Как относиться к Богу создавшему этот Мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Срам
    Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
    • 569

Сообщение от Player_X
    ..живём мы в обществе,какое общество окружает нас так себя и будем чувствовать...
    Если общество живет без Бога, какие могут быть претензии к Богу?
    ... сам являюсь ячейкой общества....
    Ну а Бог тут при чем?

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Сообщение от Player_X
      получается мы верим в того кого не знаем.
      Да. Именно так. Мы верим в "наше предстваление о Боге" сформировавшееся в течении времен из личных представлений отдельных людей. Насколько "представляемый Бог" соответствует Истинному - большой вопрос... в любом случае наши представления земные человеческие, а Он выше всего этого - выше больше шире тех образов и слов, которыми мы пытаемся описать его.

Комментарий

• Player_X
        Отключен

• 24 April 2009
        • 779

Сообщение от Батёк
        1. Ещё раз Бог поругаем не бывает. Наказание если и не сиюминутно, но не отвратимо. Вам то что до того, что Бог медлит наказывать?

2. Правильно будте упрямы в своём беззаконии.

3. Осуждён? Да он же не человек.

4. Вы забыли, что Бог исполнил своё Намерение - создал нас, а мы должны безропотно исполнять то что Бог заповедовал. И на СУД не приходят только праведники, но праведниками не рождаются. Поэтому вы просто не испили своего греха, а как насытитесь то вас и вырвит и станите чище.
        1)Мне было бы без разницы не живи я в этом самом Мире.Мы же не знаем какие дела творятся в Аду и в Раю и какие там правила,правильно?

2)А как Бог будет меня судить если он страдает за каждого из нас?

3)Вот бы Бога засунуть в шкуру человека безо всяких Божьих возможностей

4)И тошнило и вырывало,и зашло что-то новое и более продвинутое.

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Прошу удалить дубль.
          Последний раз редактировалось КэндАльф; 29 January 2010, 02:49 AM. Причина: дубль

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Сообщение от Player_X
            Я люблю общение на простом понятном языке а не головоломки-загадки,про какую ещё книгу Вы пишите,которую нужно читать с самого начала?
            Беда многих это отсутствие желания думать. Анализировать. Сопоставлять образы. Представлять мысленно. Даже у тех, у кого есть такая возможность. Вы не один такой разбалованый, простите, разжованым подножным харчем. Не знаю, может это телевидение так действует...Или ГМО-пища?
            Я все для Вас сказал. Вы не слышите. Мне нечего для Вас добавить. Я не ношу с собой кормодробилку для ленивых ртом.
            Сделайте сами свою работу. Если имеете зубы, конечно...
            Сообщение от Player_X
            С чего Вы взяли что у меня период прыщей?
            Не обижайтесь, это было просто средство.
            С уважением, КэндАльф.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13795

Сообщение от Player_X
              1)Мне было бы без разницы не живи я в этом самом Мире.Мы же не знаем какие дела творятся в Аду и в Раю и какие там правила правильно?
              2)А как Бог будет меня судить если он страдает за каждого из нас?
              1. Во первых рай и ад не являются приоритетами веры. Иначе все мы карыстны и вместе с тем трусливы. Нашкодил? Будь готов ответить, а в этом мире или нет не важно.
              2. Бог кого любит того и наказывает, иначе мы не его дети а приёмные.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Player_X
                Отключен

• 24 April 2009
                • 779

Сообщение от Батёк
                1. рай и ад не являются приоритетами веры. Иначе все мы карыстны и вместе с тем трусливы. Нашкодил? Будь готов ответить, а в этом мире или нет не важно.
                а причём здесь приоритеты веры? что это за приоритеты?

путь один - или в Ад или в Рай.

Но вот вопрос ещё в чём - есть ли такие кто бы мог рассказать об Рае или Аде не по книгам и писаниям?

У испытавших клиническую смерть людей душа отходит в Мир иной(как и при обычной смерти),но по каким-то причинам душа возвращалась назад в наш Мир.

Конечно понимаю что это всё не так то просто,что легко написать мне здесь на форуме что бы мне хотелось познать(да наверно любому будет интересно потому как пройти через смерть придётся каждому в своё время),но если есть такой человек,испытавший на себе клиническую смерть,если есть желание(и если вообще можно такое рассказывать),расскажите что и как.

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

Сообщение от Player_X
                  Плохой родитель по всей видимости,раз не досмотрел за своим чадом.
                  если написано на столбе "не влезай убьет" то человек который полез и его убило туп, или столб?

Комментарий

• Player_X
                    Отключен

• 24 April 2009
                    • 779

Сообщение от balance
                    если написано на столбе "не влезай убьет" то человек который полез и его убило туп, или столб?
                    тот чел либо конченный экспериментатор или же пьяный например...

Комментарий

• balance
                      Завсегдатай

• 10 November 2009
                      • 667

Сообщение от Player_X
                      тот чел либо конченный экспериментатор или же пьяный например...
                      вот вы и ответили на свой вопрос)

Комментарий

• Martyros
                        Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                        • 1288

Странно все это. Как мне относиться к Богу... Что за Богоискательство такое? Это как удобную обувь в магазине выбирать. Можно попробовать другой путь: а как Богу относиться ко мне?
                        www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13795

Сообщение от Player_X

Но вот вопрос ещё в чём - есть ли такие кто бы мог рассказать об Рае или Аде не по книгам и писаниям?

У испытавших клиническую смерть людей душа отходит в Мир иной(как и при обычной смерти),но по каким-то причинам душа возвращалась назад в наш Мир.

Конечно понимаю что это всё не так то просто,что легко написать мне здесь на форуме что бы мне хотелось познать(да наверно любому будет интересно потому как пройти через смерть придётся каждому в своё время),но если есть такой человек,испытавший на себе клиническую смерть,если есть желание(и если вообще можно такое рассказывать),расскажите что и как.
                          Это всё называется предубеждения, т.е. люди переживие клиническую смерть обьясняют не научиным языком то, что они видели свет и шли на него, а потом им было кайфно как в раю. Всё это функционирование живого, замечу вам, а не мёрвого организма. Если их это интересует, то пусть читают научные книжки о том как мозг реагирует на экстримальные ситуации, а не рассказывают собственные заблуждения. В экстримальных или пороговых ситуациях наш мозг способен творить чудеса сравнимые с работой электростанции. Видимый свет объясняется 100% работай лобных долей, почти искрение которого передаётся в зрительный нерв. А картины прожитой жизни также объясняются попыткой мозга вскрыв подсознание и перебрать и выискать нужную инфу для спасения себя самого. Т.е. когда вы в отключке, то кто-то просто борится за вашу жизнь используя всю инфу полученную за жизнь. А чтобы остальные телесные сигналы боли или ещё чего не мешали мозгу бороться он просто отключает всё тело в спином мозге и человек испытывает эифорию. Дальше он просто начинает искрить и реанимировать отключающиеся органы или системы жизниобеспечения. И в этот момент сигналы обретают видимый свет в зрительном нерве, но это же реанимация и если она не удастся, то в конце вы увидите гибель сверх новой звезды и наступит полная темнота.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13795

Сообщение от Player_X

Ещё раз:

1. Пути Господни не исповедимы

2. Приоритеты веры - основания убеждений. И в них не должно быть ни рая ни ада, а наказания и поощрения и не важно в этом мире или нет.

Путь один - или вы поймёте через наказания и исправитесь, либо будите страдать и погибните. Т.е. пока вы живы есть смысл наказания и поощрения, в смерти нет ни того ни другого.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...