Что Вы знаете о Боге?
Бог - он кто или что?
Свернуть
X
-
Тема конечно не коректная. Ну и за здоровый интерес тоже благодарствую. А почему не СпасиБо? Ну, потому-что Бог спасает того кто Его знает. Познание человека начинается с обретением имени и с течением жизни обретается опыт знаний. И в этих знаниях уже есть многие вопросы и ответы. И на вопрос: Бог что или кто? Есть ответ: Бог вездесущий. Т.е. Он тот кто существует везде, всегда и во всём. А значит Бог кто и что вместе связанный и воплощённый во всём сущем и вне его. А значит даже если и нету кого-то или чего-то через что бы определялся Бог, всё равно есть вездесущий и извечный Бог вне времени и пространства.Последний раз редактировалось Батёк; 02 February 2010, 12:39 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я думаю, что то, что мы называем Бог, есть Вечно Существующая Живая, Имеющая Сознание Информация. Которая создала виртуальные миры ( для нас они совсем не виртуальные, а самые что ни на есть реальные). Мы живём и видим третий перстный мир. Существует ещё душевный и Духовный.
Хотя конечно я могу и ошибаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема конечно не коректная. Ну и за здоровый интерес тоже благодарствую. А почему не СпасиБо? Ну, потому-что Бог спасает того кто Его знает. Познание человека начинается с обретением имени и с течением жизни обретается опыт знаний. И в этих знаниях уже есть многие вопросы и ответы. И на вопрос: Бог что или кто? Есть ответ: Бог вездесущий. Т.е. Он тот кто существует везде, всегда и во всём. А значит Бог кто и что вместе связанный и воплощённый во всём сущем и вне его. А значит даже если и нету кого-то или чего-то через что бы определялся Бог, всё равно есть вездесущий и извечный Бог вне времени и пространства.Комментарий
-
Я думаю, что то, что мы называем Бог, есть Вечно Существующая Живая, Имеющая Сознание Информация. Которая создала виртуальные миры ( для нас они совсем не виртуальные, а самые что ни на есть реальные). Мы живём и видим третий перстный мир. Существует ещё душевный и Духовный.
Хотя конечно я могу и ошибаться.Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Кроме того, что человек пытается познать Бога и его волю из Писаний мы изучаем реальную жизнь и все её проявления которые понятно заложил в неё Бог.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я лично много что знаю о Боге! Однако спешу вас заверить, что эти зна-
ния не спасают! Только личная встреча с Ним - раз и навсегда может изменить человека... все остальное - пустое знание, которое в лучшем
случае приведет к гордости и высокомерию! Если хотите найти Бога - ищите
Лица Его в вашей "тайной молитвенной комнате", молитвенно исследуя
Его Слово, и через познание Истины - Господь откроется вам, если взыщите
от всего вашего сердца! Благослови вас Бог!Комментарий
Комментарий