Свежее пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Свежее пророчество

Пророчество на 2010 год. Перевод с английского.

Я предупреждаю вас:
    Я собираюсь идти далеко за пределы ваших ожиданий. Я собираюсь идти далеко за пределы ваших традиций. Я иду туда, где вы никогда не были.
    Я собираюсь вернуть вас в книгу Деяний. Я собираюсь вернуть вас в основание церкви. Я собираюсь восстановить то, что разрушил враг. Вы поймёте, что такое милость на том уровне, в том измерении, которое вы никогда не могли понять, воспринять. Вы поймёте, для чего нужна сила Бога. Вы поймёте, что не можете контролировать движения и волны помазания Святого Духа. Есть что-то водворяющееся в церкви и на земле в этом году. 2010 изумительный год. Вы увидите невероятные вещи в погоде, и в церкви, и в мире. Будет великое разделение внутри церкви. И вы войдёте в то будущее, которое Дух Святой уготовил для неё.

Я собираюсь забрать церковь из рук человеческих. Я отдам её в руки Духа Святого. И только тот, кто полностью в согласии со Святым Духом, будет в эти дни преуспевать. Это слово Господа церкви, и оно связует весь мир. Святой Дух возрождается на каждом континенте, в каждой нации, в каждой культуре... в каждой субкультуре. Он будет осуществлять контроль над церковью. И это будет изумительно да, это будет замечательно. Управление Духа будет наполнено милостью, любовью и славой, и исполнено знамений и чудес всего того, о чём вы все мечтали. Но есть у этого и обратная сторона. Те, кто не станет сотрудничать с Духом Святым, идти вместе с Ним и позволять Ему осуществлять Своё доминирование над церковью, будут отрезаны от Древа Жизни, и отброшены назад. Они станут притчей во языцех вы увидите их зелёными лишь перед тем, как они высохнут, завянут, и умрут. Я обрезаю тело, и Я собираюсь возрождать людей, о коих вы говорили, что они не могут быть восстановлены из-за грехов своих, падений и ошибок. Я унижу тех, о коих думали они неколебимые скалы, потому что ядро у камней этих сгнило говорит Господь. Оно испорчено, здесь гниль, здесь оскорбление и надругательство. Только Господь один знал, что Давид убил Урию, и взял Вирсавию, и только Нафан узнал об этом из слова Бога. Поэтому и говорит Бог даже те, которые сегодня выглядят как бастионы и столпы полнейшей праведности, иногда, внутри, в ядре у этой праведности содержат гниль и пятна. Господь говорит всё, что сделано в тайне, станет явным, поэтому разоблачите сердце у алтаря переступи чрез себя к алтарю. Я никому не хочу причинять вреда, выставлять на посмешище, насильно исправлять так говорит Господь. Принеси же себя на алтарь, пока можешь, упади на колени, исповедай грехи свои, стань перед Господом, низко склонись и скажи: знаю я согрешил! Я не хочу публичного суда но близится день такового над церковью.
    Я сбросил Ирода червям, Я унизил Онанию и Сапфира. Однажды Я разберусь и со своей церковью, но в эти же мгновения будут и невероятные благословения, силы и помазания, поэтому поднимите головы свои и исполнитесь радости, наполнитесь счастьем, научитесь жить покаяния перед Господом, придите к Богу своему со всеми своими проблемами Я ваш Отец! Я движим обязательством Любви Своей, и не собираюсь судить тебя жестоко тем, кто приходит к Господу со всем, что у них за душой Я принесу исцеление! Сын Праведности поднимется на Своих исцеляющих крылах да не снискаешь осужденья от руки Господней! Только тогда, когда ты ищешь, как спрятать свой грех, а потом идёшь, и манипулируешь Телом Христовым, ты будешь выставлен на позор говорит Господь! В движение приходят континенты, и народы. Я приведу Свою церковь в движение, и она станет передовой линией того, что Я собираюсь делать, что Я делаю и это необратимо! Поднимите щиты свои враг атакует! Готовьте свой разум к тем обвинениям, которые бросит враг против этого самого дома! Приидет натиск на Дом! Я дам вам доспехи, о которых вы никогда не слышали и не знаете, пустите ангелов в Мой дом тех, которые ещё не были впущены. Если вы спрячете себя в Боге вас это не коснётся, вы будете смеяться над всеми обвинениями дьявола, если вы соединитесь со Святым Духом, и будете делать Им указанное Он вложит в ваше сердце что нужно делать, вы найдёте себя воскресающими, поднимающимися на то место в Боге, которое непоколебимо. Это Слово Господа к тебе имей веру, радость и счастье, потому что великие дела приходят великие испытания над церковью и частью дома Божьего, но великая награда для тех, кто склонились низко перед Господом, исповедуя грехи свои, ожидая грядущего Сына Божьего...
    Последний раз редактировалось Сокрушенный; 24 February 2010, 09:05 AM. Причина: самый последний вариант перевода...
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Из текста следует воспринимать, что пророчество не к некоей конфессии, а намерение Святого Духа о Церкви.
    Или все таки конфессия? Помогите разобраться.

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Сокрушенный
      Из текста следует воспринимать, что пророчество не к некоей конфессии, а намерение Святого Духа о Церкви.
      21 буква "Я" с заглавной. Не скромно, как для Бога, в таком маленьком тексте...

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Построение предложений хромает и Я действительно много, только это перевод и возможно не очень профессиональный. При всех минусах, разве не заманчиво оказаться в столь суверенном и могущественном движении..., о котором пророчествуется!? Меж тем для многих традиций, даже сам стиль послания не приемлем, т.е. даже искренне верующие люди не протестантского уклада восприятия, как увидят?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Сокрушенный
          Вряд ли Единый принадлежит к какой-нибудь конфессии. Всё Им живёт и одновременно Он свободен от всего. Это люди разделились на конфессии, а Бог - Един и не делим.

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от Сокрушенный
            Таки к одной.
            Называется она: побеждающие, оно же - народ Мой, оно же - духовный Израиль, оно же - дети Авраама по духу и т.п.
            Вопрос только в том, что всё о чём идёт речь, на одном поле с плевелами.
            Ну ... не нам их дёргать - главное соответствовать своему призванию от Него.

Комментарий

• St.Igor
              Обещал вернутся

• 27 January 2009
              • 1880

Сообщение от Сокрушенный
              Святым Духом здесь и не пахнет. Судите сами.
              Всем известно, что последние слова Божьи написаны в книге Откровение? Всем.
              Всем известно, что читать, слушать и исполнять надо написанное в этой книге? Всем.
              Тогда кто желает отвратить очи людей, верующих Иисусу Христу, от Его откровения, записанного в последней книге?
              Кто говорит: «я собираюсь вернуть вас в книгу Деяний»?
              Кто говорит этими устами: «Я обрезаю тело, и Я собираюсь восстанавливать людей, о которых вы сказали, что они не могут быть восстановлены из-за своих грехов, своих падений и своих ошибок.»
              Где, когда и при каких обстоятельствах Бог или Дух Святой, или Сам Господь, или Ангелы Его, обрезали кого-либо из людей без наркоза? Нигде и никогда такого не было! Даже на Адама Господь Бог навел сон прежде, чем создать жену из его ребра.
              Более того, только враг Божий мог нанести рану на тело Сыну Божьему, обрезав Его без наркоза в возрасте, когда младенец не мог противостать поднявшим нож на Него.
              Кто говорил Иисусу:
              Цитата из Библии:
              бросься отсюда вниз,
              10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
              11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.

А кто, по вашему, сейчас говорит: «Брось себя на алтарь, пока ты можешь, упади на камень»?
              Кто говорил Иисусу:
              Цитата из Библии:
              7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.

А кто ныне точно так говорит: «исповедай свои грехи, стань перед Господом и склонись низко, скажи: я знаю я согрешил!»
              Кто не желает открытого Божьего суда??? Иов желал открыто судиться с Богом!
              Иисуса Христа открыто судили и открыто распяли, потому что Господь ничего тайного не делал и не будет делать!
              Суд Божий будет открыт и виден всем!
              Тогда вопрос. Кто не хочет открытого суда??? Только тот, кто так прямо и говорит: «Я не хочу открытого суда потому, что приближается день открытого суда над церковью».
              Почему не хочет открытого суда, который приближается? Потому что не привык днём ходить, но всё более ночью, скрытно.
              Всё разбирать, конечно, не стоит, но остановиться на последних словах, действительно, необходимо.
              Помните, Иисус говорил, что царство, которое разделится само в себе, не устоит?
              Эти слова Господь говорил про царство Сатаны, ибо Царство Божье едино, неделимо, потому и вечно!
              А теперь смотрите, что говорят данные уста: «Это Слово Господа к тебе имей веру, имей радость, имей счастье, потому что великие дела приходят к тебе великие испытания над церковью и частью, разделение дома Божьего, но великая награда для тех, кто склонились низко перед Господом, исповедуя свои грехи, и ожидая грядущего Сына Божьего»
              Заметили, какие «великие дела» приходят? «Разделение Дома Божьего»! Дом Божий восстанет на себя или Дом Божий разделится сам в себе? Нет, конечно!
              Но этими словами враг Божий подготавливает верующих к тому, чтобы они не объединялись, а имели радость и счастье, когда некто будет разделять ваш Дом Божий и властвовать в нем!
              Настораживает то, что еще лет десять назад так открыто никто не говорил.
              Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Будет очень большое разделение внутри церкви. И вы войдёте в то будущее, которое Дух Святой имеет для церкви.
                Я собираюсь отнять церковь от руки человеческой. Я принесу её и отдам её в руки Духа Святого. И только те, кто полностью идёт в согласии с движениями Святого Духа, будет в эти дни преуспевать.
                А другим запретят продавать и покупать ?

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от willkop
                  Называется она: побеждающие.
                  Во точно. Участник "побеждающий" накропал на аглицком.
                  Его наверно забанили уже, но мысли в информационном поле Земли шарахаются и даже на форум залетают.
                  Про погоду классно сказано, бум в окошко наблюдать, бдить - сбудется, нет.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Сокрушенный
                    Я не считаю это пророчество настоящим пророчеством от Бога. Это больше "от желания мужа", чем от Духа.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Стилистика харизматическая, а у них несколько иное понимание о пророчестве..., ну как бы пожелательный посыл.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Сокрушенный
                        Стилистика харизматическая, а у них несколько иное понимание о пророчестве..., ну как бы пожелательный посыл.
                        Ну то назвать это нужно исповеданием, но не пророчеством. Дабы не обесценивать терминологию.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Сокрушенный
                          Я так понимаю одни общие слова.
                          Что было бы со старыми пророчествами, если бы не было в них описания конкретных событий. Наверное и не дошли бы до нас, за невозможностью практического приложения.
                          Уря! - а чего "уря", понимай как знаешь.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Недавно читал отрывок из книги Флавия "Иудейская война". Там есть упоминание о неком человеке, кто задолго до разрушения Храма ходил среди народа и кричал истово о грядущих бедствиях...
                            Все сбылось, но это не привело к покаянию природных сынов Израиля...
                            Пророчества для верующих. И они могут быть от уст любого, даже неверующего...
                            Мир!

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Сообщение от igor_ua
                              Ну то назвать это нужно исповеданием, но не пророчеством. Дабы не обесценивать терминологию.
                              Rabin

Все таки пророчество в традицию (смешно, что харизматия, уже имеет традиции) и не всем удобоваримо, а если кто и подлинно будет восстановлен (а кто то обязательно) поверив, равным образом и служитель, некий, раскается в нерадении и т.п..., то не от Бога ли это произойдет! А уж про погоду 100% сбудется.

Комментарий

Обработка...