Тело и Дух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Player_X
    конечно придёт,но только тогда когда станет совсем плохо.Так он сам говорил.
    А куда он ушел и далеко ли?

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Andy_asp
      А куда он ушел и далеко ли?
      а это уж Вы у него спросите сами.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Player_X
        а это уж Вы у него спросите сами.
        Да Он отвечал мне! Ближе чем к нам никого нет - мы просто привыкли смотреть вдаль (внешний человек).

Комментарий

• balance
          Завсегдатай

• 10 November 2009
          • 667

Сообщение от Player_X
          конечно придёт,но только тогда когда станет совсем плохо.Так он сам говорил.
          вот это очень хорошо, что вы верите в это.

однако думается мне - никчему ему телами заниматься.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Melxisedek
            Не только три гуны материальной природы, но так же:
            Знание души!
            Кармическая деятельность - суть, деятельность ради плодов, за которую и само воздаяние вам будет!
            Преданное служение Богу!
            Достижение Всевышнего!
            Знание Абсолюта!
            Великолепие Абсолюта!
            Совершенство отречение - суть, совершенство отречения от влияния материи!
            Самое сокровенное знание!
            Разновидности веры!
            Божественные и демонические натуры!
            Вселенская Форма Всевышнего!
            Отречение высшей личности!
            Трансцендентальное Знание, которое в свою очередь даёт возможность узреть Отца Творящего!
            Природа, наслаждающийся и сознание!
            Я думаю, что этого будет достаточно, чтобы вы уразумели о том, что подразумевается под манной!?
            Мел, я и ожидала от вас этого ответа, а что-нибудь новенькое? О триедином и абсолюте и т.д. я уже от вас слышала, это не ново.

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

Сообщение от Melxisedek
              Так вот, из неизречённого - суть, вечного, изреклось слово, которое, свою очередь и стало тем, что стало, от начало Сущим, которое, и облеклось плотью!
              Доходит ли теперь до вас слово сказанное!?
              уважаемый. Я есть Начало всех начал. Ненадо мне про слово плоть и.т.д. Я говорю вам о Начале. О том, что человек подобно Богу может дать жизнь новой душе. Даже вечность с чего то начинается, посмотрите на систему числовых координат. Всё имеет начало, даже вечность.

Сообщение от Melxisedek
              Не о душе ли мы с вами говорим ныне, хотя Я говорил о ней не с вами, но с Player_X.
              Вы же, вмешались в диалог, и сей диалог, уже продолжился непосредственно с вами, так же, непосредственно о душе!
              Не так ли!?
              Так, что, вы прежде сами, посмотрите, с чего начался наш диалог с вами, а уж после этого и кичитесь по поводу того, что прежде Мне якобы нужно посмотреть суть вопроса!
              Я вовсе не влез в ваш разговор, я начал свой разговор с вами.

Комментарий

• Player_X
                Отключен

• 24 April 2009
                • 779

Сообщение от Melxisedek
                Хватило бы согласия для чего!?
                Или вы только рассматриваете свою сторону!?
                Так Я для того и согласился с вами - суть, дал вам такую возможность для того, чтобы развеять ваше же заблуждение!
                ну пусть так и будет

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

Сообщение от Melxisedek
                  Так вот, из неизречённого - суть, вечного, изреклось слово, которое, свою очередь и стало тем, что стало, от начало Сущим, которое, и облеклось плотью!
                  Доходит ли теперь до вас слово сказанное!?
                  уважаемый. Я есть Начало всех начал. Ненадо мне про слово плоть и.т.д. Я говорю вам о Начале. О том, что человек подобно Богу может дать жизнь новой душе. Даже вечность с чего то начинается, посмотрите на систему числовых координат. Всё имеет начало, даже вечность.

Сообщение от Melxisedek
                  Не о душе ли мы с вами говорим ныне, хотя Я говорил о ней не с вами, но с Player_X.
                  Вы же, вмешались в диалог, и сей диалог, уже продолжился непосредственно с вами, так же, непосредственно о душе!
                  Не так ли!?
                  Так, что, вы прежде сами, посмотрите, с чего начался наш диалог с вами, а уж после этого и кичитесь по поводу того, что прежде Мне якобы нужно посмотреть суть вопроса!
                  Я вовсе не влез в ваш разговор, я начал свой разговор с вами.

Комментарий

• balance
                    Завсегдатай

• 10 November 2009
                    • 667

Сообщение от Melxisedek
                    Улыбнулся, и к этому задал вопрос: Так что такое есть начало всех начал!?
                    Расскажите Мне последовательного об этом, и мы посмотрим вместе, кем вы являетесь в действительности!
                    я не о себе говорил, а о том как Господь говорит о себе.

Комментарий

• balance
                      Завсегдатай

• 10 November 2009
                      • 667

да впрочем, спорить не буду с тобой, ты не умешшь этого.

Комментарий

• balance
                        Завсегдатай

• 10 November 2009
                        • 667

Сообщение от Melxisedek
                        Вы думаете для вас Иисус просто так говорит: Рождённый от плоти, есть плоть, рождённый от духа, есть дух...
                        И ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ...
                        глупенький какой )). я по вашему это плоть? )) или любой живой это плоть? )))

слушай ну хватит смешить меня ей Богу.

Комментарий

• balance
                          Завсегдатай

• 10 November 2009
                          • 667

Сообщение от Melxisedek
                          Так вот в том то и проблема, Друг мой, что вы говорите о том, что говорит Господь, но самой же Сущности сказанного, не понимаете.
                          Опять вы от темы отошли. Причем тут, что я говорю. Вот вам фраза вполне конкретная "я начало всех начал". я по этой фразе говорю вам - что даже вечность с чего то начинается. вы это отрицаете.

\спорить закончил. действительно ведь с дураком поспоришь так ведь прохожий и не отличит.

Комментарий

• balance
                            Завсегдатай

• 10 November 2009
                            • 667

Сообщение от Melxisedek
                            Я смотрю, что из сердца вашего полезло невежество!?
                            Неудивительно всё это...

Cловарь Даля.

Дурак - Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством.

ничего оскорбительного. В ваших словах я вижу обман идущий от недостатка знаний - следовательно вы малоумный. Вы ведете себя на форуме подобно шуту, в действительности промышляете "неправдой" "дурью" "шутовством".

вы можете сказать тоже самое обо мне, если по вашему я не имею много мозгов разглядеть истину в ваших словах - отсюда ваше любимое слово "неразумеешь" - "не имеющий разума" "не способный понять" не способен понять человек от недостатка знаний, в обиходе про таких людей говорят "мало мозгов у человека" "безумный".

единственная разница между нами - лишь то, что вас таковым считает большее количество людей. опять же вы имеете право сравнить себя с Иисусом, которого так же не слушали большинство, однако были и сторонники причем не мало. однако люди могут сказать "человек дурак" и не ошибутся, могут сказать "дурак" и ошибиться.

время покажет.

Комментарий

• Player_X
                              Отключен

• 24 April 2009
                              • 779

Сообщение от Melxisedek
                              Улыбнулся, и к этому добавил: Друг мой, вы опять привели суждение из словаря, рассуждая о самом себе же!
                              Ведь это как раз вы и не можете ничего обосновать, хотя и пытаетесь кичиться, подобно знающему!
                              и всё таки Вы мне не нравитесь Melxisedek.

Комментарий

Обработка...