О России но не для россиян

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

О России но не для россиян

для тех кто родился не в России! ну или хотя бы долгое время живёт в другой стране.

Напишите что Вы видите,какого Вы мнения о России,на что похожа жизнь там,ведь со стороны порой лучше видно что происходит на самом деле.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Player_X
    для тех кто родился не в России! ну или хотя бы долгое время живёт в другой стране.

Напишите что Вы видите,какого Вы мнения о России,на что похожа жизнь там,ведь со стороны порой лучше видно что происходит на самом деле.
    Молодцы, Россияне! Народ уважает Россию.

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Viktor.o
      Молодцы, Россияне! Народ уважает Россию.
      немецкий народ?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Player_X
        немецкий народ?
        Да. Народ немецкий хорошо отзываются. А политики согласно своей выгоды.

Комментарий

• Player_X
          Отключен

• 24 April 2009
          • 779

Сообщение от Viktor.o
          Да. Народ немецкий хорошо отзываются. А политики согласно своей выгоды.
          Расскажите о жизни в Германии,какие люди там,какая обстановка,как обстоят дела с религией,перспективы.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Player_X
            Расскажите о жизни в Германии,какие люди там,какая обстановка,как обстоят дела с религией,перспективы.
            Ничего особенного... . Ко всему привыкают, и к хорошей жизни тоже, и тогда она тоже буднями становится. Да и форум не об этом.

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

Сообщение от Viktor.o
              Ничего особенного... . Ко всему привыкают, и к хорошей жизни тоже, и тогда она тоже буднями становится. Да и форум не об этом.
              это чтобы не стало обидно за мою родину?
              всё дело в развитии правда?(точнее говоря застое)

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Ну что сказать, в России началась модернизация:

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Безработных в России на данный момент составляет порядка 26 миллионов!
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Player_X
                    это чтобы не стало обидно за мою родину?
                    всё дело в развитии правда?(точнее говоря застое)
                    Не вникаю я в это..., духовное развитие интересует, а не материальное. В материальном, как бы ни жил, но если хочется больше, то всегда будет не хватать того, что имеешь.

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Player_X

Закидаете меня тапками?
                      Но я все равно скажу: немытой она была, немытой и осталась....
                      Дороги, заправки, как выглядят села... Если сравнить как выглядит село в 100-150 км. от Москвы (далеко ходить не надо) и как выглядит село на Западной Украине - вообще небо и земля. Даже возле Донецка села выглядят все-же не так убого...
                      В московском дворе трава такой высоты, какой в Киеве я не видела нигде и никогда....
                      Короч. немытая Россия...
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Player_X
                        Отключен

• 24 April 2009
                        • 779

Сообщение от pogovorim
                        Закидаете меня тапками?
                        Но я все равно скажу: немытой она была, немытой и осталась....
                        Дороги, заправки, как выглядят села... Если сравнить как выглядит село в 100-150 км. от Москвы (далеко ходить не надо) и как выглядит село на Западной Украине - вообще небо и земля. Даже возле Донецка села выглядят все-же не так убого...
                        В московском дворе трава такой высоты, какой в Киеве я не видела нигде и никогда....
                        Короч. немытая Россия...
                        когда я жил и работал в Москве всё было ок,снег чистили постоянно,траву подстригали,мусор убирали,в общем всё было ок,эт Вы наверно были в каком-то заброшенном дворе(в Москве ли?

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Player_X
                          когда я жил и работал в Москве всё было ок,снег чистили постоянно,траву подстригали,мусор убирали,в общем всё было ок,эт Вы наверно были в каком-то заброшенном дворе(в Москве ли?
                          В Москве, в Москве...там еще рядом станция метро (жаль, не помню названия).
                          А снег там действительно убирают...нам в этом году с нашим космеческим мером ужас как неповезло....
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Fiona S
                            Участник

• 02 February 2010
                            • 149

Сообщение от Player_X

Взгляд из Вены: Приятно, как Австрия "носит на руках" русских туристов, подхалимничает и лебезит перед ними, потому что они самые богатые в мире.
                            Неприятно, что Россия, уже сделавшая большие шаги в своей оцивилизованности, все-таки слишком зациклена на своей водке, пьянках, бодунах и т.д.
                            Русская православная церковь становится все агрессивней по отношению к "чужим". В Европе такое недопустимо, и со стороны поведение РПЦ выглядит ужасно.
                            Всегда считалось, что нормальная жизнь в России только в Москве и Ленинграде. Сейчас то же самое, только в Москве и Питере. Самое смешное, что, будучи в Германии недавно, я была оштрафована кое за что, и полицейский разговорился со мной о России. Даже он сказал, что, несмотря на русские успехи в последние годы, там можно нормально и цивилизованно жить только в Москве и С.Петербурге. Причем в России он никогда не был, но знает.

Комментарий

• Player_X
                              Отключен

• 24 April 2009
                              • 779

Сообщение от Alena1
                              Взгляд из Вены: Приятно, как Австрия "носит на руках" русских туристов, подхалимничает и лебезит перед ними, потому что они самые богатые в мире.
                              Неприятно, что Россия, уже сделавшая большие шаги в своей оцивилизованности, все-таки слишком зациклена на своей водке, пьянках, бодунах и т.д.
                              Русская православная церковь становится все агрессивней по отношению к "чужим". В Европе такое недопустимо, и со стороны поведение РПЦ выглядит ужасно.
                              Всегда считалось, что нормальная жизнь в России только в Москве и Ленинграде. Сейчас то же самое, только в Москве и Питере. Самое смешное, что, будучи в Германии недавно, я была оштрафована кое за что, и полицейский разговорился со мной о России. Даже он сказал, что, несмотря на русские успехи в последние годы, там можно нормально и цивилизованно жить только в Москве и С.Петербурге. Причем в России он никогда не был, но знает.
                              а кто самые богатые в мире? Австрийцы или Русские? если что я ещё пока ни разу не был за десятилетия за границей

У нас в Пензе(а у нас ничем не особенный город) на каждом углу продают бухло и сигареты,а на общественных остановках стоят ларьки исключительно с пивом,дешовыми коктейлями,сигаретами,ну и так для приличия могут какие-нибудь газеты продавать,и то не везде.
                              Но что радует за последние годы стали продавать отраву только с паспортом,хотя подсадили тупые власти своим разгильдяйством и взяточнеством молодых людей на алкоголь.Гады! порой хочется взорвать парочку-другую ларьков динамитом,лиш бы никто не пострадал .

А то что жизнь нормальная только в Москве и Питере - это да,и то не для всех.

Расскажите что-нибудь о жизни в ваших краях.

Комментарий

Обработка...