Концепция Креста...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Концепция Креста...

"Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, сила Божия." (1Кор.1:18)

1. РЎРµСгей РќРµСРёСайло. #1 | Р ССЃСЃРєРѕ-РвангелСская Редиа РђСЃСЃРѕСРёР°СРёСЏ

2. РЎРµСгей РќРµСРёСайло. #2 | Р ССЃСЃРєРѕ-РвангелСская Редиа РђСЃСЃРѕСРёР°СРёСЏ
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Ссылки не рабочие, но за то нашел проповедника-пастора, который заставил меня задуматся о том что Бог меня не оставил это Шевченко, благослови его Бог.
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от ViLLi
      Ссылки не рабочие, но за то нашел проповедника-пастора, который заставил меня задуматся о том что Бог меня не оставил это Шевченко, благослови его Бог.
      Ссылки рабочие, только в начале идёт рекламная заставка А.Шевченко, после чего(немного подождав) загружается видео с Сергеем Нечитайло...
      Попробуйте ещё раз пожалуйста, у меня всё работает. Благослови Вас Бог!
      Последний раз редактировалось nickoyan; 25 February 2010, 01:57 AM.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Концепция Креста...

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.(Иак 1:2-4)

Комментарий

• ViLLi
          Ищущий Бога

• 15 June 2009
          • 2625

Сообщение от nickoyan
          Концепция Креста...

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.(Иак 1:2-4)
          Огромное спасибо nickoyan, я для себя там много чего интересного нашел , да и во многом утвердилась моя вера.
          Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
          "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от ViLLi
            Огромное спасибо nickoyan, я для себя там много чего интересного нашел , да и во многом утвердилась моя вера.
            Благослови Вас Христос, ViLLi!

Он(Христос) есть камень, пренебреженный ... зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
            ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян 4:11,12)

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Никоян вы протестант?или вы не причиисляете себя ни к какой деноминации?

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от meningod 2
                Никоян вы протестант?или вы не причиисляете себя ни к какой деноминации?
                Для протестантов - я протестант, ибо протестую против внешнего, обрядового
                христианства, для баптистов - баптист, ибо крещен в воде, для харизматов -
                харизмат, ибо признаю дары Духа Святого, для адвентистов - адвентист, ибо
                признаю субботу, которая есть покой во Христе Иисусе..., для всех стараюсь быть всем,
                чтобы приобрести хотя бы некоторых для Христа...(1Кор.9:19-27)...
                С миром, брат мой!

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Вот новые ссылки на видео, если кто желает посмотреть:

1. РђССРёРІ видеозаписей | Р*ССЃСЃРєРѕ-РвангелСская Редиа РђСЃСЃРѕСРёР°СРёСЏ - РРѕРЅСепСРёСЏ РєСесСР°. ЧасСС 1

2. РђССРёРІ видеозаписей | Р*ССЃСЃРєРѕ-РвангелСская Редиа РђСЃСЃРѕСРёР°СРёСЏ - РРѕРЅСепСРёСЏ РєСесСР°. ЧасСС 2

Да благословит вас Бог!

Комментарий

Обработка...