АСД официально открыло отдел ИНКВИЗИЦИИ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Equator
    Плутарх

• 20 April 2008
    • 787

Вы не ослышались. И я не шучу и не утрирую. Я цитирую Президента Ук АСД Крупского!
    Убедитесь сами: adventusvideo.com

Т.к. подобные темы иногда скоропостижно исчезают, я продублирую здесь основную информацию по теме.

Спец.совещание в конце 2009 года, Украина, президент Униона Крупский

(первые 10 мин, дословный перевод)
    Мир вам, братья и сестры!
    И наше большое преимущество что мы собрались вместе, я не знаю что будет после этого часа, но во время этого часа мы должны объединиться очень близко, потому что у нас собралось несколько отделов сегодня, и обычно это складывает свои определенные трудности с помещением. Но я думаю, что молодежь (....)в форме пришла, если вы замерзли на улице, то помаршируют немного и все будет нормально, правда?
    А что так молчите Владимир, что так не смело?

Есть комната уже? Понастроил этот унион комнат где можно собираться, хорошо это не основной вопрос, вопрос который нам хотелось бы вместе рассмотреть перед тем как мы будем планировать нашу работу. Ради чего мы приехали сюда, вы не задавали вопросы? Особенно те которые спланировали свою работу в последние несколько дней, когда звонок с униона поступил, в среду собираемся, про что вы подумали? Если честно? Что-то униону пришло в голову, что-то снова хочет немного прикупить (...голос из комнаты), на неиспользованные деньги до нового года(сам смеется и смеются в комнате), нужно использовать(смеются все...). У нас братья, по бюджету в этом году большая дыра, мы имели некоторые перерасходы по бюджету, у нас такого не было, так что у нас никакого такого желания механического не было, но оно у нас механически получается, ну так обычно мы думаем когда обычно мы приглашаем унион, чтоб вместе спланировать дальнейшую работу, и есть что планировать, потому что вместе остается семь месяцев из двадцати месяцев беспрерывного евангелизма, это вызов сегодня, большой вызов.

Второй вопрос который у нас стоит, это спутниковая программа в марте месяце, у нас еще раньше, разумеется она нам может очень сильно помочь. Очень сильно может помочь братья, помните то, что я вам говорил, там где я был, я говорил - мы живем в ожидании чуда. Вот ни с того, ни с сего на евангельскую программу придет очень много людей и мы компенсируем все те требования которые ставились перед нами. Ну возможно не требования, а то что мы обещали, мы сможем все это вернуть. И обыкновенно тогда когда мы думаем такой вот механикой, я хотел бы задать вопрос : "Что действительно, основная работа церкви, если мы берем разные комитеты, это основная работа планировать, да?" Скажите, а когда Христос придет, по чему Он нас будет оценивать? Он будет нас спрашивать, сколько спланировали, сколько удалось воплотить в жизнь, по чем нас будет оценивать Господь? Вы знаете...да, что сделали одному из наименьших, мы пробуем это перевести на этот уровень, когда мы к членам церкви обращаемся и говорим, что ты сделал на протяжении этого года для одного из наименьших Божьих? Это же снова что?

Для одного из наименьших это механика, или это духовность? Вы знаете, что меня серьезно беспокоит, что меня побуждает поговорить сегодня немного по другому с нами всеми, потому, что если бы кто планировал террористический акт против церкви, то сейчас самое хорошее время это делать. Потому что собран фактически мозговой центр каждой конференции, основные направления работы, они собраны сейчас здесь. И я хотел бы обратиться с тем, что сегодня беспокоит, уже определенные года нас беспокоит нашу адвентистскую общественность, а в последнее время оно беспокоит уже и Украину, потому что с одной стороны на запад Украины с России приезжают гонцы, которые поднимают вопросы 1888 года, а теперь на восток приехали с той же самой России. И я не знал до конца, что это такое, и кто это такой. Когда я был последний раз в Заокске я попросил послушать лекции этого человека, и мы сегодня вспоминали его имя и может быть кто-нибудь его не знает, это Серый. И думаю братья что у нас настало время немного другое, чтобы нам сегодня планируя нашу работу, немного сменить наши акценты, если мы раньше планировали просто работу в этот мир, то сейчас наверное унион предложит в свете всех тех обстоятельств, предложит унион чтобы начать борьбу с ересями. Нам нужно новый отдел открыть в церкви, возможно отдел апологетики, возможно так его назвать, а возможно все таки отдел церковной, как называлось то что католическая церковь делала?

Инквизиция! Мне так кажется, что логика наша, послушайте меня пожалуйста внимательно, послушайте, и у меня есть просьба не пользуйтесь во время служения, когда мы собираемся вместе, выключайте телефоны, они вам не помогут, как раз то, что нам нужно они заберут у нас. Если нам следовать логике, которая у нас сейчас развивается, нам придется очень быстро два отдела поднять на самый верхний уровень. Первый отдел - это юридический, нас начинают скубти с разных сторон, нам нужно защищаться. Нас в Днепропетровске представили как какую-то подвальную секту, нас обозвали сектантами, про нас говорят неправду. В донецкой газете "Аргументы недели" назвали адвентистскую церковь самой первой из самых небезопасных сект в мире, и Кореша Дэвида причислили к этому, и сказали что это на наших руках, та кровь убитых людей. Дорогие мои , в газете сегодня "Комерсантъ - Деньги" она присоединила этот фильм 2012 год к адвентистам седьмого дня, вы понимаете что все лепится к
    этому.

Через это получается у нас самые первые приоритеты должны быть два отдела, это юридический, который бы защищал нас сегодня, и мы имеем юриста, и мы хотим ассоциацию такую создать, юристы которые могли бы работать и постоянно защищать церковь. А другое направление, это направление которое можно было бы назвать работой по чистоте церкви, чтоб очищать от всех элементов, чтоб наши братья и сестры не мучались, выслушивая таких еретиков, которые появляются. Например Виктор ко мне подошел и они как раз пережили приезд Серого в эту субботу, в эту субботу да, Виктор он был? Мы слышали про это что он должен приехать, и я планирую туда поехать, но я так думаю, что может быть чтоб лучше нам отработать механизм как мы будем от этих людей избавляться, в таком случае нам нужен другой отдел учредить, который бы занимался так как особый отдел был раньше, знаете?

Особый отдел кто-то помнит, в армии? Помните, да? Он был такой тихий и невзрачный, ничего, а только потом раз и выкидал, кого посадить, кого помиловать и всё. И мне кажется, что та логика которая сейчас развивается в нашем иногда мышлении, то справедливо было бы все-таки пойти этим путем. Две вещи: первое - юридический отдел, чтоб поднять его на определенный уровень, и возможно всех юристов объединить, чтобы церковь защищать, другой - это отдел церковной люстрации, если только не так(голос с комнаты: и тогда тупик настанет), ну как тупик? Сразу царство Божье настанет, никто нас не будет беспокоить, те кто внешние мы от них через юридический отдел отмахиваемся, те кто внутри, мы их опять ставим через наши структуры. Вы знаете, я задумываюсь над этим, иногда меня холодный пот покрывает, а идем ли мы сегодня до конца открытым, справедливым путем, когда показателем нашим является сегодня мероприятия. Настанет час, когда все преревернется, когда Бог придет и Он спросит: "Сколько ты провел евангельских программ?" Он спросит:"Как твоя жизнь влияла на то, чтобы люди с грешников конвертировались в каких людей? В святых людей!" К молодежному отделу Он обращаться будет:"Ты отвечал за молодежь, скажи сколько людей было сохранено для моего Царства?" Братья, к нам проповедникам сегодня эта весть будет, потому что я понимаю, что защиты другой у церкви нет, как только изменить что-то внутри! Мы извне никогда не защитимся.

Будем ли мы юридические письма готовить с юристами? Будем готовить столько, сколько сможем писать в защиту наших детей, нашей молодежи, которую принуждают в субботу учиться(9:20 мин <якiй надають у суботу навчаться>), мы бы это делали и будем делать, церковь имеет понимание религиозной свободы. Но если вы послушаете Серого, то вы найдете что религиозная свобода, это совсем другое, это не отстаивать защиту религиозной свободы, а это дать абсолютную свободу каждому делать то, что он хочет в церкви, и люди понимают, что это так правильно, что это то, что принесла праведность через веру. И вы знаете, очень легко мне кажется, так если посмотреть в общем, очень легко определенные вопросы раскритиковать в той вести которую он несет, но остается только одно, это вопрос который мы должны сегодня для себя поставить, потому что мы достигли этого времени. И мы раньше про это говорили, возможно сейчас просто пришло время, немного обратить акцент, чем мы можем защитить сегодня нашу молодежь от растления? Чем мы можем защитить, новыми программами, новыми идеями? Братья, нам нужно сегодня и церкви, нам нужно понять, что у Бога есть свой план, который Он хочет предложить для нас, я хотел бы прочитать эту идею для этого плана в 55 главе книги Исаии (читает стих 1 и 2)...

PS. Umka, нопасаран
  • Equator
    Плутарх

• 20 April 2008
    • 787

цитаты Елены Уайт:
    апоcтольское преемcтво оcновано не на передаче церковной влаcти, а на преемcтвенноcти духовной. Жизнь, вдохновленная апоcтольcким духом, вера и cлово иcтины, которое они неcли, - вот подлинное доказательcтво апоcтольcкого преемcтва, вот что делает людей преемниками первых учителей Евангелия. (ЖВ,467)
    Принципы, изложенные в этом знаменитом протесте, составляют самую сущность протестантизма. Этот протест направлен против двух злоупотреблений в вопросах веры: вмешательства светской власти в духовную жизнь человека и произвола духовенства. Протестантизм утверждал превосходство совести над светской властью и превосходство авторитета Слова Божьего над авторитетом Церкви. Не признавая мирской власти в религиозных делах, протестанты вместе с апостолами говорят: "Мы должны больше слушаться Бога, нежели человека". (Великая борьба, 204)
    Адвентистское руководство окончательно оскотинилось.
    Долг каждого адвентиста - донести эту информацию до всех ваших общин и поставить этот вопрос ребром - или вы ставите вашим оскотинившимся тиранам ультиматум и выгоняете их с их должностей или, в случае если большинство прихожан окажется трусами и предателями - вы сами обязаны выйти из этой банды!

Но оставаться в банде и молчать - это предательство!

Комментарий

• Equator
      Плутарх

• 20 April 2008
      • 787

поутихло. овцы так и не осмелились поставить своих пастухов на место.
      Терпим дальше.

Комментарий

• svobodnii
        Ветеран

• 02 August 2010
        • 1056

Satana ne dremlet i ne spit..... Konvertirovat` adventista v ovec!
        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...