Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Судя по вашему ответу - нифига вы вообще не поняли.
Вы забыли о теме, и перешли в сферу самолюбования своим аватаром.
Я парафразирую ваш вопрос:" А что бы сказал Иисус, увидев ваш фотошоповский подвиг?"
Ты будешь грубить и думаешь, что тебе это будет постоянно сходить с рук?
2 Colporteur
А как вы представляете себе форум?
Не так как Вы описали. Я не экатремист в этом плане, можно обойтись без такого количества "аминь". Зачем переворачивать и делать крайности из того, о чем я говорю?
2 Odessa
другие, свежые и новые мысли, которые приходят от других людей
Пахнет тем, как начинаются новые культы - со свежих мыслей и новых идей, новых откровений. Не лучше ли возвращаться к старому, в данном случае?
2 не помню кто это писал...
Да я говорю, что считаю свое мнение правильным. Я, однако, не пишу здесь разные ереси и бред. Я не говорю, что здесь на форуме не нужно выражать свое мнение... но нужен предел для того, что тут говорится, в том числе против христианства и т.п., богохульства и ересь. Что непонятного?
Не лучше ли возвращаться к старому, в данном случае?
К какому старому если у людей больше ничего нет кроме своих конфессиональных мнений? Часто нужно узнать как другие живут и понимают, чтобы вообще, хотя бы для начала заметить в своих пониманиях ошибки. И то что ново для одного человека, для другого уже может быть старым. Так что культы тут не лепяться.
Я, однако, не пишу здесь разные ереси и бред.
Это вам так кажеться. Другой человек может посчитать вас еретиком...и он ничем не хуже вас, в таком случае.
Не так как Вы описали. Я не экатремист в этом плане, можно обойтись без такого количества "аминь". Зачем переворачивать и делать крайности из того, о чем я говорю?
Проблема еще в том, что когда человек заходит в тему и он согласен с мнением говорящих, то скорее всего он кивнув головой переходит в другую. Ведь не ставите же вы "Аминь", в каждой теме и после каждого постинга, с которым согласны.
А вот если он с чем-либо не согласен, вероятность того, что он выскажется намного выше. Поэтому и создается мнение, что все только и делают, что спорят.
[quote=paveletsky]А если серьезно, Он наверняка незримо присутствует на форуме в качестве гостя. Конечно,Он всегда и везде незримо присутстует,ибо сказано: Где двое или трое во имя Мое соберутся,там и Я буду
А корвалол еще никому не мешал...
Спать будете хорошо....
Как бы не так - не мешал! У нас один парнишка с женой из Калининграда в Литву на машине ехали. Он - больной сердечник, вёз бутылочку корвалола. Одну. И жена - одну. Оба задекларировали на литовской таможне. Так мало того, что литовские погранцы и таможенники всю машину перетрясли, проверяли на наличие наркотиков, - дело стали "шить" за перевозку психотропных препаратов. Во всех СМИ проходила эта инфа про бдительность сотрудников доблестной таможни! (И на этом форуме, вроде, видел я сообщение про этот инцидент).
А почему бы не заменить название форума на, скажем, теологический или богословский. Тогда и все вопросы по поводу любви пропадут. И раздоры уже не так будут бросаться в глаза.
С уважением
А зачем заменять? Я когда увидела название "Межконфессиональный христианский форум", сразу стало ясно, что без споров не обойтись.
Говорюпо-русски,
А как вы представляете себе форум?
Первый пост. А затем все: Аминь, аминь, аминь...
Думаете это будет интересно?
А вы све мировозрение изменили поучавствовав в дискуссиях?
Похоже и в этой теме вы считаете себя правым, а остальных - нет.
Так чем отличаетесь вы?
Лично мне эти беседы помогают расти духовно, тщательнее исследовать Писание, да и просто интересно общаться с людьми на любимые темы.
Точно, точно! Я недавно на форуме, но мне интересно, узнать о христианах, оказывается не все такие, как я. И не должны быть. Интересно узнать мнения других. Я хоть библию стала больше изучать,конкретно брать все места из неё, а не так как раньше, как научили, так и жить. Многое узнала и вообще, увидела, что в мире творится. Мне лично нравится, что есть такой форум, где могут высказаться и атеисты, и христиане. И я думаю, что для каждого всё равно, даже если он и отстаивает свою точку зрения, что-то остаётся в сердце, и каждый пытается ещё больше познать истину. А те, кому не нравится, те и не выходят больше на этот форум, а зачем? Никто ведь не заставляет.
Точно, точно! Я недавно на форуме, но мне интересно, узнать о христианах, оказывается не все такие, как я. И не должны быть. Интересно узнать мнения других. Я хоть библию стала больше изучать,конкретно брать все места из неё, а не так как раньше, как научили, так и жить. Многое узнала и вообще, увидела, что в мире творится. Мне лично нравится, что есть такой форум, где могут высказаться и атеисты, и христиане. И я думаю, что для каждого всё равно, даже если он и отстаивает свою точку зрения, что-то остаётся в сердце, и каждый пытается ещё больше познать истину. А те, кому не нравится, те и не выходят больше на этот форум, а зачем? Никто ведь не заставляет.
Есть варианты всякие - кто-то, например, пришел незаметно поглумиться над Христианами, а кто и открыто похамить. Не удивляйтесь.
Представьте себе, что Иисус Христос решил посетить христианский форум Евангелие.Ру.
Что Он тут хотел найти?
В смысле :....найдёт ли веру ?
Могу ответить :найдёт , потому как сдесь многие ищут понимание Его Слов , чтобы правильно исполнить . А кто ищет тот и найдёт и исполнит. Вот и находят : Иисус Христос находит веру людей , а люди Жемчуг Его.
А что Он нашел?..
Споры. Ссоры. Вздор разный. Ереси. Полно всякого бреда.
Поиск истины? - нет, похоже, что со своим мнением почти никто не расстается...
Лучше сказать -ПОЛЕМИКУ. Но Спаситель или Его ученики , не запрещали рассуждать в слух , в постах. Лишь бы не хулили Святого Духа.
И кажется, что после просмотра некоторых тем, Он ушел, и даже не стал регистрироваться.
Это тебе только показалось . А вот я точно знаю , что : зарегестрировался и часто бывает и много Жемчуга раздал , и могих исцелил , многим мазью помазал глаза и уши, Путь напомнил , кривое выпрямил , пустое наполнил . ...Соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Если бы время исполнения пророчества о приходе Иисуса пришлось бы на наши дни, то всю его жизнь, чудеса и притчи можно было бы в изобилии запечатлеть аудиовизуально. Как это было бы здорово!
Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)
Представьте себе, что Иисус Христос решил посетить христианский форум Евангелие.Ру.
Что Он тут хотел найти? Евангелие, наверное. Хотел увидеть, как Его церковь использует русский интернет для провозглашения Его истины.
А что Он нашел?..
Споры. Ссоры. Вздор разный. Ереси. Полно всякого бреда.
Поиск истины? - нет, похоже, что со своим мнением почти никто не расстается...
И кажется, что после просмотра некоторых тем, Он ушел, и даже не стал регистрироваться.
Кажется, ничего не изменилось с того времени. Осталось все по-прежнему.
Интересно, что другие думают об этом?
Последний раз редактировалось Larysa; 11 January 2013, 02:49 PM.
Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)
Комментарий