Детям не сложно внушить любую х...ю.
Протоиерей Димитрий Смирнов: Если мы захотим - ОПК введут уже завтра
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ОПК - еще один "дибилятор", не многовато будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Ну вы спросите у тех, кто получал образование в СССР насколько аукается прошлое в настоящей жизни. Лично для меня уроки атеизма и конспектирование трудов дедушки Ленина не оставили шрамов на мозге.
А вы до сих пор верите в Деда Мороза и боитесь бабаек?Комментарий
-
А вы до сих пор верите в Деда Мороза и боитесь бабаек?[/QUOTE]
Меня бабайками не пугали.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Можно: в процессе общения с православными выявил закономерность - упертость в вере обратно пропорциональна уровню интеллекта. Сие не мудрено в структуре, которая считает свободомыслие и и критический взгляд преступлением, а заучивание и бездумное повторение чужих высказываний образцом поведения и примером для подражания. Кому выгодно внедрение в обучение детей такой системы? Не тем ли, кто мечтает о реанимации РПЦ как властной структуры с обретением соответствующих дивидентов и преференций? Может еще церковную десятину введем и обязательную еженедельную исповедь? По мне так уж лучше вернуть идеологию дедушки Ленина, о ней хоть анекдоты можно было рассказывать и не не отчитываться на партсобрании о нарушениях УставаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий