Приход Иисуса "во славе" был в 33г. или будет в будущем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jury
    Отключен

• 06 July 2008
    • 177

Христиане утверждают, что Иисус придёт дважды: один раз "в уничижении" в 33 г. и в будущем "во славе"

А Иоанн утверждает, что Иисус "приходил во славе" в в 33 г.

И слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и МЫ ВИДЕЛИ СЛАВУ ЕГО, СЛАВУ, как Единородного от Отца (Иоан.1:14)

Так кому верить?
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

1 Господь отвечал Юрию Пиотровскому (Jury) из бури и сказал:
    2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?:
    (Иов 38:1,2...)

Сообщение от Jury
    Христиане утверждают, что Иисус придёт дважды: один раз "в уничижении" в 33 г. и в будущем "во славе"
    А Иоанн утверждает, что Иисус "приходил во славе" в в 33 г.
    И слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и МЫ ВИДЕЛИ СЛАВУ ЕГО, СЛАВУ, как Единородного от Отца (Иоан.1:14)

Так кому верить?
    Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
    Мне можно.
    Иди по ссылке и отвечай, если можешь - твоя тема:
    Что такое "ВОЧЕЛОВЕЧИВШЕЕСЯ СЛОВО"? Был ли Иисус "ВОЧЕЛОВЕЧИМСЯ СЛОВОМ"?

...а мы почитаем...
    Ещё откроешь тему - я тебя и там найду. А то тебя банят на всех сайтах...понимаю, так учись диалог вести, а не безответно статейки по интернету рассовывать.
    Над Логосом не подымешься (знаю я, чего под Писания копаешь)- унижен будешь и без единой грубости.
    Для этого ты здесь и есть с сего дня, моими молитвами - чтобы на твоём примере людям показать, как всё работает, а амбиции твои только в помощь.
    Прикинь - в той теме ничего не ответил, уже новую открыл о том же.

Лучше про Льва Николаича расскажи людям.
    Последний раз редактировалось Тобос; 09 March 2010, 09:34 AM. Причина: Лучше про Льва Николаича расскажи людям.

Комментарий

Обработка...