Иисус посетил форум Евангелие.Ру??!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

говорюпо-русски

Земляк, привет!
    Приятно видеть ваше перевоплощение - и мордашка милее, а уж за замену флага - поклон...
    https://esxatos.com

Комментарий

• говорюпо-русски
      Участник с неподтвержденным email

• 24 February 2004
      • 75

2 Ex nihilo
      Судя по вашему ответу - нифига вы вообще не поняли.
      Вы забыли о теме, и перешли в сферу самолюбования своим аватаром.
      Я парафразирую ваш вопрос:" А что бы сказал Иисус, увидев ваш фотошоповский подвиг?"
      Ты будешь грубить и думаешь, что тебе это будет постоянно сходить с рук?

2 Colporteur
      А как вы представляете себе форум?
      Не так как Вы описали. Я не экатремист в этом плане, можно обойтись без такого количества "аминь". Зачем переворачивать и делать крайности из того, о чем я говорю?

2 Odessa
      другие, свежые и новые мысли, которые приходят от других людей
      Пахнет тем, как начинаются новые культы - со свежих мыслей и новых идей, новых откровений. Не лучше ли возвращаться к старому, в данном случае?

2 не помню кто это писал...
      Да я говорю, что считаю свое мнение правильным. Я, однако, не пишу здесь разные ереси и бред. Я не говорю, что здесь на форуме не нужно выражать свое мнение... но нужен предел для того, что тут говорится, в том числе против христианства и т.п., богохульства и ересь. Что непонятного?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

говорюпо-русски
        Не лучше ли возвращаться к старому, в данном случае?
        К какому старому если у людей больше ничего нет кроме своих конфессиональных мнений? Часто нужно узнать как другие живут и понимают, чтобы вообще, хотя бы для начала заметить в своих пониманиях ошибки. И то что ново для одного человека, для другого уже может быть старым. Так что культы тут не лепяться.

Я, однако, не пишу здесь разные ереси и бред.
        Это вам так кажеться. Другой человек может посчитать вас еретиком...и он ничем не хуже вас, в таком случае.

Комментарий

• Colporteur
          Ветеран

• 13 October 2003
          • 1003

Не так как Вы описали. Я не экатремист в этом плане, можно обойтись без такого количества "аминь". Зачем переворачивать и делать крайности из того, о чем я говорю?
          Проблема еще в том, что когда человек заходит в тему и он согласен с мнением говорящих, то скорее всего он кивнув головой переходит в другую. Ведь не ставите же вы "Аминь", в каждой теме и после каждого постинга, с которым согласны.
          А вот если он с чем-либо не согласен, вероятность того, что он выскажется намного выше. Поэтому и создается мнение, что все только и делают, что спорят.
          Что мне нравится...

Комментарий

• ЛЕВон
            Участник

• 28 December 2005
            • 2

[quote=paveletsky]А если серьезно, Он наверняка незримо присутствует на форуме в качестве гостя.
            Конечно,Он всегда и везде незримо присутстует,ибо сказано: Где двое или трое во имя Мое соберутся,там и Я буду

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Ex nihilo
              А корвалол еще никому не мешал...
              Спать будете хорошо....
              Как бы не так - не мешал! У нас один парнишка с женой из Калининграда в Литву на машине ехали. Он - больной сердечник, вёз бутылочку корвалола. Одну. И жена - одну. Оба задекларировали на литовской таможне. Так мало того, что литовские погранцы и таможенники всю машину перетрясли, проверяли на наличие наркотиков, - дело стали "шить" за перевозку психотропных препаратов. Во всех СМИ проходила эта инфа про бдительность сотрудников доблестной таможни! (И на этом форуме, вроде, видел я сообщение про этот инцидент).

Комментарий

• ijp-3
                Завсегдатай

• 28 September 2005
                • 735

Сообщение от alexb21
                А почему бы не заменить название форума на, скажем, теологический или богословский. Тогда и все вопросы по поводу любви пропадут. И раздоры уже не так будут бросаться в глаза.

С уважением
                А зачем заменять? Я когда увидела название "Межконфессиональный христианский форум", сразу стало ясно, что без споров не обойтись.
                "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• ijp-3
                  Завсегдатай

• 28 September 2005
                  • 735

Сообщение от Colporteur
                  Говорюпо-русски,
                  А как вы представляете себе форум?
                  Первый пост. А затем все: Аминь, аминь, аминь...

Думаете это будет интересно?

А вы све мировозрение изменили поучавствовав в дискуссиях?
                  Похоже и в этой теме вы считаете себя правым, а остальных - нет.
                  Так чем отличаетесь вы?

Лично мне эти беседы помогают расти духовно, тщательнее исследовать Писание, да и просто интересно общаться с людьми на любимые темы.
                  Точно, точно! Я недавно на форуме, но мне интересно, узнать о христианах, оказывается не все такие, как я. И не должны быть. Интересно узнать мнения других. Я хоть библию стала больше изучать,конкретно брать все места из неё, а не так как раньше, как научили, так и жить. Многое узнала и вообще, увидела, что в мире творится. Мне лично нравится, что есть такой форум, где могут высказаться и атеисты, и христиане. И я думаю, что для каждого всё равно, даже если он и отстаивает свою точку зрения, что-то остаётся в сердце, и каждый пытается ещё больше познать истину. А те, кому не нравится, те и не выходят больше на этот форум, а зачем? Никто ведь не заставляет.
                  "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от ijp-3
                    Точно, точно! Я недавно на форуме, но мне интересно, узнать о христианах, оказывается не все такие, как я. И не должны быть. Интересно узнать мнения других. Я хоть библию стала больше изучать,конкретно брать все места из неё, а не так как раньше, как научили, так и жить. Многое узнала и вообще, увидела, что в мире творится. Мне лично нравится, что есть такой форум, где могут высказаться и атеисты, и христиане. И я думаю, что для каждого всё равно, даже если он и отстаивает свою точку зрения, что-то остаётся в сердце, и каждый пытается ещё больше познать истину. А те, кому не нравится, те и не выходят больше на этот форум, а зачем? Никто ведь не заставляет.
                    Есть варианты всякие - кто-то, например, пришел незаметно поглумиться над Христианами, а кто и открыто похамить. Не удивляйтесь.

Комментарий

• Песнь
                      Отключен

• 23 November 2011
                      • 1530

Сообщение от говорюпо-русски
                      Представьте себе, что Иисус Христос решил посетить христианский форум Евангелие.Ру.

Что Он тут хотел найти?
                      В смысле :....найдёт ли веру ?
                      Могу ответить :найдёт , потому как сдесь многие ищут понимание Его Слов , чтобы правильно исполнить . А кто ищет тот и найдёт и исполнит. Вот и находят : Иисус Христос находит веру людей , а люди Жемчуг Его.
                      А что Он нашел?..
                      Споры. Ссоры. Вздор разный. Ереси. Полно всякого бреда.
                      Поиск истины? - нет, похоже, что со своим мнением почти никто не расстается...
                      Лучше сказать -ПОЛЕМИКУ. Но Спаситель или Его ученики , не запрещали рассуждать в слух , в постах. Лишь бы не хулили Святого Духа.
                      И кажется, что после просмотра некоторых тем, Он ушел, и даже не стал регистрироваться.
                      Это тебе только показалось . А вот я точно знаю , что : зарегестрировался и часто бывает и много Жемчуга раздал , и могих исцелил , многим мазью помазал глаза и уши, Путь напомнил , кривое выпрямил , пустое наполнил .
                      ...Соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Представьте себе, что Иисус Христос решил посетить христианский форум Евангелие.Ру.
                        Иисус нашел бы людей,
                        одних пожалел бы, другим дал Свою любовь
                        другим подарил бы спасение

Комментарий

• METRO
                          Участник

• 30 November 2012
                          • 371

Если бы время исполнения пророчества о приходе Иисуса пришлось бы на наши дни, то всю его жизнь, чудеса и притчи можно было бы в изобилии запечатлеть аудиовизуально. Как это было бы здорово!
                          Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• Larysa
                            Участник

• 07 December 2012
                            • 357

Что Он тут хотел найти? Евангелие, наверное. Хотел увидеть, как Его церковь использует русский интернет для провозглашения Его истины.

А что Он нашел?..
                            Споры. Ссоры. Вздор разный. Ереси. Полно всякого бреда.
                            Поиск истины? - нет, похоже, что со своим мнением почти никто не расстается...

И кажется, что после просмотра некоторых тем, Он ушел, и даже не стал регистрироваться.
                            Кажется, ничего не изменилось с того времени. Осталось все по-прежнему.
                            Интересно, что другие думают об этом?
                            Последний раз редактировалось Larysa; 11 January 2013, 02:49 PM.
                            Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от larysa faith
                              Ничего не изменилось с того времени. Осталось все по-прежнему.
                              Интересно, что другие думают об этом?
                              В одно окно смотрели двое:
                              Один увидел смерть и страх,
                              Огонь, страдание и горе,
                              Привычного нам мира крах.

Другой увидел там весну,
                              Цветущие сады и небо голубое,
                              Прекрасную зелёную листву...
                              В одно окно смотрели двое...

И более короткий вариант
                              В одно окно смотрели двое.
                              Один увидел дождь и грязь.
                              Другой листвы зелёной вязь,
                              Весну и небо голубое.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Larysa
                                Участник

• 07 December 2012
                                • 357

Сообщение от Игорь
                                В одно окно смотрели двое:
                                Один увидел смерть и страх,
                                Огонь, страдание и горе,
                                Привычного нам мира крах.

Другой увидел там весну,
                                Цветущие сады и небо голубое,
                                Прекрасную зелёную листву...
                                В одно окно смотрели двое...

И более короткий вариант
                                Один увидел дождь и грязь.
                                Другой листвы зелёной вязь,
                                Весну и небо голубое.
                                Спасибо, очень красивые стихи. Я тут недавно, поэтому и спрашиваю. Может мне только так показалось.
                                Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

Обработка...