Тело и Дух
Свернуть
X
-
Не только три гуны материальной природы, но так же:
Знание души!
Кармическая деятельность - суть, деятельность ради плодов, за которую и само воздаяние вам будет!
Преданное служение Богу!
Достижение Всевышнего!
Знание Абсолюта!
Великолепие Абсолюта!
Совершенство отречение - суть, совершенство отречения от влияния материи!
Самое сокровенное знание!
Разновидности веры!
Божественные и демонические натуры!
Вселенская Форма Всевышнего!
Отречение высшей личности!
Трансцендентальное Знание, которое в свою очередь даёт возможность узреть Отца Творящего!
Природа, наслаждающийся и сознание!
Я думаю, что этого будет достаточно, чтобы вы уразумели о том, что подразумевается под манной!?Комментарий
-
Не о душе ли мы с вами говорим ныне, хотя Я говорил о ней не с вами, но с Player_X.
Вы же, вмешались в диалог, и сей диалог, уже продолжился непосредственно с вами, так же, непосредственно о душе!
Не так ли!?
Так, что, вы прежде сами, посмотрите, с чего начался наш диалог с вами, а уж после этого и кичитесь по поводу того, что прежде Мне якобы нужно посмотреть суть вопроса!Комментарий
-
Комментарий
-
Не о душе ли мы с вами говорим ныне, хотя Я говорил о ней не с вами, но с Player_X.
Вы же, вмешались в диалог, и сей диалог, уже продолжился непосредственно с вами, так же, непосредственно о душе!
Не так ли!?
Так, что, вы прежде сами, посмотрите, с чего начался наш диалог с вами, а уж после этого и кичитесь по поводу того, что прежде Мне якобы нужно посмотреть суть вопроса!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
\спорить закончил. действительно ведь с дураком поспоришь так ведь прохожий и не отличит.Комментарий
-
Cловарь Даля.
Дурак - Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством.
ничего оскорбительного. В ваших словах я вижу обман идущий от недостатка знаний - следовательно вы малоумный. Вы ведете себя на форуме подобно шуту, в действительности промышляете "неправдой" "дурью" "шутовством".
вы можете сказать тоже самое обо мне, если по вашему я не имею много мозгов разглядеть истину в ваших словах - отсюда ваше любимое слово "неразумеешь" - "не имеющий разума" "не способный понять" не способен понять человек от недостатка знаний, в обиходе про таких людей говорят "мало мозгов у человека" "безумный".
единственная разница между нами - лишь то, что вас таковым считает большее количество людей. опять же вы имеете право сравнить себя с Иисусом, которого так же не слушали большинство, однако были и сторонники причем не мало. однако люди могут сказать "человек дурак" и не ошибутся, могут сказать "дурак" и ошибиться.
время покажет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий