Страдает ли Бог когда страдает человечество?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Страдает ли Бог когда страдает человечество?

ведь известно что люди часто страдают,пусть даже и от своих же ошибок,но если честно не знаю ни одного примера когда бы Бог хотя бы раз во время какой-нибудь кровопролитной войны пришёл и хотя бы сказал что бы не воевали.

Я вот лично делаю вывод что Богу полуначихать на человечество.
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Сообщение от Melxisedek
    Какой путь человечество выбирает, по такому вот пути Бог его и поведёт, от путей же, выбираемых человечеством, и само воздаяние ему...
    К этому же и слова из Откровения: Была открыта книга Жизни, и каждый был, судим по делам своим...
    Дух Истины, это Вам о чём нибудь говорит?

Комментарий

• Батёк
      заточен

• 13 October 2004
      • 14405

Сообщение от Player_X
      ведь известно что люди часто страдают,пусть даже и от своих же ошибок,но если честно не знаю ни одного примера когда бы Бог хотя бы раз во время какой-нибудь кровопролитной войны пришёл и хотя бы сказал что бы не воевали.

Бог уже всё сказал в Писаниях через пророков. И ели человек выберает жить по познаию добра и зла, то сам и страдает за свои ошибки.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• (oleg)
        Участник

• 06 November 2009
        • 36

Сообщение от Player_X

Вспомни что произошло со Христом когда он увидел людей оплакивающих Лазаря.Он прослезился.Я знаю Он сострадает нам.Когда Он видит нас увлеченных тьмой и от этого мучающихся ,по Его щекам текут слёзы.

Комментарий

Обработка...