаза слуге Елисея, и тот увидел, почему усилия сириян тщетны: «Вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея» (4 Царств 6:17). Иисус сказал, что он может упросить Отца послать «более, нежели двенадцать легионов Ангелов» (Матфея 26:53).
Иисус ответил: «Моё царство не от этого мира. Если бы моё царство было от этого мира, то мои служители боролись бы, чтобы я не был отдан иудеям. Но нет, моё царство не отсюда»(Иоанна 18:36).Комментарий
-
А почему Иисус так сказал - МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ ..??? Почему надлежит быть убиту??? Чей это план уничтожения Иисуса ??? Для чего это надо было сделать ??? Подсказку дает Ап. Павел... И КАК ВЫ НОСИЛИ ОБРАЗ ПЕРСТНОГО, БУДЕТЕ НОСИТЬ ОБРАЗ НЕБЕСНОГО !!! А как в нашем -человеческом уме, в наших мозгах убрать ОБРАЗ ДУХА БОЖЬЕГО - КАК ПЕРСТНОГО ??? Только если наш мозг увидит что Он умер, иначе никакой земной ум не согласится с этим. Наш мозг читая слова Иисуса - Я ОТ ВЫШНИХ, ВЫ ОТ НИЖНИХ, Я ИСШОЛ ОТ ОТЦА, Я СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ, ВИДЕВШИЙ МЕНЯ - ВИДЕЛ И ОТЦА, Я И ОТЕЦ = ОДНО, никак не может понять Кто же на самом деле есть Иисус Христос. Даже прочитав что... ИИСУС ХРИСТОС ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО , все равно ум наш твердит.. что Он такой же молодой парень как и мы в 30 лет !!! Даже ослихе легче заговорить человеческим голосом, чем переубедить наше вещество внутри черепа.Комментарий
-
А почему Иисус так сказал - МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ ..??? Почему надлежит быть убиту??? Чей это план уничтожения Иисуса ??? Для чего это надо было сделать ??? Подсказку дает Ап. Павел... И КАК ВЫ НОСИЛИ ОБРАЗ ПЕРСТНОГО, БУДЕТЕ НОСИТЬ ОБРАЗ НЕБЕСНОГО !!! А как в нашем -человеческом уме, в наших мозгах убрать ОБРАЗ ДУХА БОЖЬЕГО - КАК ПЕРСТНОГО ??? Только если наш мозг увидит что Он умер, иначе никакой земной ум не согласится с этим. Наш мозг читая слова Иисуса - Я ОТ ВЫШНИХ, ВЫ ОТ НИЖНИХ, Я ИСШОЛ ОТ ОТЦА, Я СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ, ВИДЕВШИЙ МЕНЯ - ВИДЕЛ И ОТЦА, Я И ОТЕЦ = ОДНО, никак не может понять Кто же на самом деле есть Иисус Христос. Даже прочитав что... ИИСУС ХРИСТОС ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО , все равно ум наш твердит.. что Он такой же молодой парень как и мы в 30 лет !!! Даже ослихе легче заговорить человеческим голосом, чем переубедить наше вещество внутри черепа.
«Даже ослихе легче заговорить человеческим голосом, чем переубедить наше вещество внутри черепа.» Согласен с вами, это же какое надо иметь серое вещество внутри черепа, что бы отвергать, извращать очевидное.Более 70 раз.Иисус Христос назван Сыном Человеческим.
«Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.» Русским языком написано Сын Человеческий Иисус Христос- Господь с неба. Что должно было произойти с Сыном Человеческим, что бы Он стал Господом с неба? В нём должен поселится Святой Дух Бога и Он становится образом Бога невидимого. И плоть не мешает Ему быть Богом Сыном.Комментарий
Комментарий