7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
(Быт.3:7-12)
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
(Быт.3:7-12)
Именно с этого заблуждения, первородного греха и начинается Библия. Когда Адам и Ева усомнились в том, что Бог создал их совершенными во всем, усомнились и устыдились, тем самым обвинив Бога, что Его работа несовершенна, они призвали в свою жизнь страдания несовершенства, авторами которых были они сами.
К сожалению, эта тяжелая иллюзия и заблуждение, которые противопоставляют человека и Бога и ведут к более тяжелым последствиям в жизни многих верующих. Эта установка против Бога внушается людям тысячи лет. Через разные религии и церкви, людям внушают, что они падшие, недостойные создания.
Первородный грех - это обвинение против Бога, что Он создал несовершенство.
Адам и Ева устыдились тел своих, которые были созданы Богом.
Освобождайтесь от этого греха. Ни один волос не упадет с ваших тел, без Его воли. Принимайте себя и любите, потому что вы Его создания, одно тело, одна Вселенная. Все вы.
Комментарий